Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 10 из 2123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 42445
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Вот эти три беленькие фиговины сверху- это кальмары.
    Да. Это художественно разложенные в банке куски кальмаров. Они так и были- сверху. Числом три.
    Ну... Всё правильно: белки, жиры и углеводы. Всё есть

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Ну... Всё правильно: белки, жиры и углеводы. Всё есть
    Я бы даже сказал "Кальмары. Три в одной"!!!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, ну кто бы говорил
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, так-как порошок в чистом виде...
    Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...
    Президент, может он там в "мире" и президент...А у нас обыкновенное г, ничем не отличающееся от остального-)

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?
    Может и было. На свой День Рождения они мороженку за каждый чек давали, честно
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Возвращался сегодня днём с прогулки под дождём с дочкой. Звонит жена - срочно нужна картошка. Заскочил в Таврию. Картофан по 4.89(или 4.69 - не помню точно). 90% картошки-гнилая, мягкая, вся избита какими-то ямками. Взял от безнадёги пару кило, потратив с 5 минут на выбор более-менее съедобной. Когда чистил - скрипел зубами, половина ушла в отходы. В Реале такую картошку продают по 2.60.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Возвращался сегодня днём с прогулки под дождём с дочкой. Звонит жена - срочно нужна картошка. Заскочил в Таврию. Картофан по 4.89(или 4.69 - не помню точно). 90% картошки-гнилая, мягкая, вся избита какими-то ямками. Взял от безнадёги пару кило, потратив с 5 минут на выбор более-менее съедобной. Когда чистил - скрипел зубами, половина ушла в отходы. В Реале такую картошку продают по 2.60.
    вот и я её в Таврии покупаю, только в самом крайнем случае. и стоит она у нас на Новосельского дороже, за картошку это считать нельзя. и сколько тут долбим по клавам, ничего не меняется(((.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот и я её в Таврии покупаю, только в самом крайнем случае. и стоит она у нас на Новосельского дороже, за картошку это считать нельзя. и сколько тут долбим по клавам, ничего не меняется(((.
    Я думаю что стоит проголосовать кошельком.

Предупреждён - значит вооружён.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я думаю что стоит проголосовать кошельком.

Предупреждён - значит вооружён.
    так и делаю, надоело покупать непонятно что. пусть на Новом рынке картошка 5,50-6,00 грн, но там на такое чтобы нарваться, надо постараться.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Тоже раза 3 покупали от безвыходности этот ужас под названием картошка на Новосельского, почти вся уходила в урну.Такое впечатление что все гнилое и плохое свозится в Таврию на Новосельского

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для arpa
    "Копейка",что на Малиновского испортилась совсем.Селедка лежит в тазике с водой,покрытая плесенью.Все колбасы "заветренные"-голословное замечание одной покупательницы.Но,Киевский торт был свеж и вкусен-съели сегодня всей семьей с удовольстием.Икра щучья или щуки (как правильно) маленькая баночка (не посмотрел сколько грамм,думаю,100 гр)-40 грв.Очень бедный или практический никакой выбор мяса,курица есть.Нет белого лука,красный-весь гнилой.Утром,около 9-10часов,работает только одна касса,а людей,спешащих на работу, немеренно.Это создает большие очереди!Радует,что есть аптечный киоск.
    Life is brutal.But not always.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Может и было. На свой День Рождения они мороженку за каждый чек давали, честно
    Конечно было,он есть у меня.Я сомневаюсь что обещанная скидка будет осуществляться.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Тоже раза 3 покупали от безвыходности этот ужас под названием картошка на Новосельского, почти вся уходила в урну.Такое впечатление что все гнилое и плохое свозится в Таврию на Новосельского
    Неправильно, не в Таврию на Новосельского, а в Таврию вообще. Такая картошка в любом магазине сети.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?
    В Ривьере раздавали подарочный сертификат "Поляны" на 100грн при покупке на 1000грн, т.е. только на выпивку, действителен до 16 или 19.12.2010...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    В Ривьере раздавали подарочный сертификат "Поляны" на 100грн при покупке на 1000грн, т.е. только на выпивку, действителен до 16 или 19.12.2010...
    Тот оранжевый кот,который перебегал всем дорогу(парень в апельсиХовой униформе),клялся что эта карточка действует по всей Ривьере,включая покупки в Реале.,и АЖ до 29 декабря!Врунишка?

