Леро, на каждой страничке кто-то задает такой -же вопрос как и Вы..)) Почитайте темку. А вообще 150у.е. + такси )
|
Леро, на каждой страничке кто-то задает такой -же вопрос как и Вы..)) Почитайте темку. А вообще 150у.е. + такси )
Валечка я сегодня была у Вас (перчатки) и в спешке забыла.......вы такая умничка и девченки от Вас красотки просто.....вот только подходящий случай и я к вам на визаж)))Как Вы такое творите всегда восхищаюсь?!
![]()
Валюша, поздравляю С Днем Рождения!!!!
анимационные картинки
анимационные картинки
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Валечка,с днём рождения,дорогая ты наша))))))))))))))))
Валюша, С Днем Рождения!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
И я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям (хоть немножко и с опозданием), но все равно...почти успела
Пусть это счастье и радость девочек, которые побывали в твоих волшебных ручках, возвращаются к тебе ежедневно во много-много раз больше.
А твое мастерство с каждым годом становится все более и более совершенным (...хотя куда уж лучше даже не знаю, но как известно - "Совершенству нет предела"
)
Моя бусина Ми 14.09.2015
И я,и я хочу поздравить,хоть и с опоздание,зато от души))))
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!)))![]()
Валечка!!С днем рождения тебя!! пусть в жизни будут только радость,удача и конечно же любовь!! Пусть мамино счастье растет на радость родителям![]()
Валечка,и я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!!
И от всей души желаю тебе женского счастья,гармонии, покорения новых творческих вершин и полнейшей самореализации!!!!!!!!!!!!!!!
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Ой..и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
Будь любимой и самой счастливой!!!!!!!!
Ты настоящий талант и спасибо тебе за твои золотые ручки, которые делают для нас такую красоту!!!!!!
Привет. Начали появляться первые наши фото от Игоря. Вот на этой, хоть и черно-белой, прекрасно видно макияж и прическу.
Буду добавлять новые по мере готовности)
вы безусловно талант!!!!с большим удовольствием пересмотрела всю тему,скажите а в каком районе вы находитесь,я так понимаю вы выезжаете только на свадебную прическу,меня интересует вечерняя прическа (длина волос едва достигает плеч)только я не хочу ничего цеплять,может вам фото моей башкенции выслать,чтоб вы посмотрели можно ли что то сделать?ну и макияж конечно.и свободны ли вы 18 декабря в первой воловине дня?
Black_Swan куколка моя,я тебя опередила!!!!
Фото Игорь Коровин
Действительно куколка! Стройна, красива и в этом образе заманчиво мила. Вы чувствуете что нужно подобрать клиентам. Удачи!!! Побольше хороших клиентов!!!
Валюша, подскажите, сколько будет стоить вечерний макияж и прическа (локоны)?
Здравстуйте.31 работаете?с выездом на дом?Макияж
Фото Евгений Шуляк
Шикарные работы...Видно сразу МАСТЕР))))
Морская
Социальные закладки