Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 7 из 187 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3730
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от enottina Посмотреть сообщение
    Ира, добрый день!
    Отписываюсь впечатлениях: взяла бельди и убтан, пользуюсь неделю - нравится очень! Потом протираю личико гидролатиком, сверху увлажняющий кремммм - шикарно!
    Правильно считается - правильное очищение кожи - 30% ухода.
    Ирочка, спасибо1
    Приятно слышать, что все так подошло, как по мне, то правильное очищение- все 50% успеха, нет смысла мазать даже отличный крем на лицо с забитыми порами.
    Теперь выставляю обещанное мыло шампуневое "БАВАРИЯ". Для волос, склонных к жирности, с перхотью, можно нормальных(но лучше тогда в тандеме с бальзамом брать), но не для сухих. В любом случае, после шампуневого мыла необходимо ополоснуть волосы подкисленной яблочным уксусом или лимонным соком водой. Это обязательно!!!
    Название мылу дала область в Германии, где знают толк в живом пенном пиве, где в самой маленькой деревушке непременно есть своя пивоварня, распространяющая вокруг себя приятный аромат солода и хмеля.
    Итак, мыло сварено на живом светлом пиве, настоянном на ромашке, корне лопуха, календуле и хмеле,на маслах- кунжутном, миндальном, пальмоядровом, кокосовом,вин. кости, лесного ореха, касторки. С добавлением шелковых коконов, коньяка, лимонного и имбирного сока, осажденной серы(очень полезно для кожи головы). С эфирами иланга, кедра, лимона и бея.Вложение 1926000Вложение 1925997
    Последний раз редактировалось Biba; 23.11.2010 в 11:41.

2. Вверх #122

По умолчанию Баунти

Теперь обещанный мыльный гламур. Роскошное мыло, которое может стать отличным подарком на Новый год. Тем, кто мечтает о бирюзовых бухтах, золотых пляжах, безлюдных тропических островах.
    Мыло "Баунти" с экзотическим кокосово-ромово-фруктовым ароматом сварено на натуральном кокосовом молоке, с маслами ши, бабассу, кокоса, пальмоядровом, вин.кости, арахиса, касторки и козьим жиром. В пережире- масло авокадо, в качестве добавок - мартини, свежие сливки,кокосовая стружка. Мыло очень нежное, выглядит чрезвычайно нарядно.Вложение 1926278Вложение 1926277
    Последний раз редактировалось Biba; 23.11.2010 в 12:11.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Вчера попробовала кремы: для лица Чайный лист и Богиню под глаза - очень довольна! Хорошо впитывется, не оставляет жирной плёнки, но вместе с тем, чувствуется насыщение и питание кожи. Вчера ещё на лице были покраснения и пятна от ветра - сегодня их уже нет
    Бельди Прованс вообще покорил меня! Запах, как на старых парфюмерных заводах Франции, где до сих пор старыми методами экстрагируют цветы и растения.... Кожа после бельди очень приятно заскрипела и из душа я вышла с запахом лаванды и прекрасным настрением
    Спасибо большое, Ира! Освобожу место на полочке и обязательно попробую ещё Вашу антицеллюлитную серию.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Вчера попробовала кремы: для лица Чайный лист и Богиню под глаза - очень довольна! Хорошо впитывется, не оставляет жирной плёнки, но вместе с тем, чувствуется насыщение и питание кожи. Вчера ещё на лице были покраснения и пятна от ветра - сегодня их уже нет
    Бельди Прованс вообще покорил меня! Запах, как на старых парфюмерных заводах Франции, где до сих пор старыми методами экстрагируют цветы и растения.... Кожа после бельди очень приятно заскрипела и из душа я вышла с запахом лаванды и прекрасным настрением
    Спасибо большое, Ира! Освобожу место на полочке и обязательно попробую ещё Вашу антицеллюлитную серию.
    Наташенька, спасибо. Думаю, вы станете ценителем бельди, со временем оно еще лучше становится.

5. Вверх #125

По умолчанию НЕАПОЛИТАНСКОЕ

Мыло для настоящих гурманов. На кухне не оставлять- у меня муж принял за торт, попытался съесть.
    Итак, молочно-кофейное мыло "НЕАПОЛИТАНСКОЕ"
    Навеяно чашкой хорошего капуччино, чья родина все же Италия. У этого мыла такая же нежная кремовая пенка и совершенно сногсшибательный кофейно-миндальный аромат. Сделано на крепком натуральном кофе и топленом молоке, в пережире - кунжут и какао. В кофейной части- молотый кофе, кардамон и корица(то есть, присутствует мягкий скрабящий эффект), в молочной- сливки, рюмка коньяка и эфир горького миндаля. Намылишься им - и, словно переносишься в утренний Неаполь, в кафешку с видом на Везувий: еще сонные официанты расставляют стулья на терассе, рядом бренчит на мандолине колоритный попрошайка, а на столе дымиться чашка настоящего капуччино с плотной шапкой легчайшей пены.Вложение 1960073Вложение 1960076
    Последний раз редактировалось Biba; 01.12.2010 в 21:56.

