Девочки, у меня тоже сыпятся волосы.. Мне посоветовали витамины РЕВАЛИД (я правда их еще не принимала) - они типа восстанавливают жизнедеятельность волосяной луковицы. Может кто принимал из вас эти витамины? Поделитесь опытом, плиииз .
|
Девочки, у меня тоже сыпятся волосы.. Мне посоветовали витамины РЕВАЛИД (я правда их еще не принимала) - они типа восстанавливают жизнедеятельность волосяной луковицы. Может кто принимал из вас эти витамины? Поделитесь опытом, плиииз .
Скорей бы кончилась война.
Помогите!!! Очень нужна маска с луком и витаминами.Темку "Уход за волосами " не нашла. Спасибо ответившим
Я делаю немного другую маску:
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку сухой горчицы,
2 яичных желтка (желательно домашних),
1 столовая ложка меда,
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 ампул витамина B1,
10 ампул витамина B6,
10 ампул витамина B12,
10 ампул экстракта алое,
1 чайная ложка витамина Е.
Всё это смешивается и ставится в холодильник (хранить можно до полугода). Это порция на 4 раза. Делать лучше курсом раз в неделю: достаёте из холодильника баночку, в четвёртую часть того что в баночке добавляете сок одной луковицы и наносите эту смесь на корни волос (можно даже повтиратьи протянуть потом на всю длину волос).
Походить с такой маской нужно часа два не меньше (раньше даже на ночь делала - думаю это перебор, вот тогда уж волосы пахнут пару месяцев).
Смываете как обычно шампунем (тщательно) и можно лёгкий бальзам нанести.
да вот я тоже все смотрю и думаю, ведь В12 разрушает В6 и даже в уколах их назначают с промежутком минимум 12 часов, а то и вообще в разные дни...
вреда страшного и ужасного может быть и не будет, но и пользы никакой...
Спасибо, Вы правы! Прочла о совместимости:
В2 целесообразно сочетать с В6, а остальные вариации бессмысленны.
Итог: исключаем В1 и В12, но можно включить витамин А.
Кстати нашла вот такую заметку:
"Пантотеновая кислота является витамином для красоты для волос и ногтей, замедляет процессы старения в коже. Если ногти хрупкие, расслаиваются, ломаются, следует применить специальные кремы, содержащие пантотеновую кислоту. Для красоты ногтей необходимы также витамины A, D и С. Пантотеновая кислота входит в состав омолаживающих кремов, а также препаратов, предназначенных для лечения угревых высыпаний на коже у подростков. Является обязательным компонентом средств для лечения ожогов и ран. Имеет значение для поддержания красоты волос – придает волосам гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание. Покупая средства для ухода за волосами – шампунь, кондиционер или маску, обратите внимание на их состав. Чтобы средство было наиболее эффективным, в его состав обязательно должны входить витамины А, В2, В6, F, H."
Кто то пробовал средства с Минокседилом (MINOXIDIL)?
это серьезный препарат для купирования андрогенной алопеции, который назначается строго по показаниям и просто так им пользоватся нельзя. кроме того у него куча побочек и от вызывает синхронизацию фаз роста волос и синдром оттмены. т.е. этот препарат для тех кому нечего терять.
Дело в том, что специалистов которым могли бы дать нужные(к применению либо напротив) показания в Одессе я не знаю.
Да и 40% это лучше чем 0 - тк за посл 5 лет все испробованное давало КПД = 0 ((
конечно это вам решать, но сначала хорошо изучить все ЗА и ПРОТИВ. изучить всю возможную информацию о миноксе. из тех 40% которым помогает минокс он помогает в начале, т.е. не в самом начале применения (видимо знаете что по началу он вызывает еще большее выпадение и лишь потом прирост) т.е. после стабилизации эффект длится синхронно - меньшее выпадение несколько месяцев до 7 мес. и потом очень усиленное выпадение в течении нескольких месяцев не все психологически это выдерживают. затем снова уменьшение выпадения и так постоянно. и при длительном длительное применение "эффект" тоже уменьшается. при отмене все что условно наросло выпадает с удвоенной силой..пока применяешь (при условии что он работает) эффект есть. - т.е предпологается пожизненая привязка к нему. так же от него усиленно растут волосы там где их не должно быть. хотя есть люди которые очень довольны применением и не испытывают особых побочек.
Topaz, в большенстве случаев вы правы,вот только на счет того, что при миноксидиле меняються фазы выпадения и роста, я не соглашусь, если делать мезо с 0,5 % миноксидилом и внешне 5 % миноксидил сначало, около месяца, результат будет наростать очень медленно, а потом выпадение пойдет на спад, и отмечаться не будет до тех пор, пока используете миноксидил (это на опыте) И выпадение останавливается в 90% случаев, а рост новых волос-индивидуеально, у каждого третьего,приблизительно. Был раньше препарат finasterid - тоже много побочных явлений, но у пациента волосы выросли-полностью восстановились, и без всяких побочных,вот только жаль его не стало((( А в остальном полностью согласен. Еще при андрогенной алопеции необходимо приобрести лазерную расческу, все таки увеличивает процент того, что волосы будут рости.
Делала мезо, 5 процедур - результат - 0, спустя месяц даже обратный реверс
я действительно не знаю АГА ли то, что со мной происходит
но мне если честно все равно на сегодняшний момент, я выпила, влила, втерла и вколола в своей жизни столько всего, что врагу не пожелаешь![]()
можете обратиться на Коблевскую
Прошу точнее координаты - адрес, к кому именно (в специалисте же дело)
Спасибо!
Социальные закладки