Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 49 из 1981 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 39601
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но вряд ли я буду заниматься колпачками и ниппелями...)
    Я бы на месте сына заступился за такую красивую маму
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    Гришка, так че...конторы, которые делают дубликаты...делают их пАнАрошку?
    завтра возьму фонарик и посвечу. Знаю одну машину с такими номерами.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #963
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал особу на маленькй Чери, на авто были все возможные наклейки (у, 70, туфля и так далее) которая гоняла из ряда в ряд с превышением скорости.
    Это не редкость. Я такие даже с шашечками такси видел. Чаще всего история такая: до кризиса взял муж жене машинку в кредит, сейчас кредит не тянут, муж на этой машинке теперь бомбит (по-одесски "кастрюлит" вроде, да?), чтобы деньги какие-то заработать.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Те, которые за 15 минут, точно понарошку. Настоящие номера в Украине делают всего на двух заводах, насколько мне известно. Один под Киевом, второй в Харькове.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Я бы на месте сына заступился за такую красивую маму
    Ага, в борьбе с ниппелями))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #966
    неоднократно видел, как вечером гаишники тормозили водителей и штормили из за то, что ездят с фальшивыми номерными знаками. На сделаных номерных знаках нет светововращающих надписей и гаишники моментально это вычисляют. Наблюдал это раньше на Крыжановке в сторону Южного на остановке, там постоянно гаишники ранее паслись а я вечером ездил в порт ну вот и смотрел как они проверяют авто. Один раз мужик достал из багажника нормальные номера и сказал гайцам, что после того как у него во дворе какие-то клоуны открутили номера и украли и ему пришлось пройти чистилище для получение новых, он сразу пошёл сделал дубликаты, а оригиналы возит в багажнике...
    Ну, видать, сейчас с дубликатами строже стало. Раньше за один дубликат, если второй номер был настоящий, не торбили.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Решатель
    Мой совет борьбы с хамами, затрудняющими проезд считаю самым правильным.
    Т.к. полностью спущенная шина на стоящей машине не приносит никаких повреждений,
    следовательно не может служить основанием для инкриминирования хулиганства, а тем более подачи в суд за материальный ущерб.

Более того, я давал этот совет не с точки зрения "нагадить" или отомстить, а чтобы хам задумался.
    Не у всех насосы есть в современных автомобилях. Даже если есть 10-15 гимнастики гарантировано.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

8. Вверх #968
    Частый гость
    завтра возьму фонарик и посвечу. Знаю одну машину с такими номерами.
    Которая из четвертого ряда на 3-ю Черноморки ездит? )))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это не редкость. Я такие даже с шашечками такси видел. Чаще всего история такая: до кризиса взял муж жене машинку в кредит, сейчас кредит не тянут, муж на этой машинке теперь бомбит (по-одесски "кастрюлит" вроде, да?), чтобы деньги какие-то заработать.
    за рулём была очень примечательная особа - дама по виду лет 28, в очках, с каре ,худощавого телосложения... чего мне запомнилась - в мозгу всплыла аналогия с ленивцем из Ледникового периода

А по поводу одного дубликата: ну так надо дубликат назад лепить а спереди оригинал, гаишники то видят передний номер

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Которая из четвертого ряда на 3-ю Черноморки ездит? )))
    У меня номера приклеены! Вот как раз после того случая у сотрудника
    П.С. И не с 4-го...раз уж, а с первого

11. Вверх #971
    Т.к. полностью спущенная шина на стоящей машине не приносит никаких повреждений
    Есть такие водители, которые могут не заметить, что шина спущена, и так и поехать. Кефир на лобовом не заметить сложнее .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #972
    Частый гость
    Мой совет борьбы с хамами, затрудняющими проезд считаю самым правильным.
    Т.к. полностью спущенная шина на стоящей машине не приносит никаких повреждений,
    следовательно не может служить основанием для инкриминирования хулиганства, а тем более подачи в суд за материальный ущерб.

Более того, я давал этот совет не с точки зрения "нагадить" или отомстить, а чтобы хам задумался.
    Не у всех насосы есть в современных автомобилях. Даже если есть 10-15 гимнастики гарантировано.
    А если есть насос который от прикуривателя работает? )) Был у нас один клоун который поставил машину поперек и перегородил въезд и выезд и занял 2 места, я лично написал "Я хороший водитель и думаю об окружающих" и на лобовое... после того как это не подействовало мы с сотрудниками подперли его 2-мя машинами и когда он с криками пришел мы сказали что хозяева машин уехали и будут через 2 часа... он что-то покричал что щас нажмет на газ и растолкает... ну короче ждал он 2 часа...