6. Вверх #126
    Новичок
    Ирочка! Огромное спасибо за шампуневое мыло. Мои волосы чувствуют себя превосходно. А "Богиня", как всегда, выше всяких похвал. Творческих успехов!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ludothka Посмотреть сообщение
    Ирочка! Огромное спасибо за шампуневое мыло. Мои волосы чувствуют себя превосходно. А "Богиня", как всегда, выше всяких похвал. Творческих успехов!
    Люда, спасибо. Отлично, что шампуневое мыло подошло, у многих период адаптации чуть ли не месяц длится.
    Кстати, хочу сказать, что все мои постоянные клиенты к Новогодним праздникам обязательно получат подарки, причем, уверена, неожиданные.
    Кроме того, подарки достанутся и всем новым клиентам, которые сделают заказ с 15 декабря по 12 января на сумму свыше 200 грн.
    Понравившееся мыло и другие продукты для подарков лучше все же заказывать заранее, чтоб я и изготовить успела без спешки, ну и оформить как-то соответственно. На днях делаю очередную партию бельди, пишите, какое из восьми сортов, представленных на предыдущей странице, вам интересно.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Какое же все красиво-заманчивое! Действительно прекрасный вариант подарков на Новый год!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Какое же все красиво-заманчивое! Действительно прекрасный вариант подарков на Новый год!
    Спасибо большое, только это тот случай, когда от красоты еще и польза существенная. Я, по крайней мере, стараюсь, чтоб было именно так.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Скажите пожалуйста, какая цена у мыльца и есть ли подарочная упаковочка?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какая цена у мыльца и есть ли подарочная упаковочка?
    Подарочная упаковка будет, цену не пишу на мыло, потому что все куски разные по величине, потому и цена на них разная. Кто-то любит большие увесистые куски, кто-то небольшие, но много разных, потому режу неравномерно. Пишите в личку, какое мыло интересует, расскажу какие варианты есть по цене.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для KittyShop
    Спасибки за заказик и за доставку!пахнет все суперски просто.как распробую отпишусь

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Раиса
    Личка переполнена, не могу сделать заказ

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от KittyShop Посмотреть сообщение
    Спасибки за заказик и за доставку!пахнет все суперски просто.как распробую отпишусь
    Ника, жду вестей, у вас.кстати, очень хорошие волосы, посмотрим, как отреагируют на шампууневое, не забудьте ополоснуть после бальзама водой с яблочным уксусом.
    Раиса, личку почистила.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для KittyShop
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ника, жду вестей, у вас.кстати, очень хорошие волосы, посмотрим, как отреагируют на шампууневое, не забудьте ополоснуть после бальзама водой с яблочным уксусом.
    Раиса, личку почистила.
    Спасибо)
    Итак,попробывала я уже всешампуневое мыло-супер! мои опасения на счет того,что оно будет плохо мылиться- не оправдались. Мылиться оно замечательно,волосы как вы и говорили стали жесткие,но после полоскание водой с уксусом-этой проблемы не стало.Бальзам- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Очень понравилось.Волосы расчесываются просто супер! Блестят и чувствуют себя прекрасно.Думаю после окончательного привыкания,результат будет еще красивее и ощутимее. НО! Возвращаться к магазинным шампуням и бальзамам я больше НЕ хочу)СПАСИБО!
    Мыло...Мыло покорило одним только запахом....честно подождала 3 дня,дабы оно досохло,однако на большее терпения не хватило) очень приятное мылко)Сквозь кофейно-капучинный запах доноситься ,что это дело приносит вам радость)буду покупать у вас ещепринимайте в постоянные клиенты.хорошей вам фантазии и творческих успехов!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    У Вас есть доставка?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Кофе с молоком
    Здравствуйте, я хотела бы заказать бальзам для волос "Шелковый путь"? и подскажите, он подходит для блондинок?

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для TvikYsik
    Здравствуйте.Я хочу заказать , на пробу, два шампуневых мыла, один бальзам для волос и один убтан. Когда , примерно, это будет готово?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от KittyShop Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Итак,попробывала я уже всешампуневое мыло-супер! мои опасения на счет того,что оно будет плохо мылиться- не оправдались. Мылиться оно замечательно,волосы как вы и говорили стали жесткие,но после полоскание водой с уксусом-этой проблемы не стало.Бальзам- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Очень понравилось.Волосы расчесываются просто супер! Блестят и чувствуют себя прекрасно.Думаю после окончательного привыкания,результат будет еще красивее и ощутимее. НО! Возвращаться к магазинным шампуням и бальзамам я больше НЕ хочу)СПАСИБО!
    Мыло...Мыло покорило одним только запахом....честно подождала 3 дня,дабы оно досохло,однако на большее терпения не хватило) очень приятное мылко)Сквозь кофейно-капучинный запах доноситься ,что это дело приносит вам радость)буду покупать у вас ещепринимайте в постоянные клиенты.хорошей вам фантазии и творческих успехов!
    Ника, спасибо за такой приятный отзыв, шампуневоее мыло, увы, подходит не всем, многие мыловары сталкиваются с загадкой- почему одним оно подходит сразу и безоговорочно, другим- спустя едва ли не месяц адаптации, а третьим- не подходит категорически. В постоянные клиенты принимаю с большим удовольствием

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Кофе с молоком Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я хотела бы заказать бальзам для волос "Шелковый путь"? и подскажите, он подходит для блондинок?
    Доставки как таковой нет, но стараюсь идти клиентам навстречу и пересекаться в обоюдоудобном месте.
    Бальзам подходит всем, потому что цвета он не имеет и волосы не темнит и не светлит, нейтрален, другими словами. Единственное, обладательницам очень жирных волос не следует наносить его на корни.
    Последний раз редактировалось Biba; 09.12.2010 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 7 из 187 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права