заявка номер раз.
я тока не понял. пилоты тусуются в четвертьфиналах друг с другом?
и сколько по оплате? потому что тут ящиков пива и кубков не ожидается а дистанция вроде та же.
либа я нифига не понял![]()
|
заявка номер раз.
я тока не понял. пилоты тусуются в четвертьфиналах друг с другом?
и сколько по оплате? потому что тут ящиков пива и кубков не ожидается а дистанция вроде та же.
либа я нифига не понял![]()
оплата, точно не будет больше, а все остальное зависит от количества участников. И я не совсем понял твой вопрос по поводу друг друга.
Забыл написать, что зачет будет как в личке, так и в команде. Команды по принцепу F-1. Очки обоих пилотов сумируются и определяется команда победитель.
в каждом заезде ты едешь с разными участниками?
тогда получится что в одном заезде могут быть пилоты финишировавшие на 2 или 3 или 1 месте в предыдущем.
и стартовать им с одного и того же места.
я ЗА такой регламент, просто хочу понять))
Денис, на счёт поломок, может лучше оставить так как было в прошлых 2х гонках? а то карты уже еле дышат.
Плохих девочек надо бить по попе животиком !
В последних гонках у тебя выбора не было, ехал на том, что сказали, а тут ты сам выбераеш свою судьбу. И тут все как в спорте или тебе прет, или нет.
ну как вам видно
Плохих девочек надо бить по попе животиком !
Господа пилоты, помойму вы уже достигли того уровня, кого пора подымать ставки. И начинать думать что бы удача не отвернулась от вас, а не смотреть на списки и переживать с кем ты в заезде.
При этой схеме ты все время должен быть максимально собран. Потому что если один заезд прое...шь вспышку, то следующий будеш стартовать последний и не факт, что на хорошей машине.
Интересно, Петя Васильков опять "лаптей" приглашает участвовать?) А то неровен час, и будет Петя Васильков за свои 3-и и 4-е "лаптевые" места поощрительные призы не пивом получать , а лаптями...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Но Петя Васильков, естессно, после 3-х и 4-х мест, а то и совсем своих дальних вАще не лузер и не лапоть, а реальный гонщеГ, вот только судьба ему фортит с лаптями якшаться....Эх......)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки не ссорьтесь Все равно будет как на видео ))))))))
Даю в рассрочку до 15-ти раз ... )))))
Вы как никогда правы, Я точно не лапать. Кто еще не лапоть отпишитесь. Думаю на еще один гран при соберем.![]()
Костя, ну тут еще бабка надвое сказала как оно будет.
Социальные закладки