Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 5 из 2123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 42445
  1. Вверх #81
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Диалог в Сильпо между работниками при покупателях...
    - я иду щас на мониторинг.
    -а как это?
    -как как.. Иду щас в Таврию, смотрю там цены - и переписываем цены у себя!

Учитывая, что и таврия к ним ходит, могли бы тупо обменяться телефонами и не бегать туда-сюда Позвонила "У тебя ... почем? ага, записую... А тебе у нас че посмотреть?"
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #82
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ток Сильписты активно не светятся, или доступов нет, или строго запрещено.
    Судя по опыту многих тваро-казачков - недаром запрещено ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну так я уверен что и Таврия с Новым рынком так делает. по крайней мере, один супер у нас на районе так и делал. смотрели цены на Новом и ставили у себя на 5 копеек дешевле.
    Диалог в Сильпо между работниками при покупателях...
    - я иду щас на мониторинг.
    -а как это?
    -как как.. Иду щас в Таврию, смотрю там цены - и переписываем цены у себя!

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #84
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ток Сильписты активно не светятся, или доступов нет, или строго запрещено.
    Судя по опыту многих тваро-казачков - недаром запрещено ))))))))))
    Сильписты работают, видимо, пока таврийцы пишут ))
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #85
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Учитывая, что и таврия к ним ходит, могли бы тупо обменяться телефонами и не бегать туда-сюда Позвонила "У тебя ... почем? ага, записую... А тебе у нас че посмотреть?"
    я не знаю ходят ли к ним на шпионаж таврийцы, но на данный момент Сильпо побеждает Таврию по ценам (хмельницкий) практически по всем позициям. Видимо у этих 2 сетей очень разный запас прочности.. Да и объем закупок разный, что и влияет на конечную цену товара
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #86
    я не знаю ходят ли к ним на шпионаж таврийцы, но на данный момент Сильпо побеждает Таврию по ценам (хмельницкий) практически по всем позициям. Видимо у этих 2 сетей очень разный запас прочности.. Да и объем закупок разный, что и влияет на конечную цену товара
    та заелись они мягко говоря. я написал вчера в теме Таврии. в Маршале они голени куриные продают по 18 без скидки. а на Новосельского по 19,70, так как рядом Новый рынок на котором голени по 18,90, а со скидкой это и выйдет 18,90. это разве нормально? цена именно рисуется от окружающей среды а не от того, почём закупили и сколько накрутили. ну так я на Новом куплю свежее, а не непонятно что там упаковано, хотите чтобы я рисковал, делайте цену ниже, а справедливее будет наверное чтобы цены были везде одинаковые, ну может там небольшую разницу, но не подстраивая цены под окружающие магазины и рынки.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та заелись они мягко говоря. я написал вчера в теме Таврии. в Маршале они голени куриные продают по 18 без скидки. а на Новосельского по 19,70, так как рядом Новый рынок на котором голени по 18,90, а со скидкой это и выйдет 18,90. это разве нормально? цена именно рисуется от окружающей среды а не от того, почём закупили и сколько накрутили. ну так я на Новом куплю свежее, а не непонятно что там упаковано, хотите чтобы я рисковал, делайте цену ниже, а справедливее будет наверное чтобы цены были везде одинаковые, ну может там небольшую разницу, но не подстраивая цены под окружающие магазины и рынки.
    Т.е. как я понимаю для Вас приоритет здоровью -цена, а не качество ( я не про базары,магазины - а в общем)??? Кстати в Таврии куринные голени по 17,09 грн., в том числе и на Новосельского.
    Последний раз редактировалось THRIFTY; 17.11.2010 в 17:54.

8. Вверх #88
    Дитя супермаркетов

в Маршале они голени куриные продают по 18 без скидки. а на Новосельского по 19,70, так как рядом Новый рынок на котором голени по 18,90, а со скидкой это и выйдет 18,90. это разве нормально? цена именно рисуется от окружающей среды а не от того, почём закупили и сколько накрутили
    а что именно ненормально? это называется просто - рынок
    да и сравнивать цены Маршала и маленькой Таврии - неправильно. то ТЦ, а то - придомовой магазинчик
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от THRIFTY Посмотреть сообщение
    Т.е. как я понимаю для Вас приоритет здоровью -цена, а не качество ( я не про базары,магазины - а в общем)??? Кстати в Таврии куринные голени по 17,09 грн., в том числе и на Новосельского.
    уже вроде отписались в другой теме, это всего на 2 дня у вас акция. насчёт здоровья, то как раз ваше мясо всё время обвиняют в запахах и прочем, а я ни разу не купил на Новом(покупаю только Нашу рябу), вонючего или несвежего куриного мяса. а если и было такое в продаже, то как постоянному покупателю, советуют прийти в следующий раз. так что....
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.11.2010 в 21:04.