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это где было?
    Та уже выяснили, что нигде. Имелось в виду старое фото, о котором я писал выше.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #974
    Частый гость
    У меня номера приклеены! Вот как раз после того случая у сотрудника
    П.С. И не с 4-го...раз уж, а с первого
    Главное что б мысль была ясна )))

15. Вверх #975
    Тигровна Аватар для Tigra
    Те, которые за 15 минут, точно понарошку. Настоящие номера в Украине делают всего на двух заводах, насколько мне известно. Один под Киевом, второй в Харькове.
    В Днепропетровске еще есть, кажется. Хотя, могу и врать)
    Те, что за день (или сколько там, уже не помню) - те настоящие со всеми полагающимися знаками.
    Кстати, когда делала себе - товарисЧ сказал, что нежелательно иметь даже два номера, сделанные на разных заводах ("метки" у них разные).
    Не знаю, насколько это верно, проверять не стала.. и вчитываться в законы тоже было лень... по идее, если оба соответствуют ГОСТу, то все нормально, но.. фиг его знает
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Кстати, когда делала себе - товарисЧ сказал, что нежелательно иметь даже два номера, сделанные на разных заводах ("метки" у них разные).
    Не знаю, насколько это верно, проверять не стала.. и вчитываться в законы тоже было лень... по идее, если оба соответствуют ГОСТу, то все нормально, но.. фиг его знает
    Да, номера, изготовленные на разных заводах, отличаются. Не знаю, что за метки, но у них даже шрифт разный, если присмотреться (ширина символов и расстояние между ними). Кстати, мне пока ещё не попадались машины с двумя настоящими номерами, но с разных заводов (хотя номерами увлекаюсь давно, с марта 2005-го).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #977
    Да, номера, изготовленные на разных заводах, отличаются. Не знаю, что за метки, но у них даже шрифт разный, если присмотреться (ширина символов и расстояние между ними). Кстати, мне пока ещё не попадались машины с двумя настоящими номерами, но с разных заводов (хотя номерами увлекаюсь давно, с марта 2005-го).
    Голограмма с меткой завода. Киевские и харьковские различать умею, других не видела.. ну, не рассматривала, точнее)) на сайтах, предлагающих дубликаты, пишут что их вообще шесть (заводов), кстати, ну вот я только три знаю..
    Ну, видимо, как раз потому, что при изготовлении дубликатов настоятельно не рекомендуют заказывать один, или предлагают определить завод, чтобы сделать второй там же. Какие на то законные основания - бэз понятия...

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Голограмма с меткой завода. Киевские и харьковские различать умею, других не видела.. ну, не рассматривала, точнее)) на сайтах, предлагающих дубликаты, пишут что их вообще шесть (заводов), кстати, ну вот я только три знаю..
    Ну, видимо, как раз потому, что при изготовлении дубликатов настоятельно не рекомендуют заказывать один, или предлагают определить завод, чтобы сделать второй там же. Какие на то законные основания - бэз понятия...
    Это вообще стрёмная вещь. ТАк любой сможет делать НАСТОЯЩИЕ номера и потом карулесить на машине с другими номерами. Что стоит так сделать левые номера ,повесить на своё авто и на нем поехать на "дело". ДУмаю всё-таки оригиналы ,те что в ГАИ, можно сделать только через ГАИ. Все остальные варианты уже не настоящие номера, это было бы правильно, каждый номерной знак на учёте стоит в ГАИ и когда меняешь номера то сами гаишники заставляют тебя сломать номер перед сдачей в окошко, тем же самым ты как бы себя обезопасиваешь, что на этих номерах потом никто не будет нарушать вместо тебя.

19. Вверх #979
    Боюсь, что это мало относится к теме нарушений)))
    Но на самом деле - при утере одного номерного знака для изготовления дубликатов нужен техпаспорт авто и паспорт владельца. Если при этом заказывается 2 номера - старый уничтожается.
    Если же утеряны (украдены) 2 знака - тогда только через ГАИ.
    Так что не совсем все просто с настоящими. Хотя, конечно... всякое можно сделать...

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    когда меняешь номера то сами гаишники заставляют тебя сломать номер перед сдачей в окошко, тем же самым ты как бы себя обезопасиваешь, что на этих номерах потом никто не будет нарушать вместо тебя.
    Я знаю, что можно и себе номер свой оставить (у меня сосед поменял машину, а номер оставил), и можно получить бушный номер при регистрации в ГАИ машины. То есть номера уже физически не уничтожаются и вообще могут иметь вторую жизнь.

Закрытая тема
Страница 49 из 1981 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя