слава Богу, тайное оружие не это))), А вы Андерсену не верьте, что он не может познакомиться в реале))) он еще тот сказочник.....
А теперь по теме, Mr.Pups спрашивал кто когда-нибудь знакомился на улице и когда это было? Отвечаю: я 20 минут назад пока гуляли в парке с собакой. Парень гулял с овчаркой, овчарка давай вокруг меня хороводы водить, и нас с хозяином практически "притянуло" поводком друг к другу ))))) Пришлось знакомиться)))) Подозреваю, что у них это отработанный трюк)))))))))))))))))
Ай да мальчики, ай да повеселили
Познакомиться они не могут, способы поиссякли, похоже на новый тактический ход.....
Девочки почитают, советы давать начнут, а там дело за малым, как там по-новому, по-современному принято- "договориться кто у кого ночует"
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
хочу вам сказать, что чем уверенней себя ведет мужчина, тем больше хочется ему подыгратьтут главное не путать занудство с целеустремленностью
я вот сегодня ехала в маршрутке, так мне приглянулся парень один... а поскольку мы сидели рядышком я решила с ним заговорить...хочу сказать, что вскоре очень сильно об этом пожалела... нес такую чушь.... и рот же ему закрыть было не удобно...вот так... внешность очень обманчива... и самое паршивое, что сама же знаю эту прописную истину как "Отче наш"... но так хочется верить

Все самое лучшее случается неожиданно...
Стою вчера на улице, жду подругу. Подходит мужичок, весьма щупленький, мне по плечо (у меня 170 рост) и , по-моему слегка навеселе, с утверждением : "Девушка, вам скучно, да?"
-Нет.
-А может пива попьём?
-Спасибо, нет.
-Ну может попьём?
-Нет.
-Зря вы так, девушка...
Я с чувством, что упустила самого завидного кавалера в своей жизни, дожидаюсь подругу, гуляем по улице. Через полчаса обгоняет нас тип примерно такого же типажа с тем же предложением.
Вот вам и знакомства на улице! Самое обидное, что вот таким вот кадрам не стыдно и не боязно подойти к девушке мягко говоря "не его полёта", а приличные мужчины стесняются... или считают выше собственного достоинства))
Как альтернативу уличным и интернетным знакомствам, напоминаю, что существует старый, добрый и довольно действенный способ – НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Текст – приблизительно такой...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы знаете, вот вы сейчас меня обидели, поставив на одну ступеньку с описанным выше мужичком. При этом, не видя ни меня, ни его. Наверное, я бы не стала так писать "не его полёта", не имея на то оснований. Чисто визуально можно определить социальный уровень человека...
Безинициативные мужчины не нравятся. А вам - нравятся инициативные девушки? Сомневаюсь.
Я прошу прощения, если Вас обидел.

Социальные закладки