Результаты опроса: Какие водители самые гнусные?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маршрутчики

101 51.27%
  • Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто

1 0.51%
  • Водители грузовиков

4 2.03%
  • Блондинки

11 5.58%
  • "Блатные номера"

46 23.35%
  • "Кастрюльщики"

34 17.26%

Тема: КАКОЙ ВОДИТЕЛЬ САМЫЙ ГНУСНЫЙ?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 161
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не за кого не проголосовал, так как самый гнусный это я!
    И еще пару тысяч пердлявых Спарконосцев на копьях и пятерках.
    Блондинки, маршрутчики, кастрюльщики, даже блатные они читаемы в потоке и предсказуемы...
    +1 Никогда не знаешь - отвалится спойлер или труба на яме отлетит

2. Вверх #62
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    +1 Никогда не знаешь - отвалится спойлер или труба на яме отлетит
    Точно На автомойке (автоматической) передо мной мылась девятка, года 2000... Тюнинг в стиле "все что было на базаре". Хазяин так гордо курил пока ее мыли, что я и бмв-7 сзади стали стесняться свих кастрюль Вот только после мойки он еще минут 15 с красным лицом собирал молдинги, катафотки и прочую лабуду по боксу мойки
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я проголосовала за кастрюльщиков. Они cовершенно непредсказуемые. Маршрутчики на почетном втором месте. Кстати, меня часто пропускают выехать водители крутых машин, а водители Волг никогда, все зависит от водителя.

4. Вверх #64
    Новичок
    маршрутки, таксисты, блатные номера, .... какая разница!! видь придурки могут сесть за что угодно, хам может быть на чем угодно.. сколко у нас и обычных машин от которых просто прозреваю.. все зависит только от человека.. видь среди любой вышеперечисленной категории есть люди которые ездят по нормальному... у меня знакомая, правда брюнетка но с блатными номерами но ездит действительно грамотно и вежливо. Да кстати про мопеды мы то забыли... как по мне ето самая стремная категория, так как доступ к таковому не требует ни прав ни больших фонансовых затрат... хотя я сам являюсь таковым и стараюсь всеми силами убедить людей что не все мопедисты быдло на дороге, собственным поведением в потоке!!! видь как приятно ехать в потоке, вежливо обходясь с другими, такуюже вежливость получать в ответ!!!! Господа, давайте уважать друг друга на дороге и проявлять вежливость!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    проголосовала за кастрюльщиков.
    довелось пару дней назад домой на таком добираться. честно скажу, я ехала и не знала, останусь ли я живой, потому что те діри, в которіе он вписівался и как он подрезал все возможное и невозможное... до сих пор мороз по коже идет

6. Вверх #66
    Посетитель
    1.Вот уж не понимаю, почему все катят "бочки" на маршрутчиков, а не на пассажиров, которые, мало того что останавливают маршрутку где им захотелось, так ещё поднимают руку в самый последний момент, дабы не привлечь внимание кастрюльщиков, а представьте, вы вы пешеход/пассажир и останавливаете маршрутку в неположенном месте, не зная об этом, ведь многие пассажиры не знают ни правил, ни того, что остановка в данном месте создаст неудобства другим участникам движения, и будет ли Вам приятно, если машрутка проедет мимо? Тут просто общаются все автомобилисты, а было бы полезно и пешеходам/пассажирам почитать...
    2.Кастрюльщики преклонного возраста...а может им просто деньги нужны, никто из Вас не задумывался? Может у них пенсия 400-500 грн.? Тут дело в нашем правительстве, которое не обеспечило пенсионеров, я считаю, что любой бы дед-кастрюльщик сидел бы дома и читал бы газетку, и не от хорошей жизни ему приходится выезжать на "кастрюлю"...
    3. "блондинки"...это отдельный случай, просто моё мнение складывается из личного опыта, я не смотрю на всех водителей, но когда кто-то "тупит", объезжая смотрю на водителя, почему-то чаще всего за рулём "блондинка", правда и мужиков достаточно...(всех представительниц прекрасного пола прошу извинить, если кого обидел, часто встречаются очень даже понимающие водители женского пола, респект Вам и уважуха )
    4. "Блатные"..., лично знаком с в водителем депутата горсовета(номера, и семерки и ОМР), ездил с ним, аккуратнее водителя чем он не встречал ...куда страшнее отроки чиновников, окрылённые своей безнакзанностью...
    5.С "вояками" тоже особенных проблем не возникало, может из-за того, что их не много...
    З.Ы. ИМХО Всё зависит от водителя, не важно каким ТС он/она управляет.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от В@дим Посмотреть сообщение
    1.Вот уж не понимаю, почему все катят "бочки" на маршрутчиков, а не на пассажиров, которые, мало того что останавливают маршрутку где им захотелось, так ещё поднимают руку в самый последний момент, дабы не привлечь внимание кастрюльщиков, а представьте, вы вы пешеход/пассажир и останавливаете маршрутку в неположенном месте, не зная об этом, ведь многие пассажиры не знают ни правил, ни того, что остановка в данном месте создаст неудобства другим участникам движения, и будет ли Вам приятно, если машрутка проедет мимо? Тут просто общаются все автомобилисты, а было бы полезно и пешеходам/пассажирам почитать...
    Так вот правил поведения для пассажиров вроде как и не сущестует, а ПДД для марошутчиков такие же, как и для других участников ДД. Вот если бы они проезжали мимо голосующих в неположенных местах, глядишь пассажиры постепенно бы и стали голосовать где можно, а не где попало. ИМХО.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пусть тогда номера маршруток пишут раз в 5 крупнее, чем они есть сейчас. потому что обладая даже очень хорошим зрением порой крайне тяжело углядеть запрятанній где-то там номер. вот и получается, что тормозится маршрутка в самій последний момент.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    1.Вот уж не понимаю, почему все катят "бочки" на маршрутчиков, а не на пассажиров, которые, мало того что останавливают маршрутку где им захотелось, так ещё поднимают руку в самый последний момент, .
    А недовольны маршрутчиками все потому ,что вместо того ,чтобы выполнять правила ДД водитель выполняет то ,что говорят ему пассажиры а это и не стыкуется с правилами ,и подбирая пассажиров в местах где это делать запрещено ,водители такси думают в первую очередь не о людях ,а о том ,как заработать лишних пару гривен,руководствуются меркантильным интересом...

