Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2571
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    В в каких районах находятся курсы Кроха, и Масяня??????

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.
    Что-то дешево совсем, по сравнению с другими курсами, я искала на Котовского в свое время, мне ничего не подошло, может кому-то и очень пригодится.

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Что-то дешево совсем, по сравнению с другими курсами, я искала на Котовского в свое время, мне ничего не подошло, может кому-то и очень пригодится.
    каждый зарабатывает столько,сколько считает нужным.))
    знаю,что у них всё не дорого.я бы сама пошла с удовольствием,только поздно уже)

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    В в каких районах находятся курсы Кроха, и Масяня??????
    Кроха на Новосельского, а Масяня при 1 РД (р-н фонтана)

6. Вверх #1246
    Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Витаминка7 Посмотреть сообщение
    Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.
    с собой иметь халат и тапочки.
    мама в квадрате)

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    девочки,помогите пож определиться КОЛЫБЕЛЬКА или ТИП-ТОП

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    девочки,помогите пож определиться КОЛЫБЕЛЬКА или ТИП-ТОП
    выбирать лично Вам! я знаю девочек, которые в восторге и от Колыбельки, и от Тип-топа. смотрите куда Вам удобней ездить, или по цене, или по времени занятий.
    мама в квадрате)

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для s1261
    Сегодня было последнее занятие в Солнышке. Уходить совершенно не хотелось. Очень душевная обстановка и куча полезной информации. У нас были занятия по подготовке к родам, по грудному вскармливанию, с педиатром, по партнерским родам и много еще разного. На нескольких занятиях присутствовали будущие папочки. Мне понравилось, рекомендую.
    Шугаринг

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Mariahna
    На Таирова ходила на курсы "Солнышко". Впечатления очень хорошие! У нас был "особый" состав группы - все пришли накануне родов (в среднем 32-34 недели ). У нас было 10 занятий, 3 раза в неделю, цена - 650 грн за весь курс. Длительность занятий - 2-2,5 часа (чаще даже 3). Всего 3 специалиста: акушер-гинеколог (6 занятий), педиатр (2 занятия с папами), консультант по грудному вскармливанию и партнерским родам (2 занятия - одно из них с папами). Все практикующие специалисты с медицинским образованием, педиатр - кандидат наук. Раньше у меня был страх перед родами, сейчас у меня уже этой проблемы нет, чувствую себя уверенно и спокойно. Еще и подарки дарят . В общем, рада, что пошла на курсы!
    Последний раз редактировалось Almond; 29.11.2010 в 10:27.
    MARIANNA

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для Mariahna
    Цитата Сообщение от Enchy Посмотреть сообщение
    Добрый день! хочу оставить свой отзыв о посещении курсов "Солнышко". Честно говоря, ожидала я гораздо большего,но понимаю это сейчас, когда ребенку три месяца. Дело в том,что очень много болтали,а реальной информации мало. Итак,по пунктам. Занятия по предродовой подготовке были интересны, однако можно было бы ограничиться двумя занятиями (одно про первый период, второе про второй и третий). Грудное вскармливание-рассказать нам 10 принципов грудного вскармливания-это конечно хорошо (правда,Можно прочитать в любом "беременном" журнале), но ведь ничего нам не рассказали что делать с грудью в роддоме,Когда прибывает молоко! Не рассказали как самим справиться с лактостазом и не допустить мастит. И много еще полезного упустили совершенно и приходилось уже самой, с ребенком на руках искать в инете информацию..а ведь я для этого на курсы ходила! Ну и мало занятий по уходу за ребенком (одно)..да и то рекомендациями с этих занятий я не пользуюсь. Зато два занятия мы убили на ПСЕВДОпсихологию и БОЛТАЛОГИЮ...Мое мнение-курсы это замечательно,ходить нужно обязательно, а "Солнышку" рекомендую пересмотреть программу и внести полезные изменения.
    П.с. А обещанную книгу об уходе за ребенком от рождения до 7 лет так никто нам и не подарил...обидно
    А нам на тех же курсах рассказывали о прибытии молока, лактостазах и маститах, лактоционных кризах и т. д. Подарки нам тоже подарили, это для меня была приятная неожиданность, я не знала, что там еще и подарки дарят )).
    Интересно, что вы имели ввиду под "Болтологией и Псевдопсихологией"? Ничего подобного не заметила. У нас у многих были дополнительные вопросы по беременности, родам, уходу за ребенком. Это же нормально, когда отвечают на возникшие вопросы, на то и курсы существуют. Не половую же жизнь бегемотов обсуждаем в конце-концов....)))

По всей видимости, курсы изменились к лучшему, по сравнению с вашей программой!
    MARIANNA

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто еще идет в Колыбельку с 15/11?

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку

15. Вверх #1255
    Новичок
    [QUOTE=Татьяна43;16314136]Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку

а можно узнать к кому именно вы ходили, и сколько стоит. ??
    и за телефон буду благодарна.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Витаминка7 Посмотреть сообщение
    Такие же бесплатные курсы с экскурсиями по РД и знакомством со специалистами проходят при 5 РД. Интересно было бы услышать мнение о них от тех, кто посещал
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #1257
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Такие же бесплатные курсы с экскурсиями по РД и знакомством со специалистами проходят при 5 РД. Интересно было бы услышать мнение о них от тех, кто посещал
    Я посещала И муж мой даже ходил. Я о процессе родов в общем-то все знала, а ему было интересно. Врач, которая читает лекции, очень наглядно изображала некоторые моменты ))))))))
    Очень интересным было там занятие с психологом.
    Ну, и экскурсия оказалась полезной, хотя муж ужасно смущался, когда ему попадались на глаза кормящие мамы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    также в 5 роддоме проходят бесплатные курсы по грудному вскармливанию

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
    С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
    С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось!
    согласна с каждым словом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права