|
А в чём ограничения по ядру видяхи - как "откусывала" так и "откусит" своё, меньше не станет...а вот больше ....
А зачем сложные поиски? Возьми старую и проверенную систему Arctic Cooling Accelero S1 rev2. Вот сравнение и форумные "тёрки"
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 23.11.2010 в 14:27.
Возник такой вопрос, нет DVD, можно ли к телику подключить жесткий диск и смотреть с него фильмы?
Телик - Samsung LE26R81BX/NWT
Разъемы
Входы
D-sub 15-pin (VGA)
S-Video
DVI
Компонентный
Композитный
SCART / х2 /
HDMI
2 шт
Выходы
Линейный
Выход на наушники
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я видел каробочки возле теликов было что то написано HDD HDMI, у хозяев не спрашивал, или это что то другое. У меня был dvd с usb, dvd не вытягивает начинает притормаживать и зависать(((Вы тут USB видите? или вы думали хард к SCART подключить?))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вам нужен медиаплеер - нечто из этого выбора. То есть внешний харддиск-накопитель с медиадекодером аудио-видео потоков, оснащённый совместимыми коннекторами для передачи сигналов (видео-аудо)на Ваш TV.
Последний раз редактировалось AlNet; 23.11.2010 в 18:11.
обжали 15 метров за 70 грн. не дороговато ли ?
мне в магазине за 10 грн кажется обжимали. кабель мой, коннекторы и клещи - их.
Я брал вот такой напротив на Екатерининской http://www.bonuspc.od.ua/shop/483/desc/apacer-al460
Не видел.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Во многих случаях достаточно проблемна - начиная с драйверов кабеля к обычным мобильным телефонам, кончая совместимостью отдельных приложений. Сужу из собственного опыта и опыта людей её применявших поневоле (например с покупкой ноутбука). Самое главное - переимущество её в расширении адресного пространства в сравнении с 32 битной осью, теперь неактуально.
ЗЫ Кроме того 32 битные приложения всё-таки работают медленнее в х64 среде ввиду применения эмуляции WoW64
Подскажите пожалуйста.Мой друг говорит что хорошая конфигурация и сейас можно за 200-220 Американских рублей ?Др. варианты...
.AMD Athlon II X2 240 2.8 Ghz , RAM 2 Gb DDR3-1333, Video GeForce 7025 512 Mb, HDD 500 Gb sata2, DVD-RW multi, ATX black 450W
ну в нете посидеть нормальнотока нафига память ддр3?
Саш, а на хрюшу оно работает?
Потому что ддр3 стоит дешевле 2-ой и на перспективу
Социальные закладки