Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 330 из 408 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8151
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Ой, какие все не изобретательные...
    Если девушка заинтересована, она все равно подыграет.
    Ну, скажите что ли:
    -Здравствуйте, извините, не знаю как вас зовут...
    -Надя.
    -Надюша, вам щенок не нужен? Хороший, почти породистый....Знакомы просили пристроить в хорошие руки, а я вижу, что у вас хорошие руки...

Если щенок или котенок, или шиншила, кролик, свинка.... реально нужен, берем ее телефон, ищем в форуме(тут этого барахла...), и идем вместе забирать. Если не нужен, продолжаем уговаривать, по дороге, делая комплименты, и берем тел, не дает-даем свой(вдруг, передумает).

2. Вверх #6582
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Ой, какие все не изобретательные...
    Если девушка заинтересована, она все равно подыграет.
    Ну, скажите что ли:
    -Здравствуйте, извините, не знаю как вас зовут...
    -Надя.
    -Надюша, вам щенок не нужен? Хороший, почти породистый....Знакомы просили пристроить в хорошие руки, а я вижу, что у вас хорошие руки...

Если щенок или котенок, или шиншила, кролик, свинка.... реально нужен, берем ее телефон, ищем в форуме(тут этого барахла...), и идем вместе забирать. Если не нужен, продолжаем уговаривать, по дороге, делая комплименты, и берем тел, не дает-даем свой(вдруг, передумает).
    ой...я подумала,что в данном раскладе, котёнком именуется знакомящийся
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой...я подумала,что в данном раскладе, котёнком именуется знакомящийся
    это все мелочи...повод всегда найти можно.
    Но, конечно, не :Девушка, девушка, можно с вами познакомится- тфу

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    хочу вам сказать, что чем уверенней себя ведет мужчина, тем больше хочется ему подыграть тут главное не путать занудство с целеустремленностью я вот сегодня ехала в маршрутке, так мне приглянулся парень один... а поскольку мы сидели рядышком я решила с ним заговорить...хочу сказать, что вскоре очень сильно об этом пожалела... нес такую чушь.... и рот же ему закрыть было не удобно...вот так... внешность очень обманчива... и самое паршивое, что сама же знаю эту прописную истину как "Отче наш"... но так хочется верить
    А что нёс то ? Даже интересно. А то думаешь, бывает, что рассказываешь что-то интересное, а вдруг оказывается чушь несешь
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для MrPups
    ЗДрасти всем...
    тут как я вижу советы раздают... научите и меня ...ПЛИЗЗЗ...
    желательно научить плохому...

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот вы сейчас меня обидели, поставив на одну ступеньку с описанным выше мужичком. При этом, не видя ни меня, ни его. Наверное, я бы не стала так писать "не его полёта", не имея на то оснований. Чисто визуально можно определить социальный уровень человека...
    Безинициативные мужчины не нравятся. А вам - нравятся инициативные девушки? Сомневаюсь.
    Нам нравятся красивые, фигуристые девушки. Чтоб ноги, талия, грудь и попа И лицо конечно. А инициативные они или не очень это уже не столь важно

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а где они знакомятся, эти приличные мужчины?)
    Это у них нужно спросить Я вот знакомлюсь де попало, но я ж не приличный ИМХО легче всего знакомиться на всяческих встречах "по интересам". Банально - на тех же форумовках. Есть ненапрягающая атмосфера и куча общих тем для общения.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что я "беру с собой" спесь???))) мне ее не нужно никуда двигать)) наверное потому что я не воспитана(может не привыкла) действовать первой. Все что я могу себе позволить, только то что дать понять что я не против познакомится. Но никак не подходить первой и заговаривать.
    Каким образом ?

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за вид знакомства сейчас наверно модно бежать следом и орать «девушка, девушка»))) Приблизившись сказать что-то типа кокой-то банальности))) (намолоть чуши) и ждать положительный результат.
    Это уникально! И так делают подавляющее большинство.
    Это что касается знакомства на скорую руку.
    Дядьки не делайте так!!!) И вид идиотский и настроение портите!
    Ога. Нужно догнать и процитировать Гегеля, желательно в оригинале. Или спеть грегорианский псалом Девушка офигевает, теряет волю к сопротивлению и можно брать её ещё тёплой

10. Вверх #6590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нам нравятся красивые, фигуристые девушки. Чтоб ноги, талия, грудь и попа И лицо конечно.
    Понимаешь дружище, какие девушки всем нравятся - это понятно, просто не все сами соотвествуют образу, которого хотят...перед тем как подойти к такой, неплохо бы внимательно взглянуть на себя в зеркало...вот ты сам - фигуристый красавец - Ван Дам отдыхает?...и у тебя - ноги, грудь и попа - как у чемпиона мира по плаванию?...и лицо у тебя - как у Алена Делона?...если нет, то может у тебя денег - до утра, и ты машины даришь направо-налево?...а может ты настолько умён и проницателен, что после двух минут разговора любая пойдёт с тобой на край света?...или может ты обалденный семьянин, готовый посвятить себя всего этой девушке, полностью забыв о пиве с друзьями, футболе и остальных девушках?(кто на это давит имеет как правило меньше всего шансов при знакомстве...ну а если это всё не так, и ты сам не соотвествуешь образу, который ищешь, то какого хрена ты ей на улице предлогаешь выпить пива?.

