Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 16 из 209 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4174
  1. Вверх #301
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Ну, кто горбатый, тому надо к Березовскому в Лермотовку... Кстати, он слепым стал совершенно неожиданно - держал на руках своего маленького ребенка, а тот ему в глаз карандашем... Такие дела...
    А про менталитет, так напомню историю нашей страны - кто Зимний брал? Бывшие урки. Кто потом всех перестрелял - тоже они, когда к власти пришли. Так до Сталина дожили, про репрессии не в этой теме... Так кого же возрождать надо? Интеллигенцию, вот ответ на все вопросы!
    Интеллигенция не возрождается. Она самоформируется. Вот если до этого когда-то доживем (в чем я очень сомневаюсь, к сожалению), тогда и ситуации, подобные данной, прекратят свое существование.
    Последний раз редактировалось AsyA; 24.08.2007 в 14:54.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Интеллигенция не возрождается. Она самофоримируется. Вот если до этого когда-то доживем (в чем я очень сомневаюсь, к сожалению), тогда и ситуации, подобные данной, прекратят свое существование.
    Вот и я об этом, Ася! Возможно ли получить образование без взяток на данном этапе развития нашего государства? Я бы так сформулировала вопрос! Нет, это практически невозможно! Так же, как и многое другое, например: уйти в рейс без помазания ручки, устроиться на работу с карьерным ростом и достойной оплатой труда, родить нормально ребенка и т.д.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Не, ну на счет ребенка я не согласен
    а в остольном- полностью соглашусь.

4. Вверх #304
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Угу.. где-то я вычитывала расценки находжения в роддоме. В 7ом что-то типа 50 грн в день в одиночной палате? Плюс всякие там "фонды и помощи"

5. Вверх #305
    Новичок
    Эка невидаль...))) Это же повсеместно происходит... Не явно, тогда доверенное лицо собирает... Только те, кто шумят громче всех со своей правдой, обычно так и остаются с боооольшими проблемами... Зачем руками размахивать, менталитет у нас такой, это ж с генами передается из поколения в поколение... Ибо живем мы в Стране Чудес!)
    Может так везде и происходит, но в школе за оценки, так быть не должно. Я понимаю поздравить на праздники. Это дело добро-
    вольное. Но Кочут поставила это на поток. Учителя с пустыми руками к ней ни с одной просьбой не подходят. Все учителя об этом говорят. А если они этого не делают, она их сжирает. ХВАТИТ! Пускай дома сидит.Кстати, учитель она-0.

6. Вверх #306
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Diahle Посмотреть сообщение
    Может так везде и происходит, но в школе за оценки, так быть не должно. Я понимаю поздравить на праздники. Это дело добро-
    вольное. Но Кочут поставила это на поток. Учителя с пустыми руками к ней ни с одной просьбой не подходят. Все учителя об этом говорят. А если они этого не делают, она их сжирает. ХВАТИТ! Пускай дома сидит.Кстати, учитель она-0.
    Прошу прощения, просто интерес. Вы - родительница или учитель в школе?

7. Вверх #307
    Новичок
    Подруга учителя, которая стонет от Кочут.

8. Вверх #308
    Новичок
    А ещё бывшая ученица школы № 20.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Возможно ли получить образование без взяток на данном этапе развития нашего государства?
    возможно, если есть мозги и желание его получать

устроиться на работу с карьерным ростом и достойной оплатой труда
    запросто, если есть мозги, образование, полученное без взяток и желание работать

10. Вверх #310
    Посетитель
    Возможно ли получить образование без взяток на данном этапе развития нашего государства? Я бы так сформулировала вопрос! Нет, это практически невозможно!
    Не знаю как там в школе, но по отношению к ВУЗам, это миф сформированный самими же студентами-взяточниками. Наверное, чтобы оправдать свою тупость и лень.
    Последний раз редактировалось FPGA; 24.08.2007 в 21:50.

11. Вверх #311
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот и я об этом, Ася! Возможно ли получить образование без взяток на данном этапе развития нашего государства? Я бы так сформулировала вопрос! Нет, это практически невозможно! Так же, как и многое другое, например: уйти в рейс без помазания ручки, устроиться на работу с карьерным ростом и достойной оплатой труда, родить нормально ребенка и т.д.
    Что ж Вы остановились? Напишите, что и суд нельзя выиграть без "дополнительных доводов". Что же Вы это не написали? А еще нельзя заставить крупную корпорацию прекратить нарушать закон и права людей? Так?

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушка, - пересдача, семестр и т.д. Хотели красный диплом. Без обид, но это это факт.
    Спасибо, что исправили! Теперь бы я точно получила Красный.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Что ж Вы остановились? Напишите, что и суд нельзя выиграть без "дополнительных доводов". Что же Вы это не написали? А еще нельзя заставить крупную корпорацию прекратить нарушать закон и права людей? Так?
    А разве нет?

14. Вверх #314
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    А разве нет?
    Нет.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Нет, какой человек, вы только посмотрите (тяжко вздыхаю)... Может Вам в КабМин пойти... Ну просто на всё готовые ответы имеются. Попробуйте подебатировать для тренивоки свою непоколебимую позицию в передаче Савика Шустера. Знаете сколько стоит место судьи? 150 тыс.$, а ведь эти деньги ему потом отработать надо. Кармазин толковый человек, Вы как считаете? Так вот его слова, что по-прежнему у нас две беды - это дураки и дороги.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

16. Вверх #316
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Нет, какой человек, вы только посмотрите (тяжко вздыхаю)... Может Вам в КабМин пойти... Ну просто на всё готовые ответы имеются. Попробуйте подебатировать для тренивоки свою непоколебимую позицию в передаче Савика Шустера. Знаете сколько стоит место судьи? 150 тыс.$, а ведь эти деньги ему потом отработать надо. Кармазин толковый человек, Вы как считаете? Так вот его слова, что по-прежнему у нас две беды - это дураки и дороги.
    Мне не требуется это дебатировать у Шустера. Я дебатирую в судах второй десяток лет. И как получают место судьи я знаю, думается, не хуже Вас
    О Юре у меня мнение последнее время испортилось (по многим причинам).

А в КабМин (как и на другие должности)... и не уговаривайте. Отказывался и буду отказываться. Тем более, в нынешний

17. Вверх #317
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Подруга учителя, которая стонет от Кочут.
    А ещё бывшая ученица школы № 20.
    В общем, полный комплект

18. Вверх #318
    Новичок
    Скажите, а был ли суд 27 числа??

19. Вверх #319
    Юрист форума
    Просто Феникс

20. Вверх #320

Ответить в теме
Страница 16 из 209 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права