|
Пластилиновые иллюстрации.Вот что мне нравится в этих людях - это то, что им абсолютно наплевать на политику
http://foto.crazys.info/1290664840-plastilinovyeillustracii.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бомбезные "Веселые картинки",а родившись и всю жизнь прожив в Канаде,можно себе позволить наплевать на политику
Хм...ну,...тут,как грицца,все дело в "прокладке" между рулем и сиденьем
А штучка таки да,очень эффектнаяВ литературе, посвящённой боевым искусствам, нередко описываются случаи побед, одержанных при помощи только одного лишь веера. Очень часто опытные фехтовальщики, уверенные в своих силах, использовали боевой веер, не утруждая себя фехтованием мечом. Легендарный фехтовальщик XVI века Ганрю, по преданию, вышел победителем и без единой царапины из боя с несколькими противниками и использовал при этом именно боевой веер. Умение использовать такой веер в качестве оружия приобрело популярность и у представителей других общественных классов, которым было запрещено носить меч в силу «низкого происхождения». Тэссэном можно было фехтовать, отражать им летящие дротики и ножи или же координировать действия подчинённых, а также использовать веер любыми другими способами.
Боевой веер тессен обладал неисчислимым количеством назначений, прямо связанных с профессиональной обязанностью самурая – ведением боевых действий. Воин мог фехтовать им, вырывая меч из рук противника, зажимая лезвие между стальными ребрами веера и резко дергая на себя. Мог отражать пущенные в него ножи и отравленные дротики. Более того, веер служил важной частью обучения определенным техникам плавания, преподаваемых во многих школах боевых искусств.![]()
Добрый вечер.
Хотя... никакой он не добрый.
Дитя в больнице.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Ладно, поехал я.
Всем приятного общения, господа.
Последний раз редактировалось Sany4; 25.11.2010 в 20:58.
Социальные закладки