Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1278
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Девочки, у меня тоже сыпятся волосы.. Мне посоветовали витамины РЕВАЛИД (я правда их еще не принимала) - они типа восстанавливают жизнедеятельность волосяной луковицы. Может кто принимал из вас эти витамины? Поделитесь опытом, плиииз .
    Скорей бы кончилась война.

2. Вверх #602
    Новичок
    Помогите!!! Очень нужна маска с луком и витаминами.Темку "Уход за волосами " не нашла. Спасибо ответившим

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от ksysha k. Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Очень нужна маска с луком и витаминами.Темку "Уход за волосами " не нашла. Спасибо ответившим

https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Я делаю немного другую маску:

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку сухой горчицы,
    2 яичных желтка (желательно домашних),
    1 столовая ложка меда,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 ампул витамина B1,
    10 ампул витамина B6,
    10 ампул витамина B12,
    10 ампул экстракта алое,
    1 чайная ложка витамина Е.

Всё это смешивается и ставится в холодильник (хранить можно до полугода). Это порция на 4 раза. Делать лучше курсом раз в неделю: достаёте из холодильника баночку, в четвёртую часть того что в баночке добавляете сок одной луковицы и наносите эту смесь на корни волос (можно даже повтиратьи протянуть потом на всю длину волос).
    Походить с такой маской нужно часа два не меньше (раньше даже на ночь делала - думаю это перебор, вот тогда уж волосы пахнут пару месяцев).
    Смываете как обычно шампунем (тщательно) и можно лёгкий бальзам нанести.

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Я делаю немного другую маску:

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку сухой горчицы,
    2 яичных желтка (желательно домашних),
    1 столовая ложка меда,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 ампул витамина B1,
    10 ампул витамина B6,
    10 ампул витамина B12,
    10 ампул экстракта алое,
    1 чайная ложка витамина Е.

Всё это смешивается и ставится в холодильник (хранить можно до полугода). Это порция на 4 раза. Делать лучше курсом раз в неделю: достаёте из холодильника баночку, в четвёртую часть того что в баночке добавляете сок одной луковицы и наносите эту смесь на корни волос (можно даже повтиратьи протянуть потом на всю длину волос).
    Походить с такой маской нужно часа два не меньше (раньше даже на ночь делала - думаю это перебор, вот тогда уж волосы пахнут пару месяцев).
    Смываете как обычно шампунем (тщательно) и можно лёгкий бальзам нанести.
    посмотрите пожалуйста совместимость витаминов группы В

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Tango12
    да вот я тоже все смотрю и думаю, ведь В12 разрушает В6 и даже в уколах их назначают с промежутком минимум 12 часов, а то и вообще в разные дни...
    вреда страшного и ужасного может быть и не будет, но и пользы никакой...

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    посмотрите пожалуйста совместимость витаминов группы В
    Спасибо, Вы правы! Прочла о совместимости:
    В2 целесообразно сочетать с В6, а остальные вариации бессмысленны.
    Итог: исключаем В1 и В12, но можно включить витамин А.
    Кстати нашла вот такую заметку:
    "Пантотеновая кислота является витамином для красоты для волос и ногтей, замедляет процессы старения в коже. Если ногти хрупкие, расслаиваются, ломаются, следует применить специальные кремы, содержащие пантотеновую кислоту. Для красоты ногтей необходимы также витамины A, D и С. Пантотеновая кислота входит в состав омолаживающих кремов, а также препаратов, предназначенных для лечения угревых высыпаний на коже у подростков. Является обязательным компонентом средств для лечения ожогов и ран. Имеет значение для поддержания красоты волос – придает волосам гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание. Покупая средства для ухода за волосами – шампунь, кондиционер или маску, обратите внимание на их состав. Чтобы средство было наиболее эффективным, в его состав обязательно должны входить витамины А, В2, В6, F, H."

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы правы! Прочла о совместимости:
    В2 целесообразно сочетать с В6, а остальные вариации бессмысленны.
    Итог: исключаем В1 и В12, но можно включить витамин А.
    Кстати нашла вот такую заметку:
    "Пантотеновая кислота является витамином для красоты для волос и ногтей, замедляет процессы старения в коже. Если ногти хрупкие, расслаиваются, ломаются, следует применить специальные кремы, содержащие пантотеновую кислоту. Для красоты ногтей необходимы также витамины A, D и С. Пантотеновая кислота входит в состав омолаживающих кремов, а также препаратов, предназначенных для лечения угревых высыпаний на коже у подростков. Является обязательным компонентом средств для лечения ожогов и ран. Имеет значение для поддержания красоты волос – придает волосам гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание. Покупая средства для ухода за волосами – шампунь, кондиционер или маску, обратите внимание на их состав. Чтобы средство было наиболее эффективным, в его состав обязательно должны входить витамины А, В2, В6, F, H."
    для волос очень полезно принимать вит В1 и В6 , но в разные дни, т.е. делать маску на 1 раз и вливать на 1 порцию, которой хватит на 1 использование по 1 амп по очереди в разные дни

9. Вверх #609
    Посетитель
    Кто то пробовал средства с Минокседилом (MINOXIDIL)?

