Денис, не забудь сначала схему измененной трассы мне показатьа то наложу ВЕТО
![]()
|
Денис, не забудь сначала схему измененной трассы мне показатьа то наложу ВЕТО
![]()
такими темпами можно и тянуть место на котором ты финишируешь.
"Тезка", я знаком с жеребьевкой машин на заезды.
но все таки после сезона жидкого регламента в котором правила трактуются сам помнишь как, будь добр расскажи все таки распределение пилотов по заездам.
не понятно как все же будут стартовать два пилота в одном заезде финишировавшие в предыдущем на одном и том же месте. что будет приоритетом в такой ситуации? время квалификации? красивые глаза? фаза луны?
А, и с призами помощь нужна?
Учитовоя то, что в нужный момент у меня никогда не получалось вытянуть нормальный карт, не советую финишировать как я.
В этой гонке самое важное это квалификация! По ней мы будем стартовать, по ней мы будем определять кто главнее. Первый заезд по квалификации, остальные Лена на своем нунбуке.
Правила расскажу на квалификации и гонке. Здесь не получится показывать в движении
Гонку делаем для себя, поэтому кто чем может![]()
Последний раз редактировалось Васильков Петя; 22.11.2010 в 21:34.
Поверьте мне на слово, а если не верите, то думаю Василенко подтвердит, что эта схема максимально приближена к профессиональным гонкам. И тут прийдется попатеть всем, без исключенья.
Денис, есть предложение, почему бы не собраться к примеру среди недели всем желающим или хотя бы до квалификации, кто хочет учавствовать и обсудить всё как говорится с глазу на глаз, тут процентов 30%-40% участников, я так понимаю регламент тоже будет отличаться от сегодняшнего КИЕВСКОГО.Нас впринципе много, и я думаю у всех есть разные мнения и думаю можно их всех как бы соеденить в одно целое.всётаки все сезон откатали много всяких ситуаций было. В нашем случае я считаю нужно сделать всё так чтобы каждое мнение учитовалось))
Плохих девочек надо бить по попе животиком !
Клявину только не говорите, а то он еще пиской захочет померитсяне знаю как вы, а я тут точно проиграю.
Встречаться где в четверг?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
думаю встретится можно на картинге, конечно не всем удобно но там можно спокойно всё обсудить.
Плохих девочек надо бить по попе животиком !
Думаю если вы приедите, то подымете все, включая знамена![]()
И на том спасибо))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Итак предварительный брифинг состоится в четверг, часиков в семь вечера.
Социальные закладки