|
Нашла вот...
Гостиница "Альянс"
Дунаевского, 1
751-41-83(82), факс -85
это по диагонали с "Молодой гвардией"
ДубльГИС всё ж рулит![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
http://delfin.odessa.ua/page2r.html
вот Вам их сЦайт..
только по моему последнему опыту дозвоницО глухой номер, легче поехать..
а то, что я ранее написала... именно гостиница в построенном здании![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Новый год в Одессе-не советую.Ветер,грязь,дождь,слякоть,темп+5,до -5,все одесситы,по домам.Воруют красиво,вора не видно,а денег-нет.Поэтому советую,деньги разложить на три части в разные места,и большие суммы с собой не таскать.Поповоду духа и калорита,к сожалению одесситов в Одессе осталось меньше половины,в основном там живут приезжие первого поколения,поэтому духа осталось мало.Раньше было больше,а заключается этот дух одной фразой:Радоваться жизни самой,радоваться вместе с тобой!Олег.
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.08.2007 в 00:37.
Как раз осенью и зимой Одесса тоже выглядит потрясающе... Есть у нас особенная меланхолия в туманные осенние деньки или редко, но метко заснеженные зимние ночи.=)
Одесса красива всегда. Надо только уметь это видеть)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
За что я люблю одесситов, так это за то, что ОНИ влюблены в свой город и живут им... точнее, живут в нем, как в отдельном государстве! как-то я (в контексте) задала одесситу вопрос: ну ты в Украине живешь? он ответил даже не задумываясь : я живу в Одессе!!! нигде больше такого нет, честно. только в Одессе
Мечты тоже разбиваются на счастье
Дорогие одесситы! Я хочу сказать, что был недавно в вашем городе и мне дико понравилось. Самое главное, что есть в Одессе, как мне показалось - море позитивной атмосферы! У меня давно не было такого отличного настроения, я даже поймал себя на том, что шел по Преображенской и улыбался до ушей, просто так, от настроения! Я к вам непременно еще раз приеду! Так что кому вылечиться от депрессии - приезжайте в Одессу, не пожалеете!
Социальные закладки