|
Маршрутчики
Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто
Водители грузовиков
Блондинки
"Блатные номера"
"Кастрюльщики"
ТочноНа автомойке (автоматической) передо мной мылась девятка, года 2000... Тюнинг в стиле "все что было на базаре". Хазяин так гордо курил пока ее мыли, что я и бмв-7 сзади стали стесняться свих кастрюль
Вот только после мойки он еще минут 15 с красным лицом собирал молдинги, катафотки и прочую лабуду по боксу мойки
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я проголосовала за кастрюльщиков. Они cовершенно непредсказуемые. Маршрутчики на почетном втором месте. Кстати, меня часто пропускают выехать водители крутых машин, а водители Волг никогда, все зависит от водителя.
маршрутки, таксисты, блатные номера, .... какая разница!! видь придурки могут сесть за что угодно, хам может быть на чем угодно.. сколко у нас и обычных машин от которых просто прозреваю.. все зависит только от человека.. видь среди любой вышеперечисленной категории есть люди которые ездят по нормальному... у меня знакомая, правда брюнетка но с блатными номерами но ездит действительно грамотно и вежливо. Да кстати про мопеды мы то забыли... как по мне ето самая стремная категория, так как доступ к таковому не требует ни прав ни больших фонансовых затрат... хотя я сам являюсь таковым и стараюсь всеми силами убедить людей что не все мопедисты быдло на дороге, собственным поведением в потоке!!! видь как приятно ехать в потоке, вежливо обходясь с другими, такуюже вежливость получать в ответ!!!! Господа, давайте уважать друг друга на дороге и проявлять вежливость!!!
проголосовала за кастрюльщиков.
довелось пару дней назад домой на таком добираться. честно скажу, я ехала и не знала, останусь ли я живой, потому что те діри, в которіе он вписівался и как он подрезал все возможное и невозможное... до сих пор мороз по коже идет
1.Вот уж не понимаю, почему все катят "бочки" на маршрутчиков, а не на пассажиров, которые, мало того что останавливают маршрутку где им захотелось, так ещё поднимают руку в самый последний момент, дабы не привлечь внимание кастрюльщиков, а представьте, вы вы пешеход/пассажир и останавливаете маршрутку в неположенном месте, не зная об этом, ведь многие пассажиры не знают ни правил, ни того, что остановка в данном месте создаст неудобства другим участникам движения, и будет ли Вам приятно, если машрутка проедет мимо? Тут просто общаются все автомобилисты, а было бы полезно и пешеходам/пассажирам почитать...
2.Кастрюльщики преклонного возраста...а может им просто деньги нужны, никто из Вас не задумывался? Может у них пенсия 400-500 грн.? Тут дело в нашем правительстве, которое не обеспечило пенсионеров, я считаю, что любой бы дед-кастрюльщик сидел бы дома и читал бы газетку, и не от хорошей жизни ему приходится выезжать на "кастрюлю"...
3. "блондинки"...это отдельный случай, просто моё мнение складывается из личного опыта, я не смотрю на всех водителей, но когда кто-то "тупит", объезжая смотрю на водителя, почему-то чаще всего за рулём "блондинка", правда и мужиков достаточно...(всех представительниц прекрасного пола прошу извинить, если кого обидел, часто встречаются очень даже понимающие водители женского пола, респект Вам и уважуха)
4. "Блатные"..., лично знаком с в водителем депутата горсовета(номера, и семерки и ОМР), ездил с ним, аккуратнее водителя чем он не встречал ...куда страшнее отроки чиновников, окрылённые своей безнакзанностью...
5.С "вояками" тоже особенных проблем не возникало, может из-за того, что их не много...
З.Ы. ИМХО Всё зависит от водителя, не важно каким ТС он/она управляет.
А недовольны маршрутчиками все потому ,что вместо того ,чтобы выполнять правила ДД водитель выполняет то ,что говорят ему пассажиры а это и не стыкуется с правилами ,и подбирая пассажиров в местах где это делать запрещено ,водители такси думают в первую очередь не о людях ,а о том ,как заработать лишних пару гривен,руководствуются меркантильным интересом...
Наши сегодняшние маршрутные такси это те-же автобусы.
Сделали бы остановку только на отведенных для этого местах.
И называли вещи своими именами.
А то стоят на дороге каждые 20 метров люди и он каждого подбирает, а обойдешь его так потом удирай от него, что-бы опять не плестись.
Мы их тут обсуждаем, а они тоже друг друга не любят, ещё и дерутся![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
+1 за маршрутчиков.
стою себе, тихо мирно ловлю "кастрюльщика"так каждая газель, где уже народа в два слоя лежит друг на друге рвет из левого ряда ко мне, хотя нам явно не по пути... не говоря уже о том, что у него в салоне и места нет
А вот интересно что бы вы сказали бы водителю маршрутки если бы попросили остановку в неположенном месте, а он бы вам сказал что здесь нельзя и высадил бы вас на метров 500 или 600 дальше и вам пришлось бы возращаться по жаре.А если это бабулька с сумками с базара едит,что тогда ?
andreyka2203 Во всём цивилизованном мире, маршрутные такси и транспортные средства общего пользования, останавливаются только в специально отведенных для этого местах (читай остановках). В этом случае, городские власти думают об организации и безопасности дорожного движения. Удивительно, что имея намного более насыщенный автомобильный траффик, там, практически нет "пробок". А для наших стариков, к сожалению, не маршрутка - самое страшное зло.
Вот уж в чем мне повезло ,так в том ,что маршрутками я не пользуюсь...ну а если бы все же на мою просьбу водила высадил меня не там ,где мне нужно (просто сказал -здесь тормозить не положено) я бы отнесся к этому абсолютно спокойно ,с пониманием...то же касается и бабульки с сумками -мало ли где ей вздумается ткнуть пальцем указав место остановки,может на тротуаре ей захочется выйти! Остановки нужно упорядочить.
Самые гнусные - водители гужевых повозок вместе со своим транспортом. Мало того, что "стопов-поворотов-габаритов" нет, мало того, что медленно едут, так еще и гадят на дороге!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки