|
ну так, у меня получается больше 4 мегабит скорость тоже. Да, еще бы контента побольше![]()
да...побольше бы таких Одесских ФТП
Чего я не ожидал, так такого интереса к теме.
У меня интернес от ЦСС и ftp-сервер на ЦСС очень приличный. Но я переставила всю операционную системы - и потеряла ссылку , никакой комбинацией букв не получается её найти ...
Кто знает адрес ?
шоб я ещё знала , где валяется этот договор ...Ремонт у меня, капитальный
![]()
Этот что-ли ?
ftp://ftp.css.od.ua
И чтож там приличного ? Когда он последний раз обновлялся ? Свежего практически ничего нет.![]()
Если ты попробуешь открыть ссылку , которую дал - то увидишь беленькое такое окошечко.
Как мне люди уже объяснили - как раз сейчас и обновляют...
очень интересно ... А ты случайно не в автономном режиме её ( страничку ) видишь ? Я, например, вижу только белую........
фигня какая-то ... может , зайти не могут только те, кто на цсс-интернете ???
пора звонить, скандалить ..
Люди - зайдите пожалуйста на этот сервер ! У всех получается ?
у меня ЦСС adsl тоже не работает фтп, уже прилично так........
Причем здесь ФТП провайдера ЦСС?
Тема про FTP-Сервера Одессы которые общедоступные ресурсы а не замкнутые сети определенного провайдера.
Ухтыы... музыка на голденбанке снова на работе!! Руль! Уважаю это фтп только из-за того, что с его помощью стал любить транс, оттуда впервые скачал АСОТы и сеты от товарища DJ GT.
По сабжу, топикстартеру советую юзать ресурсы из собственной сети, общедоступное фтп сейчас держать никому не выгодно, ради чего спрашивается?
Еще используй торренты (www.bt.od.ua и www.a.od.ua) и хабы, их тоже в Одессе вполне хватает. ФТП - это прошлый век.
Социальные закладки