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал средства с Минокседилом (MINOXIDIL)?
    это серьезный препарат для купирования андрогенной алопеции, который назначается строго по показаниям и просто так им пользоватся нельзя. кроме того у него куча побочек и от вызывает синхронизацию фаз роста волос и синдром оттмены. т.е. этот препарат для тех кому нечего терять.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    это серьезный препарат для купирования андрогенной алопеции, который назначается строго по показаниям и просто так им пользоватся нельзя. кроме того у него куча побочек и от вызывает синхронизацию фаз роста волос и синдром оттмены. т.е. этот препарат для тех кому нечего терять.
    и его эффективность не привышает 40 %..

12. Вверх #612
    Посетитель
    Дело в том, что специалистов которым могли бы дать нужные(к применению либо напротив) показания в Одессе я не знаю.
    Да и 40% это лучше чем 0 - тк за посл 5 лет все испробованное давало КПД = 0 ((

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что специалистов которым могли бы дать нужные(к применению либо напротив) показания в Одессе я не знаю.
    Да и 40% это лучше чем 0 - тк за посл 5 лет все испробованное давало КПД = 0 ((

конечно это вам решать, но сначала хорошо изучить все ЗА и ПРОТИВ. изучить всю возможную информацию о миноксе. из тех 40% которым помогает минокс он помогает в начале, т.е. не в самом начале применения (видимо знаете что по началу он вызывает еще большее выпадение и лишь потом прирост) т.е. после стабилизации эффект длится синхронно - меньшее выпадение несколько месяцев до 7 мес. и потом очень усиленное выпадение в течении нескольких месяцев не все психологически это выдерживают. затем снова уменьшение выпадения и так постоянно. и при длительном длительное применение "эффект" тоже уменьшается. при отмене все что условно наросло выпадает с удвоенной силой..пока применяешь (при условии что он работает) эффект есть. - т.е предпологается пожизненая привязка к нему. так же от него усиленно растут волосы там где их не должно быть. хотя есть люди которые очень довольны применением и не испытывают особых побочек.

14. Вверх #614
    Новичок
    Topaz, в большенстве случаев вы правы,вот только на счет того, что при миноксидиле меняються фазы выпадения и роста, я не соглашусь, если делать мезо с 0,5 % миноксидилом и внешне 5 % миноксидил сначало, около месяца, результат будет наростать очень медленно, а потом выпадение пойдет на спад, и отмечаться не будет до тех пор, пока используете миноксидил (это на опыте) И выпадение останавливается в 90% случаев, а рост новых волос-индивидуеально, у каждого третьего,приблизительно. Был раньше препарат finasterid - тоже много побочных явлений, но у пациента волосы выросли-полностью восстановились, и без всяких побочных,вот только жаль его не стало((( А в остальном полностью согласен. Еще при андрогенной алопеции необходимо приобрести лазерную расческу, все таки увеличивает процент того, что волосы будут рости.

15. Вверх #615
    Посетитель
    Делала мезо, 5 процедур - результат - 0, спустя месяц даже обратный реверс
    я действительно не знаю АГА ли то, что со мной происходит
    но мне если честно все равно на сегодняшний момент, я выпила, влила, втерла и вколола в своей жизни столько всего, что врагу не пожелаешь

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Про АМД клинику на Тираспольской (извините, могу перевратьее название) не слышала ни одного хорошего отзыва. А про пересадку волос - мой совет как женщины, не надо этого делать. Это видно, и еще больше привлекает негативного внимания, чем залысины. Большинство мужчин теряют свои волосы с возрастом, но мы их все равно любим. Мой муж тоже лысеет. Конечно не сидим сложа руки, а что-то втираем, пытаясь сохранить остатки волос, но за пересадку я даже думать не хочу. Сейчас втираем Аллотон, мне нравится, и я сама вижу, что волос выпадает намного меньше. А себе его брызгаю на всю длину волос, там травки, не помешает.
    podskagite ,pogalyusta, esli ne na Tirasposkyu,to kyda lycshe obratitsya? gde nauti xoroshego trixologa? volosi vipadayut klociyami,prosto KATASTROFA!

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Lina_Vanillina,а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
    Евгений Олегович по поводу горчицы вместе с жирами может Вы и правы,Но желтки ,мёд, оливковое масло, масло виноградных кисточек ,масло зародышей пшеницы,обвёртывания с некоторыми сортами глины гораздо лучше чем самая дорогая косметика.Уже всем известно сколько гадости туда добавляют для срока хранения.
    izvinite,vi govorili chto-to po povody obertivaniya s nekotorimi sortami glini? Vi ne mogli bi rasskazat popodrobnee?

18. Вверх #618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение

podskagite ,pogalyusta, esli ne na Tirasposkyu,to kyda lycshe obratitsya? gde nauti xoroshego trixologa? volosi vipadayut klociyami,prosto KATASTROFA!
    Я тоже буду рада совету - где?

Клиника АМД - голяк при серьёзных проблемах(

19. Вверх #619
    Новичок
    можете обратиться на Коблевскую

20. Вверх #620
    Посетитель
    Прошу точнее координаты - адрес, к кому именно (в специалисте же дело)

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права