|
Согласен на все 100.
К примеру "тупые" немцы чётко переходят на зимнюю резину, не перешёл во время, попал в ДТП и уже страховая компания тебя послала на три буквы.
Они же совсем "не думаю"т эти немцы, они тратят деньги на зимнюю резину от нечего делать, именно поэтому у них при большем потоке транспорта, при больших скоростях, СМЕРТНОСТЬ на дорогах в десятки раз меньше.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Просто вы оденете зимнюю, и думаете , что можно гонять как летом, что она вас спасет. На гололеде все равны. Производителям нужно, чтоб у них купили больше колес. Следующая фишка будет весенняя и осенняя резина.А через пару лет производство все будет в китае, и будем ездить на одноразовой.В смысле-на один месяц.
так вот и у этого народа - сАвецкая закалка, да, тогда что купил на том и ездил, сейчас же есть нормальные человеческие возможности, ан нет, закалка, емоё
знаете, ездить надо в любом случае с головой, а условия, если с головой ехать, далеко не равные.
ЗЫ: нравится мне народ который никогда не ездил на зимке, не с чем сравнивать, но уперся рогом что всесезонка - это добро, ну-ну.
ЗЫ2: у меня товаарищ так на всесезонке ездил. на эту зиму купил зимнюю![]()
Зима в Германии холоднее Одесской градусов на 15-20. Именно поэтому Правила у немцев предусматривают обязательность зимней резины.
А в Одессе, Ялте, Алуште, Измаиле и т.п. зимняя резина - извращенная прихоть.
Насчет состава резины.
Оказывается, обычный клиновой ремень (скажем, привод вентилятора или помпы) сделан из такой же резины, что и шина. Открываем ГОСТ - рабочая температура от -60°С до +120°С.
Если бы летние шины зимой были бы опасны, то об этом бы было написано в технических регламентах по обслуживанию автобусов и троллейбусов...
Простите за оффтоп, но не все подтираются, национальные особенности...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Резина- она и в Африке-резина. И состав одинаков . Да не парьтесь- важен рисунок протектора. Все остальное чепуха.
Как мне вас жаль честно(((((
Весь вопрос на 80 % уперся в деньги !!!!
Нет денег сиди и кричи про летнюю резину )
В Киеве утром пошел снег вечером дождь - сейчас все ето подмерзает
Вот утром такие любители лета начнут разбивать морды и талкат машины а ты им еще и помоги так как проехать невозможно!!!!!!!!
Да погуглил и выяснил вот вам зимне шины для грузовиков
Это ты сам придумал???
Может воспользуешься поисковиком, в некоторой части Германии вообще не бывает меньше -5...
Я там жил и очень хорошо знаю климат Германии.
Германия относится к зоне умеренно континентального климата. Зимы не очень холодные - средняя температура января около +1 градуса, а средняя минимальная температура составляет -3 градуса.
http://www.svali.ru/climat/25/index.htm
Иногда стоит думать, а потом писать, если лень думать и знания Географии отсутствуют, то поиск-РУЛИТ!
Последний раз редактировалось KYS; 30.11.2010 в 21:25.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Смотрим на карту. Южная граница штата Вашингтон находится на 42 градусах северной широты. Что же ближайшее от нас находится на такой же широте? Южная граница Болгарии, или, кому понятнее по другому - точка в Грузии между Поти и Батуми. (Там где мандарыны выращивают)
А что же у нас с северной границей штата Вашингтон? 49 градусов северной широты - Чуть выше Умани.
Кстати, упомянутый канадский Квебек - это как раз уровень Одесса-Николаев.
После противостояния СССР-США у многих сложилось ощущение, что США лежит в тех же широтах, а на самом деле - США гораздо более южная страна, даже, чем Украина. (Майами даже южнее Хургады).
Я бы Вам все-же рекомендовал проверять то, о чем Вы собираетесь написать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Боян конечно, но в тему:
![]()
Социальные закладки