| ||
Живу на Махачкалинскйо. раньше было море наркоманов. А сейчас нет. Хотя я уверенна что это подростки сделали.
У моего мужа тоже была гадкая история. Он про нее все забыть не может. Обидно. У него было лобовое стекло треснуто. Он собрался с духом и поменял на новое классное стекло. Довольный, поездил сутки. И поехал на Заболотного, припарковался возле Укр.Золота. В обед. Зашел в магазин и выскочил от резкого взрыва. Ему на лобовое кинули питарду. Все стекло в огромных трещинах. Пипец он рвал и метал. Но естественно никого не словил они дрыснули сразу. Явно малолетки.
Честно сказать я рада что он не поймал их...боюсь в состоянии гнева могло быть горе. Сломал бы пальцы им...100%. Так что мы тоже с таким столкнулись
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
живем на Махачкалинской 4 года - 3 из них ну сказка
а последний год - ну выродки а не дети.
На днях случай был - окна на парадную выходят. Стоит мужик пьяный в с..ську, шла стая малолеток - орут, подпрыгивать как петухи, что-то там доказывают друг другу что-то.
прошли мужчину - двое возвращаются к мужчине. О чем шла речь не слыша, но была такая фраза - я тебе ща ...... ты у меня тут ...., давай с..ка гони мне бабло. Мужик ели языком воротил - после этих слов - мозг наверное заработал, и начал что-то там малолеткам втирать.
Чем закончилось не знаю.
Пистолет - это, конечно, хорошо, спору нет. Только вот случись он под рукой у водителя - и эту тему назвали бы как-то вроде "На Махачкалинской водитель-изверг расстрелял детей"...И это самое неприятное в таких ситуациях - реально сделать что-то таким милым детишкам (не рискуя самому отправиться за решетку) практически невозможно.
спи город родной, товарищ "BK ODESSA" стоит за тобой!!! ))))
Социальные закладки