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Наши сегодняшние маршрутные такси это те-же автобусы.
    Сделали бы остановку только на отведенных для этого местах.
    И называли вещи своими именами.
    А то стоят на дороге каждые 20 метров люди и он каждого подбирает, а обойдешь его так потом удирай от него, что-бы опять не плестись.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние маршрутные такси это те-же автобусы.
    Сделали бы остановку только на отведенных для этого местах.
    И называли вещи своими именами.
    А то стоят на дороге каждые 20 метров люди и он каждого подбирает, а обойдешь его так потом удирай от него, что-бы опять не плестись.
    Дак ведь периодически возникает у руководителей разного ранга "озарение" в виде введение запрета на остановку маршруток вне специально отведенных мест-остановок...но также быстро это все забывается.А это было бы правильным решением вопроса.

12. Вверх #72
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Так вот правил поведения для пассажиров вроде как и не сущестует.
    потенциальный пассажир - он же пешеход. ППД для них очень даже есть В Москве за переход на красный штрафуют..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    потенциальный пассажир - он же пешеход. ППД для них очень даже есть В Москве за переход на красный штрафуют..
    Переход это одно, а где можно голосовать правила не регламентируют

14. Вверх #74
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Мы их тут обсуждаем, а они тоже друг друга не любят, ещё и дерутся
    Изображения
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

15. Вверх #75
    Новичок
    +1 за маршрутчиков.

стою себе, тихо мирно ловлю "кастрюльщика" так каждая газель, где уже народа в два слоя лежит друг на друге рвет из левого ряда ко мне, хотя нам явно не по пути... не говоря уже о том, что у него в салоне и места нет

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А недовольны маршрутчиками все потому ,что вместо того ,чтобы выполнять правила ДД водитель выполняет то ,что говорят ему пассажиры а это и не стыкуется с правилами ,и подбирая пассажиров в местах где это делать запрещено ,водители такси думают в первую очередь не о людях ,а о том ,как заработать лишних пару гривен,руководствуются меркантильным интересом...
    А вот интересно что бы вы сказали бы водителю маршрутки если бы попросили остановку в неположенном месте, а он бы вам сказал что здесь нельзя и высадил бы вас на метров 500 или 600 дальше и вам пришлось бы возращаться по жаре.А если это бабулька с сумками с базара едит,что тогда ?

17. Вверх #77
    Миротворець форуму

andreyka2203 Во всём цивилизованном мире, маршрутные такси и транспортные средства общего пользования, останавливаются только в специально отведенных для этого местах (читай остановках). В этом случае, городские власти думают об организации и безопасности дорожного движения. Удивительно, что имея намного более насыщенный автомобильный траффик, там, практически нет "пробок". А для наших стариков, к сожалению, не маршрутка - самое страшное зло.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    А вот интересно что бы вы сказали бы водителю маршрутки если бы попросили остановку в неположенном месте, а он бы вам сказал что здесь нельзя и высадил бы вас на метров 500 или 600 дальше и вам пришлось бы возращаться по жаре.А если это бабулька с сумками с базара едит,что тогда ?
    Вот уж в чем мне повезло ,так в том ,что маршрутками я не пользуюсь...ну а если бы все же на мою просьбу водила высадил меня не там ,где мне нужно (просто сказал -здесь тормозить не положено) я бы отнесся к этому абсолютно спокойно ,с пониманием...то же касается и бабульки с сумками -мало ли где ей вздумается ткнуть пальцем указав место остановки,может на тротуаре ей захочется выйти! Остановки нужно упорядочить.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот уж в чем мне повезло ,так в том ,что маршрутками я не пользуюсь...ну а если бы все же на мою просьбу водила высадил меня не там ,где мне нужно (просто сказал -здесь тормозить не положено) я бы отнесся к этому абсолютно спокойно ,с пониманием...то же касается и бабульки с сумками -мало ли где ей вздумается ткнуть пальцем указав место остановки,может на тротуаре ей захочется выйти! Остановки нужно упорядочить.
    Если бы все понимали это как вы, тогда остановки были бы только на остановках.

20. Вверх #80
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Самые гнусные - водители гужевых повозок вместе со своим транспортом. Мало того, что "стопов-поворотов-габаритов" нет, мало того, что медленно едут, так еще и гадят на дороге!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права