В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и завоевывать нужно...(с)
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и завоевывать нужно...(с)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
К сожалению, правда.![]()
А по поводу внешности: есть вещи, которые менять бы в себе не хотелось (например, цвет волос). И в то же время понимаю, что если парень мне нравится, для меня будет не важно, блондин он или брюнет. Главное, чтобы он излучал спокойную мужскую уверенность... и внимание к моей персоне, конечно![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
позвольте себе быть не идеальной, это так естественно
а то что естественно (но не безобразно) - то привлекательно
разве влюбляется мужчина в куклу... например "Барби"
и барбиподобные девушки без живой искорки в глазах, без живой мысли в мозгах - временное украшение, как элемент пристижа
но стремление к совершенствованию (и внешнему тоже) - всегда приветствуется
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Смотрю все зациклились на внешности.....
А почему никто не говорит, что влюбляясь, ты влюбляешься в первую очередь в человека, а потом уже задумываешься- подпадает ли он под твой идеал или нет.
У меня есть знакомый, которому всегда нравились высокие бырышни от 170 см, с круглыми попками, и еще много чем..... Так вот к чему я, когда он познакомился со своей любимой женщиной, она вообще не подпадала внешне под нравящийся ему идеал, но она была ему интересна как человек и как женщина, а потом их отношения переросли в большее....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
я бы точно не смоглаболее того знаю, что для меня внешность играет не из последних ролей... наверное это ни есть хорошо, но ничего не могу сделать...
сколько было случаев, когда по нету общалась с парнями... и как они мне западали в душу...
а вот, когда видела их в реале и когда они не соответствовали моим ожиданиям... вот тут уж запал не запал... а дальше как то не шло
поэтому, мне кажется, что многие лукавят, когда говорят, что внешность не главное
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Конечно может, кто же отрицает? Мой папа, к примеру, всегда любил блондинок, но когда встретил мою маму – ему было уже все равно, что, будучи брюнеткой, она кардинально отличалась от его "идеала" женской красоты. Ее полная противополжность его не беспокоила, потому что любил он ее не за это. Кстати, она так и осталась единственной брюнеткой в его жизни, даже после того как они расстались.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ИМХО, внешность человека, симпатичного мне по своим душевным качествам, кажется мне лучшей, чем правильные черты (телосложение) того, с поступками и взглядами которого я не согласна. Даже замечаю по жизни, что хороший человек некрасивым не бывает. В чертах лица светится душа.
Чтобы влюбиться, нужно хорошо этого человека узнать - прежде всего внутренне. А поначалу он может нравится/не нравится![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну, ты просто под руку подвернуласьЯ уже говорил об этом : нет чёткого понятия "типаж". То что парень говорит про женщину "мой типаж" может означать например "такие мне чаще давали" или "она похожа на мою первую любовь" ну или еврейский вариант "она прям как моя мама"
А когда говорят "не мой типаж" - это просто значит "она не красивая и не нравится мне". Красивые люди нравятся большинству. Не красивые нравятся тем, кому не достались красивые.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки