Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 153 из 360 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7191
  1. Вверх #3041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, что понравится моему сыну - слишком мал пока, чтоб сказать )) Всё равно я против альянсов и других членств, почему мы, если умеем производить оружие, не можем его просто альянсу продавать? Или это условие такое -купим, если членом станешь?
    там лобби, они оружие стран- не сленов не покупают и не используют, они наоборот, свое навязывают новичкам.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В важных вопросах, касающихся многих, стараются спрашивать - у нас даже Общественный совет при президенте есть ) За последние десять лет я не помню случая, чтобы кто-нибудь наплевал на конституцию и это прошло незамеченным, а на все резонансные события в стране власть так или иначе реагирует.
    А как насчет неконституционной отмены самой конституции? Меня например накто ни 2004 на в 2010 году никто не спросил.

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, что понравится моему сыну - слишком мал пока, чтоб сказать )) Всё равно я против альянсов и других членств, почему мы, если умеем производить оружие, не можем его просто альянсу продавать? Или это условие такое -купим, если членом станешь?
    Давайте сначала произведем его, если нам это дадут делать те, кто не желает нас видеть в НАТО.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Давайте сначала произведем его, если нам это дадут делать те, кто не желает нас видеть в НАТО.
    шпиены-вредители-диверсанты?

5. Вверх #3045
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    гы так проблема то в том что в ВТО вступили только для того что бы портить нервную систему товарищам из белокаменной
    Ну и как, испортили?
    Последняя новость, секретная: Украина допускает вступление в таможенный союз, только конституцию подправить надо. Вот такие из вас пугальщики... )))

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Если можно именно аргументацию.
    Для затравки мое мнение: мне кажется кучей поправок трудно изменить дух кодекса. А дух мне видется именно в отсутствии (или специальной перекошенной в пользу крупного капиталла)) концепции видения построения финансовых нагрузок в государстве. Выборы могут изменить это положение.
    С послідовними*, послідовно.

7. Вверх #3047
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А как насчет неконституционной отмены самой конституции? Меня например накто ни 2004 на в 2010 году никто не спросил.
    Это вопрос не по адресу )) На Украине по-моему вообще не принято никого спрашивать... ))

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Господа, результаты на лицо!
    Получается что я общаясь у себя дома, прошу заметить у себя дома попадаю в ситуацию когда куча псевдо местных граждан не имеющих вообще никакого отношения к моей стране, пытаются впарить мне гнилой товар по интересной цене, люби друзи, перестаньте писать чушь не в своей стране валите домой там умничайте сколько угодно.
    Вы блин вообще обнаглели!
    Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я с этим категорически не согласен! Все Население страны не может быть поголовно наказано за дачу взятки. Да и о какой взятке может идти речь, если в село выехать и посмотреть как там люди выживают. Там и так-то народу не осталось, а оставшиеся еще и кому-то приплачивают? С каких шишей?

Если только сельскому врачу да училке. Так это на взятку не тянет. Скорее помощь нищему.
    Но нарушением это по УК является. Я ли не прав? О селах речь не идёт, хотя и там почти все да нарушали, речь больше про города, ибо села у нас уже вымерли, как ни прискорбно, практически.

10. Вверх #3050
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Митингующие предприниматели договорились провести в понедельник 29 ноября очередную масштабную акцию протеста
    В Киеве и Одессе ,где в Одессе и когда?

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    так чего вы нам тут парите мозг, езжайте на родину там занимайтесь продвижением бреда РФ, а то получается что вы работаете тут, лаве рубите тут, но вас не устраивает вектор развития страны в которой вы работаете, вам не кажется что это вопиющая наглость, даже если вы и не находитесь на территории Украины, то ваше мнение меня вообще не интересует, здесь граждане своей страны обсуждают свои же проблемы, а вас то кто спрашивает в таком случае?
    а самое интересное, что я привёл кучу реальных доводов что "плодотворное сотрудничество с РФ" не принесло никакой пользы для моего государства, а вы мне тут про про сербов и афганцев, которые интересуют меня так же как и вас янки.
    А с кем сотрудничество Украины за 19 независимости принесло плодотворные плоды?

Могу начать перечень:

- Румынии Украина передала нефтеносный шельф ...

Так может не соседи виноваты в сегодняшнем положении украинцев? С чего вы решили, что они все силушки положат на процветание Украинцев?

Да и кивать на нехорошую РФ не стоит. Вы прямо поговрку олицетворяете:

сколько Украину не корми в союзе, она все в независимости на Запад смотрит.

Трудно, видимо, титульному украинцу понять, что он никому не интересен со своими интересами.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 26.11.2010 в 18:20.

12. Вверх #3052
    Ну и как, испортили?
    Последняя новость, секретная: Украина допускает вступление в таможенный союз, только конституцию подправить надо. Вот такие из вас пугальщики... )))
    гы интересно, вам ФСБшникам лучше видно, но вопрос то не в этом, я не вы, я в любой момент покину территорию этой страны, как только почувствую реальное влияние из РФ.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты уже с баррикады на форум постишь, надеюсь?
    Нее, пока нет, я еще не заработал на набуку, вот и приходится бегать тудым сюдым.
    Хочешь мне помочь, сделать меня более эффективным - подогрей деньгами.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты (надеюсь) про раду с президентом?
    Те, что "Ынтеллегентно" митинговали с "остроумнейшими" показухами с дерьмом ничем не лучше тех муд****, что обворовывают народ,Ю сидя в Раде. Я это гарантирую.

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Это вопрос не по адресу )) На Украине по-моему вообще не принято никого спрашивать... ))
    Странное противоречие....." В важных вопросах, касающихся многих, стараются спрашивать ","За последние десять лет я не помню случая, чтобы кто-нибудь наплевал на конституцию" .....не ваши слова?

16. Вверх #3056
    гы интересно, вам ФСБшникам лучше видно, но вопрос то не в этом, я не вы, я в любой...........
    пи-пи-пи......
    трубка повисла на проводе, черный воронок с плотными шторами выехал из подъезда.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    А с кем сотрудничество Украины за 19 независимости принесло плодотворные плоды?

Могу начать перечень:

- Румынии Украина передала нефтеносный шельф ...

Так может не соседи виноваты в сегодняшнем положении украинцев? С чего вы решили, что они все силушки положат на процветание Украинцев?

Да и кивать на нехорошую РФ не стоит. Вы прямо поговрку олицетворяете:

сколько Украину не корми в союзе, она все в независимости на Запад смотрит.

Трудно, видимо, титульному украинцу понять, что он никому не интересен со своими интересами.

браво, браво
    я где то так и думал, но по крайней мере я рад тому что вас пожно поиметь так же как и это сделала Юля, и причём неоднократно, теперь я её понимаю на всё 100%
    шоб вам Тягнибок снился каждый день

18. Вверх #3058
    User banned
    не говорите МЫ, за себя только пожалуйста
    В данном случае "мы" означает результаты социологических опросов:
    Между тем, несмотря на восстановление показателей НАТО, альянс по-прежнему остается наименее желанным союзником с точки зрения большинства российских граждан. Так, по данным Левада-центра, из трех западных объединений — ВТО, НАТО и Евросоюза — граждан больше всего привлекает ЕС и ВТО. Согласно данным опроса, поддержать вступление в союз с этими альянсами в России готов каждый второй респондент (за сближение с НАТО свой голос отдает лишь каждый третий).
    Т.е. две трети россиян против сближения, не говоря уж о вступлении.

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    нарастание революционной ситуации
    революции в Украине не будет, и ничего подобного не нарастет

http://minprom.ua/news/56433.html

да и вообще в истории Украины были революции?

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для e^x
    Господа, результаты на лицо!
    Получается что я общаясь у себя дома, прошу заметить у себя дома попадаю в ситуацию когда куча псевдо местных граждан не имеющих вообще никакого отношения к моей стране, пытаются впарить мне гнилой товар по интересной цене, люби друзи, перестаньте писать чушь не в своей стране валите домой там умничайте сколько угодно.
    Вы блин вообще обнаглели!
    Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.
    Ну, наконец то ты сам все понял. Хотя здесь и местные идейные рашисты попадаются, но профессионалов видно сразу. Они здесь живут и работают, я имею ввиду на форуме.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

Закрытая тема
Страница 153 из 360 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права