хочу себе карточку любого банка завести, кто в курсе как это делать и сколько начальную сумму нужно на нее будет положить???? например в приват банке
|
хочу себе карточку любого банка завести, кто в курсе как это делать и сколько начальную сумму нужно на нее будет положить???? например в приват банке
Sanches, а зайти в банк и всё подробно узнать?![]()
Судя по всему, она тебе не нужна, раз "любого банка" и все равно, какая. Че ты с ней делать собираешься? "Дороги" прокладывать?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
просто есть энное кол-во денег и не хочеться держать их наличными
Sanches, я в овале.... приходишь и говоришь, хочу себе накопительную карточку. В овале это стоит 20 грн. и десять дней подождать. Количество первого взноса- сколько хочешь.
Боже, храни их у дальних берегов....
Ыыыыыы...Икается "Авалю".я в овале....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
приват. миттевы выпускает - мин 30 занимает времени. 1% при снятии (торговая сеть - даром). 10-20 грн или 2-4 бакса (половина открытие, половина типа положить на счет)
а зачем карточка? чтоб было?
Кто-то наверху написал, что если хочешь снять деньги - то проценты снимают - какой идиотизм....
Я понимаю открываешь счет, на который можешь бесконечно докладывать или с него снимать деньги с банкомата (процент имеют право брать только если это банкомат чужого банка).
Вы определитесь сначала нужен ли вам геморрой с карточками, тут недавно тема была как приватбанк "кинул" своего клиента, "навешав" на него все транзакции, о которых он и не слышал.
Джули, а какие банки НЕ снимают % при снятии денег, интересно? Это же их доход! По-моему, только Приват раньше не снимал со своих клиентов 1 %, как сейчас -не в курсе. Я не говорю о з\п картах.
Санчес, паспорт, код, и в любой банк. Самая простая карточка - ок.20 грн., обычно не нужно иметь неснижаемого остатка. Хотя, если она тебе нужна только для того, чтобы ее было видно, когда кошелек открываешь, то подумай, действительно, надо ли.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки