Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 156 из 360 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7191
  1. Вверх #3101
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами солидарен.Но самое паршивое-выбирать просто некого.Что делать?Без понятия,но оставлять как есть тоже нельзя.
    а те, кто сейчас у власти прекрасно понимают что выбора не было. Поэтому заранее решили что наглое вранье, преступление против людей оправданы заранее потенциальным смирением и готовностью прогибаться. Ведь нет оппозиции для них. Есть люди и власть-два враждующих лагеря.
    И все таки интересно почему Янукович плюнув на то что происходит в очередной раз полетел к Медведеву в Москву? Очко или к 11 туз?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Абсолютно с вами солидарен.Но самое паршивое-выбирать просто некого.Что делать?Без понятия,но оставлять как есть тоже нельзя.
    Вот! Мы упираемся в личноси. Нужны новые, Нужно доверие. Меня больше всего это волнует. Стоять мы можем и считаться они будут. НО все это толчея бесцельная. И это самый большой козырь для ПР, а не пресловутая вертикаль.

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    они то сами признались, я их за язык не тянул
    Ну они давно в этом признались,вы просто внимания не обратили.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

4. Вверх #3104
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Статистика врёт. Её придумали домохозяйки. (с)
    Статистика врёт. Её придумали домохозяйки из КГБ. (с)видомит

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Доброго Вам форумчане!
    Одесситы едут в поддержку? К сожалению могу только на выходные съездить. Я не пидпрыемец, я юрист на гос. предприятии и мягко говоря с этим кодексом я "утону" в судах. Ну и как "контрольный" директор мой из РЫГИаналив. Если завтра кто то едет отпишите плиз в личку. Звонил ребятам в Киев! Молодцы!!!Духом не падают! По ТВ инфы НОЛЬ

6. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Господа, результаты на лицо!
    Получается что я общаясь у себя дома, прошу заметить у себя дома попадаю в ситуацию когда куча псевдо местных граждан не имеющих вообще никакого отношения к моей стране, пытаются впарить мне гнилой товар по интересной цене, люби друзи, перестаньте писать чушь не в своей стране валите домой там умничайте сколько угодно.
    Вы блин вообще обнаглели!
    Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.
    Россмияне-провокаторы, вас тут давно выкупили.
    Валите к себе.
    Предлагаю игнорить их и напоминать им про то, что они не граждане Украины.

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А-я-яй. "Людей судят по поступкам". Давайте со стороны рационализма и дедукции. Я вот не могу утверждать, что все налоговики хапают и логика и статистика на моей стороне. При этом я могу утверждать, что все те, кто стоял на том митинге - неадеваты, ибо они все участвовали в сием неадекватном действе. Утверждать что налоговики муд***, ибо берут взятки тоже самое, что и сказать : " Я му*** - потому, что я даю взятки, ибо хочу сэкономить время/деньги". Фраза "показали им их место" звучит явно презрительно, не основываясь ни на какой-либо логики и скорее в очередной раз являеться подтверждением быдлячества. Все мы люди, а предприниматели тоже далеко не ангелы.
    К вам вопрос: Ну и кто в налоговой службе? инопланетяни, чтоль? И кто их кормит? Государство - ибо это госслужба. Особенно интересно, что митинговали возле здания налоговой администрации, не имеющей к НК вообще никакого отношения. Логический вывод был сделан выше6 мощгов у митингующих нет, и они являют собой биомассу.
    З.Ы. Называть всех быдлом только из-за службы - признак отсутствия элементарного уважения и чувства совести вообще. Поверьте, есть и нормальные налоговики, есть и нормальные ГАИшники, есть и нормальные милиционеры. Зачастую пораждает корупцию платящий, так что начните с себя.
    А я считаю наоборот.
    Биомасса - это те, кто будет безропотно платить налоги, сколько бы не назначили, и верить сказкам правительства.
    А люди на майдане - это трезво мыслящие личности, которым не нравится, что за их счет олигархи хотят еще туже набить карманы.

8. Вверх #3108
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ответ: Закрыванием глаз и установками самому себе не отменить революционную ситуацию. ....
    да нет же никакой революционной ситуации, а налоговый кодекс неизбежен - бюджет нечем наполнять, разве это непонятно?
    как бы ни было, придется предпринимателям платить налоги больше чем было, - делиться надо и помочь стране в трудную минуту, а не зажимать

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Валите к себе.
    надо пилюлю успокаивающую выпить, а то в таком кураже савика опасно смотреть будет (шутка)
    Последний раз редактировалось Makso; 26.11.2010 в 20:39.

9. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не подавись собственной слюной от злости своей. Живи и завидуй. только не плюйся. сам ведь захлебнешься.
    Тебе,что ли,завидовать?Спасибо,посмеялся.Игнор.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Заклевали украинцы сранениями себя с Германией. Никому не приходит в голову сравнивать себя и Кличко, а вот страну свою сравнить со страной в весовой категории Кличко - это на раз.
    Видимо заклеванным тебе нравится быть?

