|
прошу, это когда я держу пику у вашего сердца..а вы с мольбой мне в глаза смотрите...у вас дрожат губы и стекает слеза по щеке...
вот это ..ПРОШУ
...а то что вы делаете..это безосновательное вымогание
ПЕРВОИСТОЧНИК - один..значит доступен нам обоим в равной степени и ничто не обязывает меня раскрывать вам тайны жизни и смерти ...если вы их забыли или переживаете первый раз))
У
вам затруднительно упражняться в рефлексии ?тогда вы мазохист
философия подразумевает некоторый абстрактный труд...аналитический...мы ведь говорим о нематериальных понятиях...или вы смерть причисляете к таковым ?
пс: ваше мнение принадлежит вам...всецело...и как часть вас ...характеризует личность
пс: по прежнему настаиваю, что понятия о живых и неживых объектах обладают несовместимыми характеристиками![]()
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 20.11.2010 в 01:14.
У
хм...являюсь свидетелем...того , что вы высказываете эту убеждённость, а самой рефлексии не наблюдаю..
вопрос ОТКУДА - не есть рефлексия, он больше на праздное любопытство похож...)
если имеете , что возразить по поводу совокупности характеристик живых и неживых объектов...я с удовольствием подискутирую на данную тему![]()
У
Извините вклинюсь.....Мне например не все равно что с моим телом будут делать...например мне отвратительна мысль что меня будут ковырять...мои органы бросать в металлическую миску....Фу...Надеюсь умереть глубоко старым человеком что-бы меня не вскрывали....или напишу завещание))))Очень противна мне и страшна эта мысль!!И мне не хочется что-бы по мне червяки ползали....ужас...что бы я разлагалась...Уж лучше кримируют пусть....
...... не знаю.. конечно все может быть но как медик понимаю как умирает тело и как происходят все эти процессы.жуть просто!
...... не знаю.. конечно все может быть но как медик понимаю как умирает тело и как происходят все эти процессы.жуть просто!
Социальные закладки