Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 431 из 1414 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 28270
  1. Вверх #8601
    User banned
    Улыбнуло... ехала сегодня вечером в 232 ,маршрутка полная..все толкаются,но рядом стоял парень который умудрялся еще щелкать семечки...

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Кстати реальный случай из 185-й, ехала вечером, маршрутка была забита, на задней площадке девушка (наверное ехала из муз. училища) умудрилась вытащить скрипку, вобщем где-то от Екатериненской до Канатной она играла, вся маршрутка ей аппладировала, и настроение заметно у всех поднялось, такой вот приятный неожиданный позитивчик. Девушке отдельное спасибо))))))))

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от ARX_G Посмотреть сообщение
    Кстати реальный случай из 185-й, ехала вечером, маршрутка была забита, на задней площадке девушка (наверное ехала из муз. училища) умудрилась вытащить скрипку, вобщем где-то от Екатериненской до Канатной она играла, вся маршрутка ей аппладировала, и настроение заметно у всех поднялось, такой вот приятный неожиданный позитивчик. Девушке отдельное спасибо))))))))
    Я такое тоже встретил один раз, только это было в 146, практически от Греческой до Палладиума, и была она не одна, а с друзьями, которые ее подбадривали, она играла даже когда выходила из маршрутки. Играла классно. И ей тоже спасибо.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Добрый вечер, форумчанам.
    Призываю повысить бдительность.
    Сегодня ехала в начале седьмого, как обычно, с работы - в сумку залез карманник. Он стоял на нижней ступеньке, я на верхней, сумку держала в руках, ему было очень удобно, конечно. Я вовремя заметила, схватила за руку, он не активно пытался сказать, тихо, что это не он, и я подняла небольшой шум, пассажиры настояли чтоб выгнать его, да и он сам водителю сказал: "Дайте я выйду". даже пол остановки не проехал. Сел он на Пересыпском мосту, возраст 45-50, волосы короткие с проседью. Даже удивительно, что такой взрослый дядька, а не молодняк как обычно.
    Маршрутка 250.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А по морде дать, не?

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Уважаемые! Ситуация. В субботу 13.20 уезжала 171 с толчка. Деньги в руке зажала, голос "поставила", пока шла к маршрутке, а там объявление на беленькой бумаге: "Оплата при ВЫХОДЕ". Ой!! Ехали как жёны Цезаря - вне подозрений . И справился водитель! Представляете?!! С каждого при выходе брал оплату и ехал дальше по маршруту. Ничего с ним не сделалось, живой и здоровый покатил работать дальше.
    Я что-то пропустила? Или это была единственная здравая мысль на маршруте ?

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А по морде дать, не?
    Стоящие рядом парни хотели, но в этой давке им до него было не достать и он быстренько вышел. А я как-то не смогла-бы, он старше меня, да и силы не равны.

Спасибо ему за науку, буду внимательнее.

8. Вверх #8608
    Новичок Аватар для InnaGol
    Я СЕГОДНЯ ЕХАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА 232 МАРШРУТКЕ,ПОПРОСИЛА ОСТАНОВИТЬ МНЕ НА ОСТАНОВКЕ "СТАРАЯ СТОЛОВАЯ",КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ КИШИНЕВСКОЙ И 10-ОЙ ЛИНИЕЙ,ОН МНЕ СКАЗАЛ:"НА ОСТАНОВКЕ!!!!",ПРИ ЧЕМ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ Я НА ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ НАТЫКАЮСЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОМОЛЧАЛА,ДУМАЮ ЛАДНО,ВСЕ РАВНО НЕ СПЕШУ,А СЕГОДНЯ УЖАСНО СПЕШИЛА!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЗЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ НА СТАРОЙ СТОЛОВОЙ!!!!ВОДИТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ЖУТКИМ ХАМОМ,ДА ЕЩЕ И ПОСЫЛАЛ МЕНЯ ВСЯКИМИ ФРАЗОЧКАМИ!ЗВОНИЛА В СЕВЕРТРАНС,ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ,НО Я БУДУ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАТЬ ЗВОНИТЬ,А ЕСЛИ НЕ ДОЗВОНЮСЬ,ТО ПОЕДУ ТУДА!!!
    ВОТ НОМЕР ЭТОЙ МАРШРУТКИ И ЭТОГО ХАМЛО: ВН3099АА

9. Вверх #8609
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    232 вообще отличается хамством водителей
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    по-моему, самая любимая фраза водителей маршрута 232 - это поднимаемся выше, не торчим возле входа... а куда выше то?? на голову людям???!!!!!
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #8611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InnaGol Посмотреть сообщение
    Я СЕГОДНЯ ЕХАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА 232 МАРШРУТКЕ,ПОПРОСИЛА ОСТАНОВИТЬ МНЕ НА ОСТАНОВКЕ "СТАРАЯ СТОЛОВАЯ",КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ КИШИНЕВСКОЙ И 10-ОЙ ЛИНИЕЙ,ОН МНЕ СКАЗАЛ:"НА ОСТАНОВКЕ!!!!",ПРИ ЧЕМ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ Я НА ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ НАТЫКАЮСЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОМОЛЧАЛА,ДУМАЮ ЛАДНО,ВСЕ РАВНО НЕ СПЕШУ,А СЕГОДНЯ УЖАСНО СПЕШИЛА!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЗЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ НА СТАРОЙ СТОЛОВОЙ!!!!ВОДИТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ЖУТКИМ ХАМОМ,ДА ЕЩЕ И ПОСЫЛАЛ МЕНЯ ВСЯКИМИ ФРАЗОЧКАМИ!ЗВОНИЛА В СЕВЕРТРАНС,ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ,НО Я БУДУ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАТЬ ЗВОНИТЬ,А ЕСЛИ НЕ ДОЗВОНЮСЬ,ТО ПОЕДУ ТУДА!!!
    ВОТ НОМЕР ЭТОