Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 6 из 2123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 42450
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для llepestok
    В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц... так скоро и готовить научусь...
    Citius, altius, fortius!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц... так скоро и готовить научусь...
    Таки да могу подтвердить ужасный тошнотворный запах от кулинарии в Сельпо на 5й Фонтана. На счет вкуса не знаю. Пироженки там ниче так.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #103
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В таврии акции на яблоки ))))
    украинские !нече так.
    ну что же тебе мешает покупать кулинарию в таврии,там же и закусочка есть в виде яблок... И не надо себя так мучить - "учится готовить"
    За Мир!

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Сегодня, любимая жена купила фарш в Сильпо (ул. Бочарова 13), в последствии оказался тухлым. (( Внутри фарша был обнаружен молотый чёрный перец. Всё стало ясно.
    Вернули деньгу без проблем, извинились. Всё вежливо - деликатно. Но я в этом магазине скупаюсь, ну с самого его образования, хз сколько лет. Тухляка и некондиции, лишнего в чеке, ни разу не было. Бывало продавщицы намекали, мол, "не надо покупать сие" - не покупал. И админ у них такой, дядя серьёзный, кавказских кровей. ))
    Несмотря на инцидент, мой месседж в плюс именно этой точке!

5. Вверх #105
    Новичок
    сегодня была в Таврии Афина и попала на ярмарку. Молодцы ребята на входе жывая музыка, по залу царит праздничное настроение , но вот только народ как с голодухи. Наблюдаю картину стоит мужичок с бутылкой пива и по всем столам мол продигустировал, вот поел и выпил зайду через часок!!! Ставит бутылку в уходит!
    Респект и уважу кассовуму залу там царит настоящая осень и кассиры в национальных костюмах ЛЯПОТА

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Нац. костюмы - это, канешна, класс.
    А вот в Маршале, к примеру, куриные грудки уже даже и не третьей свежести. И ничего, продают. Ну не засRанцы?! Вот вам и ляпота.
    Все люди лгут

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Вузовский очередной раз ФУ! Забежала купить шарик ребёнку на ДР, по дороге взяла пачку фисташек за 8 с копейками и семечек за4-5 грн. На кассе с меня пытались взять 18 грн! Меня это очень удивило, оказалось фисташки 10 с чем-то, семечки 8!!
    Это же вообще! Очень жалко, что опаздывали на ДР, а то б я сканда там точно закатила, а так бросила всё на кассе и ушла, кассир почему-то очень удивилась.
    Она думала я это молча схаваю и заплачУ?

8. Вверх #108
    Они постоянно грешат разницей в ценнике и фактической(на кассе).Вот не полениться бы и устроить им "тихий девятый вал"...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Я уже перестала обращать на это внимание)))
    Хотя с такой разницей в цене..... я бы тоже оставила!
    Мне ооочень понравилось другое)))
    Панорама, пару недель назад: напротив стеллажа с чипсами такая клетка железная, с всякими палочками кукурузными, на верхней полке скромно притаились подложки с конфетками.... по 4-5 конфеток.... Сердечки Любимов, ракушки Миллениум, еще какие-то.... Ценники на них полный фонарь- Цукерки Доминик ваг...
    Мы с сестрой просто Оффигели))) То что не доели покупатели пока шли к кассе, или персонал, или мышки, или просто порванные коробки.....стоит в продаже!!! Ппц... Ну ладно в Метро бракованные упаковки фасуют в пленку, но не 4-5 конфет.... жаль не сфоткала, времени было мало(((
    А вот перестановка в Панораме понравилась! И в маршале кстати, тоже!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #110
    Миссионер с автоматом

хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( ):
    оооочень многие донимали Таврии представителя вопросом, куда пропала продукция Президента...
    инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала, Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #111
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( ):
    оооочень многие донимали Таврии представителя вопросом, куда пропала продукция Президента...
    инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала, Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...
    Сорри за оф: честно говоря так и думала,т.к. немного знаю политику Таврии по работе с поставщиками.Интересно другое,как они потом звонили им и опять договаривались о поставке
    *Never give up*

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня в Аэропортовском была просто поражена очень скудным кондитерским ассортиментом! даже на 4ой фонтана в Таврии кондитерки больше (((

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А Сильпо между прочим, о будущем думает. Надпись на зажигалке Крикет: Ты знаешь, что будет 28 ноября 2738 года?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А Сильпо между прочим, о будущем думает. Надпись на зажигалке Крикет: Ты знаешь, что будет 28 ноября 2738 года?
    Их админы вышли на контакт с цивилизацией Майя и вышибли продолжение календаря?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #115
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    а вдруг они обладают человеческим лицом и следующая фраза должна быть : "не знаешь? эх... мы тоже не знаем... "

16. Вверх #116
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    http://www.bestportal.com.ua/profiles/tavria-v#complaints - а тут можно оставить свои нестираемые оценки и модерируемые отзывы ))))))))
    Про работу наших сетей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #117
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    http://www.bestportal.com.ua/profiles/tavria-v#complaints - а тут можно оставить свои нестираемые оценки и модерируемые отзывы ))))))))
    Про работу наших сетей.
    умилили положительные отзывы прокламация какая-то....

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Типа того. Оказалось - миллионный день нашей эры
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну что же тебе мешает покупать кулинарию в таврии,там же и закусочка есть в виде яблок... И не надо себя так мучить - "учится готовить"
    далековато ходить...
    была бы машина ! о тогда другое дело
    Citius, altius, fortius!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А кто такой "президент"?
    мене интересно , не в курсе... он в Европе рулит ?
    А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)
    Citius, altius, fortius!

Ответить в теме
Страница 6 из 2123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права