|
Ой, ну кто бы говорил![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Возвращался сегодня днём с прогулки под дождём с дочкой. Звонит жена - срочно нужна картошка. Заскочил в Таврию. Картофан по 4.89(или 4.69 - не помню точно). 90% картошки-гнилая, мягкая, вся избита какими-то ямками. Взял от безнадёги пару кило, потратив с 5 минут на выбор более-менее съедобной. Когда чистил - скрипел зубами, половина ушла в отходы. В Реале такую картошку продают по 2.60.
Arrive ее guilpourra
"Копейка",что на Малиновского испортилась совсем.Селедка лежит в тазике с водой,покрытая плесенью.Все колбасы "заветренные"-голословное замечание одной покупательницы.Но,Киевский торт был свеж и вкусен-съели сегодня всей семьей с удовольстием.Икра щучья или щуки (как правильно) маленькая баночка (не посмотрел сколько грамм,думаю,100 гр)-40 грв.Очень бедный или практический никакой выбор мяса,курица есть.Нет белого лука,красный-весь гнилой.Утром,около 9-10часов,работает только одна касса,а людей,спешащих на работу, немеренно.Это создает большие очереди!Радует,что есть аптечный киоск.
Life is brutal.But not always.
очень хочется вам всем рассказать о лохотроне, который происходит в Фоксмарте. приехали сегодня с тёщей прикупить в кредит немного техники, выбрали плиту, просим выписать бумажку на кассу и тут она начинает нам втюхивать ихнюю доп. гарантию на 2 и 3 года, мы вежливо выслушали и отказались, на что нам было заявлено, что в кредит только при условии покупки дополнительной гарантии. при стоимости плиты 2100 грн, они нам тулят эту гарантию за 300 грн. на вопрос на каком основании, каком законе и прочее, начали втирать, что они не имеют права, выписать нам бумажку в кассу без этой гарантии, что их будут ругать, что это правило магазина и прочее. я им так и сказал, что мне это до лампочки и всякую фигню мне втюхивать не надо, зовите старших, моментально нам всё выписали. спустились в низ и выбрали компьютер и монитор за 5500 грн. ни слова нам никто не сказал про эту гарантию, а я и не подумал спросить. выписали нам бумажки, пришли мы на кассу, ну я думаю гляну кассиру в монитор, смотрю а там на корпус и монитор гарантии на 650 грн. я начинаю кассиру объяснять, что мне эта байда не надо. она меня отправила к продавцу. всё по второму кругу, сказки и страсти про админов, про правила магазина.ну он говорит что позовёт админа, говорю чтобы звал. через пару минут возвращается сам и приносит новые бумажки, уже без этой гарантии. вот так на ровном месте на сумму 7500 грн, нам в наглую накручивали воздуха на 950 грн. а многие же соглашаются. второй момент убил, когда оказалось что у них по городу платная доставка. тут блин с Оби на 1500 покупаешь и по всему городу бесплатно доставка, а у них на 7500 и платная доставка, если бы не условия кредита специально под нас, ушли бы чисто из принципа. третий момент, у них там какая-то акция и типа, при покупке плиты, на 20% от стоимости можно было выбрать подарок, но как только услышали про кредит, то сразу убрали бумажку и типа никакого подарка, можно было и за это повоевать, но фиг с ним. вот такие пироги.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня вручили маме, помню, что парнишка ,что рассказывал - не слышала, одевала ребенка
На сертификате написано - Поляна, 100грн, подарочный сертификат от Canti
Сертификат действителен при покупке от 1000грн на напитки, которые обозначены знаком дисконтной программы. Доп. условие: сертификат действителен до 19.12.2010.
и еще 8 пунктов уточнений к этому сертификату![]()
Может парниша сам не понял, что именно должен втюхать доверчивым посетителям ривьеры? в любом случае, лохи не мы
![]()
Сегодня в Реале был жуткий запах в отделе с яйцами, слив. маслом и т.д. Видимо поломался холодильник, т.к. девочки вытирали воду. Яйца по 6,2 (насыпью) брать из-за этого не рискнула. Заехали в Семью - там такие же по 4,9 грн.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки