| ||
Тема: Назревает революция
Господа, результаты на лицо!
Получается что я общаясь у себя дома, прошу заметить у себя дома попадаю в ситуацию когда куча псевдо местных граждан не имеющих вообще никакого отношения к моей стране, пытаются впарить мне гнилой товар по интересной цене, люби друзи, перестаньте писать чушь не в своей стране валите домой там умничайте сколько угодно.
Вы блин вообще обнаглели!
Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.
А с кем сотрудничество Украины за 19 независимости принесло плодотворные плоды?
Могу начать перечень:
- Румынии Украина передала нефтеносный шельф ...
Так может не соседи виноваты в сегодняшнем положении украинцев? С чего вы решили, что они все силушки положат на процветание Украинцев?
Да и кивать на нехорошую РФ не стоит. Вы прямо поговрку олицетворяете:
сколько Украину не корми в союзе, она все в независимости на Запад смотрит.
Трудно, видимо, титульному украинцу понять, что он никому не интересен со своими интересами.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 26.11.2010 в 18:20.
В данном случае "мы" означает результаты социологических опросов:
Т.е. две трети россиян против сближения, не говоря уж о вступлении.Между тем, несмотря на восстановление показателей НАТО, альянс по-прежнему остается наименее желанным союзником с точки зрения большинства российских граждан. Так, по данным Левада-центра, из трех западных объединений — ВТО, НАТО и Евросоюза — граждан больше всего привлекает ЕС и ВТО. Согласно данным опроса, поддержать вступление в союз с этими альянсами в России готов каждый второй респондент (за сближение с НАТО свой голос отдает лишь каждый третий).
революции в Украине не будет, и ничего подобного не нарастет
http://minprom.ua/news/56433.html
да и вообще в истории Украины были революции?
Социальные закладки