Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1114
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я делала вот такой сюрпрайз:...ванну с лепестками ... свечи по всей ванной комнате...
    А милый подумал: блин, этот гурвиц...опять нет света...
    И что за трава плавает в ванной?...

Life-Love, это шутка! Вы молодчинка!

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Насчет сюрпризов и романтики... Вычеркните немедленно из списка кофе в постель! На меня не действует. В выходной муж пытался меня разбудить таким образом. Часов в 10 в субботу я выползла из постели, сонная вышла на кухню. Муж: "Ты кофе выпила?" Я : "Какой кофе?" Он, оказывается мне на тумбочку рядом с кроватью чашечку ароматного кофе поставил. Наивный, думал, что я от этого проснусь. Ну приятно конечно... В два глотка выпить холодный кофе! Но гораздо приятнее, что ни муж, ни ребенок не будили меня в эту субботу и дали выспаться
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    вспомнила..очень был приятный сюрприз..парень с кот я встречалась, на мой ДР уезжал и он перед отъездом подарил подарок и уехал.на мой ДР утром позвонил поздравил..вечером дома гости и подружки..звонок в домофон, а я ждала еще одну подругу
    ну я и услышав свое Имя и рыженькая открыла быстро дверь...и тут поднимается девочка с огромным букетом роз и открыткой..роз было столько же сколько мне лет....было очень приятно, а главное я от него не ожидала..

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    По поводу сказок. Мы с моим мужем как-то ехали к его родителям в гости.Это где-то часов 6 езды.И у меня в этот день самые неприятные дни начались,которые сопровождаются ужасной болью.Я естественно уже без настроения,мысли только о том как бы поскорей приехать и напиться таблеток.Смотрю муж занервничал, а потом говорит,я тебя сейчас буду развлекать и всю дорогу,все 6 часов рассказывал мне сказки,правда прибавил немного своей фантазии.было очень смешно и интересно,я забыла о боли и время пролетело очень быстро)

Однажды на ДР мужа я сделала небольшой эротический видеоклип с собой в главной роли и поставила вечером посмотреть,а сама быстренько переоделась в то в чём снималась и повторяла в живую все движения.мягко говоря он обалдел))было очень забавно наблюдать))клип мы уже смогли досмотреть утром)
    Любовь может быть рядом с тобой....

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    вспомнила..очень был приятный сюрприз..парень с кот я встречалась, на мой ДР уезжал и он перед отъездом подарил подарок и уехал.на мой ДР утром позвонил поздравил..вечером дома гости и подружки..звонок в домофон, а я ждала еще одну подругу
    ну я и услышав свое Имя и рыженькая открыла быстро дверь...и тут поднимается девочка с огромным букетом роз и открыткой..роз было столько же сколько мне лет....было очень приятно, а главное я от него не ожидала..
    Кстати, это очень простой способ добавить романтики. В одном магазине подарков есть специальная услуга по торжественному вручению - могут одеться как-то специально, стишки придумать и рассказывать.

У нас же иногда задача курьера вручить заказ (предварительно оплаченный) некоему третьему лицу. однажды было что важным условием было не признаваться кто отправитель. ))

Главное в этом - чтобы выбрать удачное сочетание самого подарка и времени, места и способа вручения. Хорошая творческая задача для влюбленного!

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    курьером можно и самому стать, немного маскировки нужное время когда нет адресата дома и все вполне реализуемо)
    для правдивости можно зафигачить в фш печать лого и все атрибуты документа при доставке, и всеравно что организация не существует)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #867
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    на самом деле, главное желание!
    А как это организовать, думаю, что каждый знает. Повторюсь, главное желание.
    Я даже в другом городе смогла такое организовать, ибо очень хотелось удивить человека
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    на самом деле, главное желание!
    Золотые слова! Когда есть желание, то все осуществимо

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    курьером можно и самому стать, немного маскировки нужное время когда нет адресата дома и все вполне реализуемо)
    для правдивости можно зафигачить в фш печать лого и все атрибуты документа при доставке, и всеравно что организация не существует)
    Романтичен момент вручения. Ну что за безобразие - адресата нет дома!!! )))
    Хотя на мой взгляд, для вручения букета замечательнее всего подойдет какой-то мальчишка ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Таро; 01.07.2011 в 05:38. Причина: См. вариант маскировки

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Алена_87_
    ...
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 07.07.2011 в 21:30.

