Броня крепка и танки наши бистры...![]()
|
Броня крепка и танки наши бистры...![]()
Причем тут правота.Поступки мамаш логике не поддаются!Сердце.... это кстати то место где понятие Родины находится.Тобто Ви хочете сказати, що вони праві, а решта - ні?!
А победят сине-зеленые?Что само по себе далеко не фантастика.Второй язык русский.А?А ці мамаши просто не думають про майбутнє своїх дітей.
Вы думаете то что сейчас происходит это мнение народа ,а мне кажется решается все в кабинетах,смотря кто в нем сидит.Вон в Одессе некий господин Козинский как в кресло сел и полетели головы директоров школ.
На основании 15 лет вы уже стране путь на века расписали.Не рано ли?
И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А?
Честнее и логичнее в жить как жили отцы а не раскачиваться на качелях.
ЗЫ.Номер скажите. Мне скоро "опять в школу",чтоб не бегать.
Вибачайте, але мені знається що розкол провокують такі люди як ви, а не мольфар!Сообщение от ALKA
[quote]
[quote="ALKA"] И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А?Мамай! Я пытаюсь что-то изменить ? Я пытаюсь кого-то переучить? Заставить ?Вибачайте, але мені знається що розкол провокують такі люди як ви, а не мольфар!
Ведь без мольфаров вместе долго жили,и тут обана я пришел!Так кто из нас радикально настроен ?
Я поддерживаю ALKA, именно такие как мольфар и вносят раскол. Мы никому ничего не навязываем, а просто хотим жить как жили и говорить на языке, котором говорим. А вы навязываете свою позицию.Сообщение от mamay
conquer,нас обвинят что мы клоны!!! сейчас уж я первый!
Без сомнений!Сообщение от ALKA
![]()
ALKA, ви духовні клони...
мольфар, мы, довольно распространенное мнение народа.
ALKA,
Що значить "я пришел"?!Ведь без мольфаров вместе долго жили,и тут обана я пришел!Так кто из нас радикально настроен ?
Чи тому що Ви розмовляєте російською Ви місцевий й одесит, а якщо я українською - то фіг зна хто?!
Я теж одеситка і маю право голосу таке саме як і Ви.
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, тут как то была тема "кто такой одессит". Сошлись, что одесит - это не только человек, волею судьбы рожденный в Одессе. А у тебя, Iрися, ну совсем не одесский менталитет...
Никто не спорит, потому общаемся на равныхЯ теж одеситка і маю право голосу таке саме як і Ви.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,І чим це цікаво мій менталітет не одеський, і ХТО, цікаво, визначав критерії.А у тебя, Iрися, ну совсем не одесский менталитет...
Это не объяснишь. Знаешь, как любовь - любишь, а за что - сказать невозможно.І чим це цікаво мій менталітет не одеський
Жизнь.і ХТО, цікаво, визначав критерії
Проффесионал, ну так, звісно...
От мені також здається, що у Вас менталітет не одеський...
І що далі?!
Ну это ясно, это их духа противоречия. Я таким тоже страдал, лет 20 назад... Пройдет.От мені також здається, що у Вас менталітет не одеський...
Ничего. Я просто не считаю тебя одесситкой ментально, хотя о месте твоего рождения не спорю. Ты не ведешь себя как одесситка и не обладаешь чувством юмора. К слову, от этого ничего не меняется, как общались так и будем общаться.І що далі?!
Проффесионал,А як веде себе одеситка?!Ты не ведешь себя как одесситка и не обладаешь чувством юмора.
І звідки Вам відомо, що в мене немає почуття гумору?! Я у Вас також не помічала його наявність...
Це безглузда суперечка, бо немає жодних критеріїв оцінки "одеської ментальності".
Краще повернутися до теми.
Iрися, не все меряется критерями. Какие, например, критерии наличия чувства юмора? Смех над плоскими анекдотами? Тут все проще: или ты считаешь или ты не считаешь. А экспертизу никто делать, конечно, не будетбо немає жодних критеріїв оцінки "одеської ментальності"![]()
Для меня ты девушка с западной Украины, волею случая рожденная в Одессе, и живущая в Киеве.
Простите за лирический оффтоп.
"Я пришел командовать".устраивает ?Що значить "я пришел"?!
Приходить не обязательно" из-за границы".Это может быть и сосед по комуне.
Если хотите вспомните Швондера.
Как известно что именно навязывание украинской культуры и языка постепенно должно привести толерантный юг к более радикальным действиям ,т к это подставит под угрозу наш сегодняшний менталитет
Дядя, що ви нам тут розповідаєте, які радикальні дії, від кого, від вас?Сообщение от Che Guevara
Я дуже сумніваюсь що люди півдня України, де абсолютна більшість (не враховуючи Криму) українці, будуть виступати проти України :)
Социальные закладки