Я, как врач-психотерапевт первой гильдии, настоятельно рекомендую Вам придти! Именно для Вас эта встреча будет полезна, ярка и незабываема! Все ваши проблемы как рукой снимутся, рубцы рассосутся, где надо-вырастут волосы, где не надо- повылазят. Наши форумовки не только сближают сердца, но и укрепляют тела. Вырабатывают чувство юмора и снижают чувство неудовлетворенности. Раскрывают людей и помогают встретить рассвет в уютной компании. Стирают грани и наводят мосты. Уфф, это бледная тень того что у нас происходит))))))))
Только симптоматическое лечение!
Все таки не располагают наши бары к знакомству. Вчера с девчонками положили глаз на компанию парней, но они сидели в другой части бара, за перегородкой, столиков свободных рядом не было и мы так и не придумали как обратить на себя их внимание((
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
И чем помогут официанты? Парни могли встретиться для "поговорить", а не с целью знакомства.
Если бы было желание - то сами бы нашли повод познакомиться с девушками.
Сорри, что нарушаю ваши стройные ряды ))) но к слову будет сказать, что парни тоже любят мороженное, а я к примеру люблю молочные коктейли и чёрный шоколад с хорошим коньяком )))) А вот познакомится с понравившимся объектом, для меня проблема, даже в клубе, я просто стесняюсь подойти и не знаю с чего начать разговор ((
Социальные закладки