Здается Ты вовсе не гражданин Украины, тогда геть учить жить на Волгу..

11. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Мдя(((
    Смотрю тут только диванные революционеры...ню ню...трольте дальше, не буду отвлекать от столь праведных дел

12. Вверх #3112
    User banned
    Тебе,что ли,завидовать?Спасибо,посмеялся.Игнор.)))
    Обрадовал. Сиди себе в тиши.и себя теши...

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Видимо заклеванным тебе нравится быть?

Здается Ты вовсе не гражданин Украины, тогда геть учить жить на Волгу..
    Шановный, так шо там насчёт революции? Она ещё назревает или как?

14. Вверх #3114
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да нет же никакой революционной ситуации, а налоговый кодекс неизбежен - бюджет нечем наполнять, разве это непонятно?
    как бы ни было, придется предпринимателям платить налоги больше чем было, - делиться надо и помочь стране в трудную минуту, а не зажимать
    платите. Но. Никогда не болейте (это дорого), не просите кредит ( ато разочаруетесь в том как нагло его не дают да еще просто под грабительский процент), не заводите детей (вдруг заболеет (опять же очень дорого), захочет учиться (дорого), потом семья (безумно дорого, а вы уже на пенсии если доживете, но наш ПФ искренне верит что вы умрете молодым выполнив свой бизнессплан по налогам перед политиками). А главное попробуйте выжить сейчас независимо от своих светлых убеждений. Ибо как минимум цены и инфляция с ними не вяжутся.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Валите к себе.
    согласен, но могу припомнить вам недавние баталии на почве местных выборов, когда и вы и я и много других форумчан в один голос пытались переубедить изредка захаживающих обывателей, да и оппонентов в том что убогое чмо кактус не сможет управлять городом в связи с отсутствием опыта управления и отсутствием команды и такие же клоны втирали нам какой славный парень кактус, в связи свыше изложенным, предлагаю полемезировать в отдельности от товарищей

З.Ы. педерача ещё не началась а Богословская включила свою истерику, глупо трындец просто
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 26.11.2010 в 20:47.

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Понятно только то что вы не видите особых проблемм.
    А они в том что предприниматели НЕ МОГУТ, а власть НЕ ХОЧЕТ. Вопрос теперь только в том НАСКОЛЬКО предприниматеди не могут, и НАСКОЛЬКО власть не хочет. Если настолько , что это несовместимо то революц. ситуация налицо.

17. Вверх #3117
    User banned
    Господа, результаты на лицо!
    Получается что я общаясь у себя дома, прошу заметить у себя дома попадаю в ситуацию когда куча псевдо местных граждан не имеющих вообще никакого отношения к моей стране, пытаются впарить мне гнилой товар по интересной цене, люби друзи, перестаньте писать чушь не в своей стране валите домой там умничайте сколько угодно.
    Вы блин вообще обнаглели!
    Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.
    А у меня вот тут совсем другое наблюдение...
    Два дня назад в этом топике было не протолкнуться от "предпринимателей", не скрывавших свои националистические пристрастия, костеривших на фоне НК депутатов, власти, регионалов, призывавших немедленно всех повыгонять и переизбрать. Причем большинство лиц было совершенно новые, никогда в этом разделе не появлявшиеся. Сейчас, когда ажиотаж спал, революция не получилась, майдан разошелся по домам, эти "предприниматели" все куда-то слиняли и тема их перестала интересовать. Забавная такая странность... ))

18. Вверх #3118
    User banned
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Мдя(((
    Смотрю тут только диванные революционеры...ню ню...трольте дальше, не буду отвлекать от столь праведных дел
    Зис из зе форум, то бишь виртуал. А в реале мы все совсем другие. кто то может быть очень тихим, а кто то очень буйным. Что не форуме не должно проявятся. А если и отсвечивает иногда, не совсем соответствует реалу.
    Ага, надо уметь жить, вопреки всему, что имеет место быть. Думаю, что не сильно загрузил.

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, так шо там насчёт революции? Она ещё назревает или как?
    Шановный, а Вы на этой теме, или как?
    Если на этой, значит она назревает.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А у меня вот тут совсем другое наблюдение...
    Два дня назад в этом топике было не протолкнуться от "предпринимателей", не скрывавших свои националистические пристрастия, костеривших на фоне НК депутатов, власти, регионалов, призывавших немедленно всех повыгонять и переизбрать. Причем большинство лиц было совершенно новые, никогда в этом разделе не появлявшиеся. Сейчас, когда ажиотаж спал, революция не получилась, майдан разошелся по домам, эти "предприниматели" все куда-то слиняли и тема их перестала интересовать. Забавная такая странность... ))
    а те не накласть? на Волгу баржи тягать, и весь ваш интерес пропадёт в мнгновенье

Закрытая тема
Страница 156 из 360 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права