11. Вверх #871
    юрист
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад мне предложили очень выгодный модельный контракт за рубежом, а я отказалась ради любимого, которого знала 2 недели и который впоследствии стал моим мужем.
    На свадьбе я оборвала головки от всех роз и пока он был в душе, устелила постель лепестками.
    Когда он был моим мужем, я выложила под балконом на земле "Я тебя люблю" из огромного кол-ва маленьких таких кругленьких свечек, стала ему звонить, чтоб он вышел на балкон, он, как на зло брился и отказывался выходить (я не говорила причины). Пошел дождь, стал дуть ветер, свечи тухли... я обожгла руки, но снова и снова поджигала их. Когда он вышел я включила на мобильном тел. "я люблю тебя до слез" (это было ночью и соседи были в восторге)
    ........но на самом деле за три года семейной жизни, где я холила, лелеяла и пылинки сдувала.... ответа не получила... ничему не научилась и продолжаю быть такой же глупой и верить, что будет мужчина, который это дело оценит. Мужчины ходят строем, но нужна им отнюдь не романтика...
    к сожалению, определенного склада люди хотят только получать, ничего не давая взамен. и когда с них сдувают пылинки, холят и лелеют, то считают, что ак и должно быть, потому что это они такие исключительные. если бы ты не холила, а поставила себя так, что холить должны тебя, а не наоборот, то и ответ был бы. просто попала не на того парня, которому это нужно, и который понимает, что любовь и желание делать приятное, должно быть обоюдным. если встретишь такого же, будете счастливы. если продолжишь в одностороннем порядке лелеять, то так и будут шишки от граблей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #872
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    к сожалению, определенного склада люди хотят только получать, ничего не давая взамен. и когда с них сдувают пылинки, холят и лелеют, то считают, что ак и должно быть, потому что это они такие исключительные. если бы ты не холила, а поставила себя так, что холить должны тебя, а не наоборот, то и ответ был бы. просто попала не на того парня, которому это нужно, и который понимает, что любовь и желание делать приятное, должно быть обоюдным. если встретишь такого же, будете счастливы. если продолжишь в одностороннем порядке лелеять, то так и будут шишки от граблей
    Ага, и поход мужчины магазин за продуктами или сам факт готовки ужина им считается и преподносится как нечто приятное для женщины. От романтика...

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага, и поход мужчины магазин за продуктами или сам факт готовки ужина им считается и преподносится как нечто приятное для женщины. От романтика...
    Ну так неизбалованные люди говорят, что любовь и романтика-это когда по спине в момент оргазма кулаком бьют
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #874
    юрист
    ну приготовление ужина для мужчины для любимой, действительно не обыденность, а проявление романтики (так исторически сложилось )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для шок
    Романтика наверное остается в книгах и фильмах. Жизнь к сожалению дарит очень мало таких ощущений.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

16. Вверх #876
    юрист
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Романтика наверное остается в книгах и фильмах. Жизнь к сожалению дарит очень мало таких ощущений.
    просто быт убивает романтику, и нужны серьезные усилия над собой, что бы захотеть ее сделать. это как стенания взрослых, которые возмущаются, что "Новый Год совсем не ощущается!" в детстве его организовывали родители, а теперь, что сам себе и близким организуешь, то и будет

17. Вверх #877
    Страничку я переверну
    ну приготовление ужина для мужчины для любимой, действительно не обыденность, а проявление романтики (так исторически сложилось )
    Хорошее оправдание
    просто быт убивает романтику, и нужны серьезные усилия над собой, что бы захотеть ее сделать. это как стенания взрослых, которые возмущаются, что "Новый Год совсем не ощущается!" в детстве его организовывали родители, а теперь, что сам себе и близким организуешь, то и будет
    Романтику убивает не быт, а отношение к быту
    Можно Новый год и любой праздник организовывать, получая удовольствие от процесса, а можно быть недовольным тем фактом, что приходится что-то делать. Разница в отношении.

18. Вверх #878
    юрист
    Хорошее оправдание
    лучше быстро придумать не смог
    Романтику убивает не быт, а отношение к быту
    Можно Новый год и любой праздник организовывать, получая удовольствие от процесса, а можно быть недовольным тем фактом, что приходится что-то делать. Разница в отношении.
    с этим согласен. ворчливые буки всегда будут чем то недовольны, и на романтические поступки сами не способны, а если сделать им, то будут нудеть "ну зачем это..."

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Да ладно. Все дело в чувствах. И в желании их проявлять. В отношениях зарождающихся пар, романтика отсутствует только у ленивых.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Да ладно. Все дело в чувствах. И в желании их проявлять. В отношениях зарождающихся пар, романтика отсутствует только у ленивых.
    MARA4KA, в Вашем сообщении есть ответ на интересующий всех "начинающих" вопрос. "Начинающие", не будьте ленивцами! Если бы в отношениях зарождающейся пары не присутствовало романтики - то грош цена таким отношениям. Это же черти-что получается, чес слово! Ни тебе букетов, ни тебе конфет... Такие ленивцы отбраковываются еще на кастинге))) А что делать не новичкам, а "продолжающим"? Тем, у кого все давно и надолго? Тем, кто не одну сковородку жареной картошки вместе съел? Хочется услышать про романтику у тех пар, кто уже давно вместе...Не согласна с теми, кто пишет о приготовлении ужинов для любимых - это просто потребность покушать самому (самой), а заодно и ее (его) покормить..
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права