16. Вверх #196
    очень хочется вам всем рассказать о лохотроне, который происходит в Фоксмарте. приехали сегодня с тёщей прикупить в кредит немного техники, выбрали плиту, просим выписать бумажку на кассу и тут она начинает нам втюхивать ихнюю доп. гарантию на 2 и 3 года, мы вежливо выслушали и отказались, на что нам было заявлено, что в кредит только при условии покупки дополнительной гарантии. при стоимости плиты 2100 грн, они нам тулят эту гарантию за 300 грн. на вопрос на каком основании, каком законе и прочее, начали втирать, что они не имеют права, выписать нам бумажку в кассу без этой гарантии, что их будут ругать, что это правило магазина и прочее. я им так и сказал, что мне это до лампочки и всякую фигню мне втюхивать не надо, зовите старших, моментально нам всё выписали. спустились в низ и выбрали компьютер и монитор за 5500 грн. ни слова нам никто не сказал про эту гарантию, а я и не подумал спросить. выписали нам бумажки, пришли мы на кассу, ну я думаю гляну кассиру в монитор, смотрю а там на корпус и монитор гарантии на 650 грн. я начинаю кассиру объяснять, что мне эта байда не надо. она меня отправила к продавцу. всё по второму кругу, сказки и страсти про админов, про правила магазина.ну он говорит что позовёт админа, говорю чтобы звал. через пару минут возвращается сам и приносит новые бумажки, уже без этой гарантии. вот так на ровном месте на сумму 7500 грн, нам в наглую накручивали воздуха на 950 грн. а многие же соглашаются. второй момент убил, когда оказалось что у них по городу платная доставка. тут блин с Оби на 1500 покупаешь и по всему городу бесплатно доставка, а у них на 7500 и платная доставка, если бы не условия кредита специально под нас, ушли бы чисто из принципа. третий момент, у них там какая-то акция и типа, при покупке плиты, на 20% от стоимости можно было выбрать подарок, но как только услышали про кредит, то сразу убрали бумажку и типа никакого подарка, можно было и за это повоевать, но фиг с ним. вот такие пироги.

17. Вверх #197
    У меня вручили маме, помню, что парнишка ,что рассказывал - не слышала, одевала ребенка
    На сертификате написано - Поляна, 100грн, подарочный сертификат от Canti
    Сертификат действителен при покупке от 1000грн на напитки, которые обозначены знаком дисконтной программы. Доп. условие: сертификат действителен до 19.12.2010.
    и еще 8 пунктов уточнений к этому сертификату

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    У меня вручили маме, помню, что парнишка ,что рассказывал - не слышала, одевала ребенка
    На сертификате написано - Поляна, 100грн, подарочный сертификат от Canti
    Сертификат действителен при покупке от 1000грн на напитки, которые обозначены знаком дисконтной программы. Доп. условие: сертификат действителен до 19.12.2010.
    и еще 8 пунктов уточнений к этому сертификату
    Короче говоря или парниша лох,или нас таковыми посчитал?..

19. Вверх #199
    Может парниша сам не понял, что именно должен втюхать доверчивым посетителям ривьеры ? в любом случае, лохи не мы

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня в Реале был жуткий запах в отделе с яйцами, слив. маслом и т.д. Видимо поломался холодильник, т.к. девочки вытирали воду. Яйца по 6,2 (насыпью) брать из-за этого не рискнула. Заехали в Семью - там такие же по 4,9 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 10 из 2123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права