|
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ну , не знаю - я даже пробовать побоялась , купила зимнюю
Хотя опытные водители меня усиленно уговаривали не ставить зимнюю - не тратить денег , для Кимо довольно и всесезонки.
То , что меня ни разу не занесло и даже не повело прошлой зимой - точно не моя заслуга водителя![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я себе сейчас NOKIAN новые поставил.
Прикольно стало ездить - мягко.
Если надо, тот тут один чел по хорошим ценам предлагает.
Могу ник дать
уважаемый вы хоть обзоры читали??????
нокиан резина для снега а у нас снег а потома какашня в перемешку со сенгом и льдом
так вот нокиан самая ужасная резина для малого снега и езде по холодному асфальту !!!! обошла она тока разяву (она же россава )
Самая лучьшая резина признана Данлоп в размере до 16 ето в прошлом году
Читал конечно, уважаемый.
И вы почитайте:
"Шины Nokian WR G2 были разработаны специально для погодных условий Центральной Европы, поэтому приоритетом номер один для компании стал максимум безопасности, особенно в зимних условиях.
Уникальные особенности шины Nokian WR G2 такие, как асимметричный рисунок протектора и отполированные канавки, позволяют выводить воду из пятна контакта эффективнее на 10%.
Представители Nokian утверждают, что эти характеристики не снижают безопасность и управляемость новой шины, ее рабочие характеристики на снежных дорогах и асфальте превосходны даже при движении на высокой скорости."
А вообще то это тема про авто, а не про резину.
Был на 7 -ом видел такую картину !!
Реклама должна звучать так
Качество . Надежность . Дешевизна
Интересно у владельцев прадо доже все инструменты с собой )
Мой выбор для конкретно Одесской зимы - К-186 "Баргузин-4". Мало того, что лучшая, - еще и самая дешевая.
боаво лучшая из худших
я выбираю на лето Bridgestone
на зиму Dunlop
Я на китайской летней резине откатала 2,5 лета и еще столько же , по видимому , могу откатать , не меньше - там нет и 5% износа протектора
Нареканий у меня по ней нет, хоть и гвозди , и всякие шпильки из резины вытаскивали - насквозь не пробило.
Одно колесо грохнула об бордюр и рельсы ( заклеили , теперь запаска ) , на втором поменяла ту штуковину , где ниппель закручивается.
Была бы в продаже "родная" зимняя в тот момент , когда покупала - купила бы ее не задумываясь )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ой, а я, пожалуй,подставлю руки под ловлю тапок за езду на летней (родной, ага)резине)) Но тем не менее - 3 года. Летом и зимой. В прошлом году только не ездила 2 зимних месяца. В этом году , правда, может и куплю. А может и нет)) Я вообще устала что-то ездить. Если будет возможность, то лучше пусть меня и в этом году кто-то другой на своей зимней резине повозит. А я себе пару лишних сумок лучше куплю)) вместо зимней резины)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В Одессе зимняя резина для городской машинки = выброшенные деньги и потерянное время на переобувание.
Социальные закладки