Люди, кто уже имеет опыт работы с ними? Уж очень там заманчивые цены у них 2 мега скорость входящая, полтора гига трафика и это за 165 гривень...
Поджозрительно как-то... Или может приучили просто к плохому
|
Люди, кто уже имеет опыт работы с ними? Уж очень там заманчивые цены у них 2 мега скорость входящая, полтора гига трафика и это за 165 гривень...
Поджозрительно как-то... Или может приучили просто к плохому
i81, я уже поднимал этот вопрос - никто не имеет опытаОни еще не начали свой ADSL проводить. Кроме того, указанный пакет стоит не 165, а около 200 гривень - у них на сайте цены без НДС
![]()
Конкретно по данной услуге, увы, ничего не скажу.
Вообще же - такая мерзопакостная контора, что я ее всячески бойкотирую. Даже сейчас пнул.
Да контора не очень. Но вроде серьезно готовятся и канал хороший купили, на Германию вроде. Посмотрим...Конкретно по данной услуге, увы, ничего не скажу.
Вообще же - такая мерзопакостная контора, что я ее всячески бойкотирую. Даже сейчас пнул .
Контора то не очень, но тарифы то какие...
Да тарифы очень не плохие. Поэтому и начали шевелиться провайдеры (например ТеНет).Сообщение от i81
УкралиТелеком ссылка на тарифы ADSL http://www.odesa.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/adsl.html
О! Страна знает своих героев
iva777,
О, спасибо. Оказывается я их уже видел.
Из того, что мне подходит - стоит вдвое дороже, чем у Тенета. Молчу о геморрое с подключением, исключительной отстойности самого УкрТелекома как организации (совки, блин), необходимости иметь все возможные документы и их телефон.
Да уж мне уже второй год обещают разблокировать телефон я стабильно пишу заявления в абонентский отдел на Филатова 50/2 получаю ответ что в скором времени все сделаем в очередной раз обещали летом 2005 года при наличии тех.возможности прихожу а мне говорят подождите еще годик работают круто нечего добавить :benzopil: :buden: :f16:
О! Страна знает своих героев
У меня домашний от укртелекома, да и пару рабочих тоже... Некаких проблемм небыло замечено, не в пример томуже "Элс". Fin, а просветите пожалуйсто, что - там такого с Тэнете? А в чём именно гемор в подключении (при условии наличиях их телефона) Даж модэм и тот в аренду дуют...
i81,Ага, если ты:Даж модэм и тот в аренду дуют...
- владелец квартиры
- прописан в ней
- владелец телефона
Я когда в Донецке мечтал подключиться, ни одно из этих условий не совпало и мне показали большой болт (хотя я даже был готов купить этот долбанный модем). Не считая того, что подключают в течение месяца в лучшем случае.
http://tenet.ua/index.php?text=69что - там такого с Тэнете
Пасибо за сылочьку... Про скорость подключения - не знаю не пробывал, проблемы юредические не испытываю - всё оформлено на меня...
в тэнете: Лидер круглосуточно 138.75 500 22.20
Интерестно какая на нём скорость да и в подмётки не годиться укртелекому (читай тариф указанный мною в первом посте темы)
i81,
Первое, что удалось найти, http://korrespondent.net/main/124311/... Он отметил, что "Укртелеком", пользуясь своим монопольным положением, предоставляет свое оборудование для интернет-провайдеров по цене, которая в 3 раза превышает стоимость оборудования для конечного пользователя.
...
Он отметил, что тарифы, согласно которым устанавливаются новые, более низкие тарифы на услуги передачи данных и Интернет по технологии ADSL, однако остаются без изменения тарифные планы для провайдеров, были установлены "Укртелекомом" 16 мая.
...
В связи с этим Интернет-ассоциация Украины и Ассоциация участников рынка интернет выразили свой протест, утверждая, что установление таких тарифов направлено на уничтожение коммерческих операторов и интернет-провайдеров. Кроме этого, ассоциации раскритиковали также снижение цен для провайдеров в Киеве по сравнению с регионами.
Где-то лежало и официальное заявление ИНАУ, а кто-то из провайдеров уже и в суд на УкрТелеком подал.
Эти <нехорошие люди, редиски> пользуясь своим почти монопольным положением давят частных провайдеров и устанавливают демпинговые цены. Это еще одна причина, почему их надо бойкотировать.
///Эти <нехорошие люди, редиски> пользуясь своим почти монопольным положением давят частных провайдеров и устанавливают демпинговые цены. Это еще одна причина, почему их надо бойкотировать./// "n с чего такой вывод, что из-за этого надо байкотировать? Они создают конкуренцию на рынке вынуждая провайдеров понизить цены на предоставляемые услуги. Молодцы ребята. Респект им!
Зы. Всё вышесказанное моё глубочайшее ИХМО
Вот неверю я им и всё тут ,не будет от них конкуренции,с их сервисом и отношением к людям , лучше чуть переплатить кому то другому, посидишь месяц без инета -телефона, потому что у них мышка кабель перегрызла ценой в 10 грн,поймешь,да и если не ошибаюсь тех возможность юзанья ADSL от укралтелекома ооочень ограниченна.Вообщем я думаю что ето в массы не уйдет,если есть смелые дерзайте,я не хочуда вопщем то 1.5 гига ето не так и много ;Р ,вот будет анлим 2мб за гривен хотябы 200 ....можно думать о адсл-е.
i81,Это не конкуренция, сказано жес чего такой вывод, что из-за этого надо байкотировать? Они создают конкуренцию на рынке вынуждая провайдеров понизить цены на предоставляемые услуги. Молодцы ребята. Респект им!
"Укртелеком", пользуясь своим монопольным положением, предоставляет свое оборудование для интернет-провайдеров по цене, которая в 3 раза превышает стоимость оборудования для конечного пользователя. Установление таких тарифов направлено на уничтожение коммерческих операторов и интернет-провайдеров.
Нет это именно конкуренция. Тарифы на интернет в Украине и так достаточно высоки, а на ADSL у различных провайдеров они просто не оправданны. Кто был в России знает насколько у нас цены на интернет завышены, про качество я вобще не говорю.Это не конкуренция, сказано же
Хе, а те кто был в Америке - те вообще в шоке =). Забудь, в разных странах разные ИСП.
Социальные закладки