|
И еще одно - ездить с противотуманками когда нет тумана - жлобство! Кидайте в меня тапками
Хотя таких машин больше половины![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно совместить - бить фары на лице.
Толькто что чуть не поймал 2-х малолеток на капот. Проезжал вдоль Звездного, навстречу ехала машина и как только мы с встречной поравнялисья заметил, что под колеса бегут 2 убрано цензурой по лет 13 держась за ручки и хохоча. тормозил очень активно. Хорошо что скорость была не больше 40 км так как там уже дорога не фонтан. Ну эмоции были сильными что аж поорать на них не было желания. А вобще сегодня народ какойто неадекватный. Сначала на Б.арнаутской поворот на Осипова автобус решил выпустить до светофора тетечку и та решила перебежать дорогу прямо передо мной. Затем странный дядька, который на Базарной по Осипова вышел на пешеходный переход, я остановился, а он не мог принять решение секунд 20 в какую сторону ему таки надо ити, пока я не начал пищать и показал ему пальцев в какую сторону он направлялся. ну и на следующем квартале сначала парковщик дал добро выезжать мерсу задом прямо мне в бок ,хорошо что водила видать заметил меня и успел затормозить. А потом сразу за ним Черниговский пивовоз классически запарковался на аварийках почти на пешеходном переходе на светофоре Успенской. Вот такое хамство на 2-х кварталах.
Чего ж я слеплю???? )) они бьют четко под колеса и направлены вниз.. ну в смысле не задерты точно и была уже возможность их протестить в "молоке" остался доволен )) Может я конечно в силу своих лет и за неимением такого опыта как у присутствующих здесь авторитетных личностей не накопил достаточно опыта чтоб что либо возразить, но на мое фраерское мнение светит хорошо ))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Сегодня некий..... гм... человек в 6 часов вечера ехал без какого-либо освещения на машние - ни подфарников, ни фар - ничего! Сначала пару раз моргнула вслед - ноль на массу. Потом стояла с ним рядом на светофоре. Ни на какое фа-фа не реагировал... Совсем!!!! Ну, как так можно?! Мне ребенок говорит: тебе не все равно? Пусть едет, как хочет. Я отвечаю, что если я его не увижу и въеду в него - мне будет не все равно!
![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Нужно было тестить в машине напротив твоей. Я уже писал - есть элементарные азы физики. Чем ближе спектр света к "синему", тем больше он рассеивается частицами тумана. И чем ближе к "красному" (желтому) тем меньше рассеивается, а следовательно освещает дорогу дальше. Как ты думаешь - почему производители автомобилей никогда не ставят ксенон даже на самые люксовые авто???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки