Как то была в Стэйкхаузе на Дерибасовской,хоть обслуживание хорошее,но вот еда...!!!!это не стоит тех денег !
|
Как то была в Стэйкхаузе на Дерибасовской,хоть обслуживание хорошее,но вот еда...!!!!это не стоит тех денег !
самый вкусный стейк, который я когда либо ела в Варадеро...это не передать словами....но цены....космос(
Были на выходных в Свече.Я конечно все понимаю - людей много,блинчики готовятся долго,но ведь можно же напитки подавать не через час ожидания!
А официантки вообще кошмар - они делают огромное одолжение тем, что подошли.
"Портофино"-главный халдей Гена,вообще полный урод,деньги не платит.Часть персонала перекидал вооще.
Вы что с ума сошли!!!!!!Что там хорошего?????
У меня там родная сестра работала,так вот выходных там не допросишься,зарплату не выдают дабы не уходили,требуют паспорт в залог пока не отработаешь залоговую сумму в 750 гр.Начальство омерзительное,чурки ничего святого!
Я зашла как то после работы за малой,в 3.30 ночи и увидела картину:официанты убирают заведение сами(уборщиц нет)посуду моют тоже сами.А хозяин сидит с друзьями и отпускает грязные шуточки в адрес официанток.Я малую тут же забрала из этой бадеги.Но когда пошли забирать паспорт я думала хозяин ее убьет(в прямом смысле слова)зарплату так и не удалось забрать....
Поэтому умоляю не суйтесь(((((
Да о пивном доме можно слагать легенды!!!!Но вот парадокс-оно работает почти круглосуточно,и после работы (официантской)хочется зайти с сотрудниками выпить пиво.Так вот ценовая далеко не их уровня.как то с подругой зашли на пиво с креветками,так как везде все было забито.Пиво будто разбавлено водой,а креветки которые в чесночном соусе за 30 гр ,были пожарены то ли во фритюре то ли на сковороде но ужасный привкус старого масла.
Один момент о работе в этом заведении -персонал работает неделя через неделю и эту неделю он не имеет права уходить из заведения,т.к. живут там же все в одной комнате как в бараках,без межполового разделения.и вонь жуткая,как в бомжатне.
Всем доброго дня суток!Подскажите пжл.кто знает почему в Пивной сад постоянно требуются администраторы?хотела на работу устоиться просто странно если там хорошо ,то почему всегда нужны люди?что не так?спасибо
спасибо большое за ответ.я так поняла что не стоит мне терять время...
В "Контрабасе" текучка барменов, неадекватная женщина-администратор.
Внутренняя политика заведения меня мало волнует, но аргумент "на таких как вы зарабатывать", вы уж простите, но это типичный дремучий хуторской менталитет. Если у клиента есть претензии к еде ( а судя по тому, что пишут они таки есть) то пусть молодые работники или грызут гранит науки, или выучатся на поваров, а затем зарабатывают, а не пытаются усесться одним тухесом на 2 стула. Или в крайнем случае пущай тренируются на кошках. Конечно, если надо заработать денег на учебу (пиво, прокладки, наркотики, вечерние платья,новый компьютер---нужное подчеркнуть) , то можно найти способы, где не придется рисковать здоровьем других людей. Было бы желание и мера отвественности за свои дела. От себя скажу, что был в Топ-Сэндвичах не более десятка раз. Не люблю такие заведения. Претензий к еде не возникало, как и неописуемого восторга. Судя по количеству граждан молочно-восковой спелости и на этот товар есть свой покупатель. Успехов в бизнесе и в работе над ошибками![]()
Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 19.11.2010 в 01:31.
Есть такое Охранно Розыскное Агенство ЗУБР директор ЗДЕРЧУК Г.П и ио директора ОСАДЧЕНКО ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ .Зарплата там не выплачивается вообще,своего рода пирамида.Приходят люди работают а денег вообще не получают.ОСАДЧЕНКО фигурант дела по избиению директора 125 школы,однако не смотря на это он не только не понес наказания но и продолжает вести мошеническую деятельность,деже после того как на него было возбуждено дело в Суворовской прокуратуре по невыплате зароботной платы.Так что чья работа связана с охранной деятельностью обходите ЗУБР и ЗУБР1 десятой дорогой ,кстати находится эта ЧП ОРА ЗУБР по адресу Грушевского 6/1
Кто работал в "Украинской ласунке" расскажите.Ато они все так красиво расписывают,а другие наоборот что там через месяц стажировки говорят что не подходишь!Пожалуйста,ато хочу туда устроиться!
Не работала там. Но - году в 2002-2003 пришли мы туда с сокурсником "устраиваться на работу" - надо было нам практику пройти. В общем, пока мы ждали администратора, я там столько табличек со всякими штрафами увидела, что поняла, что проработаю я максимум дня два - и те на штрафы)) В общем, не стали мы дожидаться, расхотелось
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ужасное обслуживание в "Балагане" на Таирова. И вроде приличное заведение, но как-то с подругой пришли заказали пиво и креветки. Через час прибежала официантка и сказала, что она помнит за заказ, ещё через час она пришла и сказала, что креветки есть только большие, но на тарелке их всего 2 штуки.)))) Пришлось даже позвать администратора, которая в свою очередь нахамила, и пожелала нас не видеть в числе клиентов. Книгу жалоб и предложений нам не дали. Фантастическое отношение к клиентам. Топ-Сэндвич всегда радовал приятным обслуживанием.+
ну да в парке...
и называется оно самообслуживание ))
Социальные закладки