называйте как хотите, я остаюсь при своем мнении... да, свой плюс есть в знакомствах через инет, а именно, если тебя проморозят, то это будет не так болезненно да и всегда можно съехать, что мол ошибся я, не туда отправил, а в реальности - продинамили, и что тут сделаешь??? побольнее будет...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
ИМХО, интернет - просто ресурс для получения данных о других людях. Сайты знакомств - о тех, кто хочет отношений (коротких, длительных - не важно). Я, например, не могу сказать, что мои знакомства на форуме чем-то отличались от знакомств на спец. сайтах. И в том, и в другом случае это были разные люди с разными взглядами. И парням, наверное, проще написать мне сообщение, чем подойти в реале и познакомиться. Грустно, но факт![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А как вы относитесь к знакомствам с мужчинами иностранцами на сайтах знакомств? Ведь действительно существует процент людей, которые встретили и там свою вторую половину...Не все иностранцы, конечно , адекватные. Но возможно если не получается с нашими, то следует попытать счастье и с не нашими))?
ой а тут интересноенько))
что я пропустил...
имелись в виду люди с другим менталитетом. рожденные, воспитывающиеся, вообще живущие немного по другим принципам. с ними тяжелее войти в контакт, хотя смотря с какимим национальностями. итальянцы например к русским/украинцам весьма по духу близки, а вот немцы или англичане уже отдаленее. хотя если это действительно твоя половинка, разницы в том, какой она национальности, нет![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
ну если брать другую ментальность то опять таки все зависит от того готова ли сама девушка перестраивать его ...или он готов...
хотя реально их легче научить пить водку и ругаться матом...чем нас переделать...
ПЫ.СЫ.кстати из Личного опыта итальянцы не очень похожи на нас...самые близкие по менталитету и размаху гуляний это мексиканцы и бразильцы
Социальные закладки