Маршрутчики, однозначно.
И немного от них отстают таксисты. Не те, которые выехали покастрюлить на своей машине, а "настоящие" - всякие там "арараты" и т.п. Их, наверное, выращивают в одной лаборатории с маршрутчиками.
|
Маршрутчики
Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто
Водители грузовиков
Блондинки
"Блатные номера"
"Кастрюльщики"
Маршрутчики, однозначно.
И немного от них отстают таксисты. Не те, которые выехали покастрюлить на своей машине, а "настоящие" - всякие там "арараты" и т.п. Их, наверное, выращивают в одной лаборатории с маршрутчиками.
Труъ бабайкер
Ответил "блатные номера" это черти восновном на джипах с номерами типа 777,ОМР и прочим гавном прут по встречной, подрезают, моргают сзади фарами, короче свиньи позорные!!! Маршрутчики тоже дебилы редкие, но не такие наглые, поскромней будут.
Walker
не льстите себе.....Шумахер....
Да при чём сдесь с какой скоростью я езжу...
Просто на дороге бывают разные ситуации и не всегда нужно руководствоваться правила дорожного движения...Нужно думать,причём очень быстро а у женщин это не всегда получается...
К сожалению у меня были малоприятные ситуации,связаные с женщинами за рулём,отсюда довольно негативное отношение.
Это всё моё мнение,которое основывается на тех ситуациях в которых я побывал...
Прошу представительниц женского пола не обижаться.
если вы хотите чтоб мы не обижались, то не пешите , что в экстренных ситуациях Женщины Тупят!!!!!!
есть мужики, не хуже нас Тормаза!!!!
и я очень надеюсь на то, что вы прекратите тут оправдываться, нести всякую чушь.
очень хочется поставить тебе минус за эти слова - да боюсь, обидишся
на мой взгляд - самый страшный "грех" водителя-мужчины : правила - не для них и реакция у них , конечно, быстрей компьютера ... И умней всех, конечно, они ....
Сколько смертей из-за этой самоуверенности - там , где женщина остановится и подумает , мужчина поедет вперед, надеясь , что сообразит по ходу дела ...![]()
Замечу, в опросе сказано "блондинки", а не женщины вообще. "Блондинка" - собирательный образ, как правило, совсем молодой курицы, которой подарили авто вместе с правами, лежащими в бардачке.
П.С. Обычных блондинок прошу не обижаться![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да в том то и дело, что здесь вы пишете "собирательній образ", а на дороге при виде цвета волос начинаете или подрезать, или сигналисть уже на желтом, в общем ведете себя максимально некорректно. Как уже понятно - я являюсь счастливой обладательницей светлых волос. И каждая секунда промедления воспринимается криком "блондинка за рулем"
А где вариант "мопеды"?
ИМХО - днем и утром - маршрутчики. По вечерам - блатные, ибо носятся страшно и безбашенно.
маршрутки и кастрюльщики на авто, по типу ваз, заз, и подобные "иномарки". И те и другие почему-то уверенны, что ихние авто очень быстро ездят, быстрее всех...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Одевайте парик, когда за рулемИ каждая секунда промедления воспринимается криком "блондинка за рулем"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кастрюльщики однозначно, т.к. видя маршрутку, я знаю чего ожидать, а кастрюльщика практически не видно в общей массе.. подрезал и резко остановился...
мы тут голосуем голосуем,другое дело как с этим бороться?
Ведь это всё не шутки....![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Ещё есть такая категория водителей как дедушки послепенсиооного возвраста на стареньких жучках, москвичах и волгах. Я согласен, они такие же участники движения как и все остальные, их возраст преклонный заслуживает уважения, но это же тихий ужас - реакции нет, полное отсутствие внимания, неодекватная оценка дорожной обстановки и ситуации, абсурдное поведение в дорожном потоке и при выполнении манёвров. Конечно всё относительно и они не все такие, но всё же большенство именно так себя и ведут.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Блондинки в военной форме, "кастрюлящие" на маршрутках-30тонниках с "блатными" номерами
проголосовал за грузовики... но больше не как за водителей, а за то, "что" они водят. весь мир ещё в прошлом веке додумался выхлопную трубу поместить на грузовиках сверху... наши же до сих пор её клеят так, чтобы она прицельно била в окна проезжающих рядом авто.
если касаться водителей - то маршрутки, адназначна.
пешеход всегда прав... пока жив...
А мне уже давно по фигу, кто за рулем в потоке. Не важно какой цвет волос у дамы и номер маршрутки, пролетающей на красный, также не трогают и блатные - потому что гнусности нужно ожидать от всех! И от себя самого в том числе.
Социальные закладки