10. Вверх #90
    а что именно ненормально? это называется просто - рынок
    да и сравнивать цены Маршала и маленькой Таврии - неправильно. то ТЦ, а то - придомовой магазинчик
    придомовой, но при рынке и поэтому наверное в магазине на полках и лежит завонявшееся, так как при одинаковой цене, я отдам предпочтение рынку, где тебе несвежее не продадут. а обвес как оказывается и там и там. а если карты нету, то цена выше чем на рынке. так что, за те же деньги(а у кого нету карты тем более) я иду на рынок покупаю 1,5-2кг ножек и в морозилку. а чтобы я покупал в таврии, цена должна действительно быть ниже.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.11.2010 в 21:03.

11. Вверх #91
    Дитя супермаркетов

придомовой, но при рынке и поэтому наверное в магазине на полках и лежит завонявшееся, так как при одинаковой цене, я отдам предпочтение рынку, где тебе несвежее не продадут. а обвес как оказывается и там и там. а если карты нету, то цена выше чем на рынке. так что, за те же деньги(а у кого нету карты тем более) я иду на рынок покупаю 1,5-2кг ножек и в морозилку. а чтобы я покупал в таврии, цена должна действительно быть ниже.
    ну тогда в чем проблема? если тебя и по ценам и по качеству устраивает рыночная курочка, то тогда какой смысл возмущаться наценками Таврии? покупай на рынке и все. вот если б не было выбора и Таврия б зазналась и загнула цены - это было б другое дело. но у тебя ж есть выбор и ты голосуешь рублем, как и любой покупатель
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #92
    ну тогда в чем проблема? если тебя и по ценам и по качеству устраивает рыночная курочка, то тогда какой смысл возмущаться наценками Таврии? покупай на рынке и все. вот если б не было выбора и Таврия б зазналась и загнула цены - это было б другое дело. но у тебя ж есть выбор и ты голосуешь рублем, как и любой покупатель
    ну высказать же надо?! а то они решили что они лучшие. да и бывает все равно приходится покупать, так как или не успел на рынок или не смог. а здоровая критика никому не повредит.

13. Вверх #93
    А я посетила с визитом Копейку на Жукова.
    Там такие прикольные акции сейчас. Главное, то все, отмеченное акционными флажками, правда.
    Половина есть в Реале, но мне до Реала далековато каждый день, Копейки поближе будут.
    Из запомнившегося - спагетти + соус к спагетти Чумак - 6 в мелочью, майонез Олейна большой + пачка маленького - 6 с копейками, набор Галичина - маслянка, йогурт, кефир - 9,99, пиво Холстен, литр + колбаска для гриля - 8 с мелочью, суп в заморозке Арктика с грибами - 8 с мелочью, крабопалки 240 грамм - 8 с мелочью.
    Ну и всякого разного тоже много.
    Правда, шпроты те, что в сильпо по 8 рэ были в акции, в Копейке по акции 10.10.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #94
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    В Сильпо акция на молоко в "тетрапаках" (т. марки "На здоровье" и "Премия") - при покупке 2 штук, третья - 1 коп.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    В Сильпо акция на молоко в "тетрапаках" (т. марки "На здоровье" и "Премия") - при покупке 2 штук, третья - 1 коп.
    уже давно и только до 30го ноября
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кто-то может подсказать - как вести себя в случае требования охранником вывернуть карманы и показать сумку? При условии, что рамка не пищит. Собственно какие у них права? И у меня. Буду оч благодарен за ответ!
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #98
    Спокойно сказать, что сейчас не в настроении и идти дальше. )))))))))))
    Прав нет, есть твоя добрая воля показать или не показать. Ну а дальше, при желании - ждете нач. охраны, наряд милиции и т.п..
    Охранник в супере - номинальное лицо, якобы следящее за порядком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать - как вести себя в случае требования охранником вывернуть карманы и показать сумку? При условии, что рамка не пищит. Собственно какие у них права? И у меня. Буду оч благодарен за ответ!
    ...или,при желании,спросить что это очередная разновидность сексуального домогательства?"Мой" охранник от этого вопроса просто завис.Чего и Вам желаю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для llepestok
    В таврии акции на яблоки ))))
    украинские !нече так.
    Citius, altius, fortius!

Ответить в теме
Страница 5 из 2123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права