Да не надо же там ездить, как, собственно, и по Трассе Здоровья! Что такие баре? Кто там живет или работает - заедет, подъедет, уедет, а остальным чего? Что - магистраль? "Дорога жизни"?
| ||
Да не надо же там ездить, как, собственно, и по Трассе Здоровья! Что такие баре? Кто там живет или работает - заедет, подъедет, уедет, а остальным чего? Что - магистраль? "Дорога жизни"?
Нас уже показали по Граду и по Арту. Так что внимание бабулек уже привлечено
На всякий случай напоминаю, вторая акция по сбору подписей состоится в субботу, 1 сентября в Аркадии у конечной трамвая, начиная с 15 часов.
5-й трамвай не будет разворачиваться у Староконного, а на площади перед автовокзалом. По сообщениям моих корреспондентов, там активно готовят фундамент. Можете проверить и подтвердить/опровергнуть.
А где же будет его вторая конечная?
Кайзеру: в Аркадии![]()
Я про автовокзал, а не про Староконный.
там кроме вокзала других мест для разворота нет
[email protected] - категорически против уничтожения внешнего вида Французского бульвара... Пишите, выйдем!
Приходите в Аркадию и подписывайтесь
Я хотел бы, чтобы наши усилия в виду грядущих выборов не связывались с какой-то политической партией (за исключением партии любителей пива).
По трассе Здоровья и по рельсам ездить нельзя, в отличие от бульвара, который занимает важное место в транспортной развязке города.
А если ты говоришь что тебе удобно ездить по трассе Здоровья - вперед, газ - это правая педаль, надеюсь только, что тебя туда не пустят. Я же, в свою очередь, подобных предложений не выдвигал, перечитай мои сообщения, а ездить по мостовой Французского бульвара - право каждого водителя.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Дестин
Увенрен, что ты внимательно относишься к собеседнику и ознакомился с моими предыдущими сообщениями. Из них понятно, что я разделяю мнение о значимости Французского бульвара. ОДнако это не значит, что в данной, сложившейся ситуации ездить по бульвару не надо.
И говорил я вообще не об этом - мое мнение, что светик и разрешение поворота - не лекарство от транспортного тупика.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А, что по твоему лекарство? Реконструкция - расширение проезжей части и выкорчевывание деревьев?
Социальные закладки