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Каким образом ?
    ну тем же взглядом кокетки.....

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Вот чего-чего, а советов тут полным полно
    Только от этого проблема никуда не денется...уверен, что все кто имеет подобные проблемы - очень неплохо теоретически подкован в этом вопросе и знает много различных способов....слов...фраз...и все такое...
    Но суть проблемы не в этом.....а именно переосилить себя, свой страх, свою неуверенность и решиться на что-то....
    это очень трудно....и никакие теории тут не помогут....

так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Понимаешь дружище, какие девушки всем нравятся - это понятно, просто не все сами соотвествуют образу, которого хотят...перед тем как подойти к такой, неплохо бы внимательно взглянуть на себя в зеркало...вот ты сам - фигуристый красавец - Ван Дам отдыхает?...и у тебя - ноги, грудь и попа - как у чемпиона мира по плаванию?...и лицо у тебя - как у Алена Делона?...если нет, то может у тебя денег - до утра, и ты машины даришь направо-налево?...а может ты настолько умён и проницателен, что после двух минут разговора любая пойдёт с тобой на край света?...или может ты обалденный семьянин, готовый посвятить себя всего этой девушке, полностью забыв о пиве с друзьями, футболе и остальных девушках?(кто на это давит имеет как правило меньше всего шансов при знакомстве...ну а если это всё не так, и ты сам не соотвествуешь образу, который ищешь, то какого хрена ты ей на улице предлогаешь выпить пива?.

Полностью описание меня ))))) Даже испуган как все в точку
    Ну и как всегда афоризм-тот кто занимается самокопанием в итоге вырывает под собой яму. Вам что-то в себе не нравится? Проблема знакомства-она же в голове, давайте перечислим самые удачные(со своей точки зрения) варианты знакомства.
    1) Форумовки естественно)))
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #6594
    Понимаешь дружище, какие девушки всем нравятся - это понятно, просто не все сами соотвествуют образу, которого хотят...перед тем как подойти к такой, неплохо бы внимательно взглянуть на себя в зеркало...вот ты сам - фигуристый красавец - Ван Дам отдыхает?...и у тебя - ноги, грудь и попа - как у чемпиона мира по плаванию?...и лицо у тебя - как у Алена Делона?...если нет, то может у тебя денег - до утра, и ты машины даришь направо-налево?...а может ты настолько умён и проницателен, что после двух минут разговора любая пойдёт с тобой на край света?...или может ты обалденный семьянин, готовый посвятить себя всего этой девушке, полностью забыв о пиве с друзьями, футболе и остальных девушках?(кто на это давит имеет как правило меньше всего шансов при знакомстве
    Нафига мне в зеркало смотреть ? Если я начну самокопание, я в жизни не подойду вообще ни к кому. Если хорошо поискать, можно найти тысячи причин НЕ подходить. А потом они начинают говорить, что мы их боимся. Нравится - делай. Ныряй как в холодную воду: сразу, а не заходи постепенно, пока яйца не начнут кукожиться и подбираться к подбородку и ты не подумаешь " ой , а окунаться то перехотелось"

...ну а если это всё не так, и ты сам не соотвествуешь образу, который ищешь, то какого хрена ты ей на улице предлогаешь выпить пива?.
    Ээээ ? это был не я ! Честное слово !

15. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего, а советов тут полным полно
    Только от этого проблема никуда не денется...уверен, что все кто имеет подобные проблемы - очень неплохо теоретически подкован в этом вопросе и знает много различных способов....слов...фраз...и все такое...
    Но суть проблемы не в этом.....а именно переосилить себя, свой страх, свою неуверенность и решиться на что-то....
    это очень трудно....и никакие теории тут не помогут....

так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего
    Любовь аналитически
    Познал я вплоть до тактики.
    Познал теоретически,
    Мне не хватает практики.

16. Вверх #6596
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну да. Вот так плюгавые уроды на улице и подходят с предложением "по пивасику".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну тем же взглядом кокетки.....
    Это шо за взгляд такой ? Я например никакого "взгляда кокетки" не отличаю. Ну смотрит девушка на тебя как-то необычно, ХЗ, мож она смех еле сдерживает, или в туалет очень хочет - это к примеру

18. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для MrPups
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Полностью описание меня ))))) Даже испуган как все в точку
    Ну и как всегда афоризм-тот кто занимается самокопанием в итоге вырывает под собой яму. Вам что-то в себе не нравится? Проблема знакомства-она же в голове, давайте перечислим самые удачные(со своей точки зрения) варианты знакомства.
    1) Форумовки естественно)))
    Мдя видел а ваши форумовки...
    после них жить не хоца...))

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как можно на улице знакомиться, о чем можно говорить и спрашивать?
    - Девушка, с вами пожно познакомиться?
    - О, да, конечно! Меня зовут Фрося...
    Или:
    - Вы замужем?
    - Пока нет, но если вы предложите, я подумаю..)))
    .....
    На банальные вопросы могут быть только дурацкие ответы.
    неет, обычно спрашивают "вашей маме зять не нужен?"))))

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    Мдя видел а ваши форумовки...
    после них жить не хоца...))
    Что так?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 330 из 408 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права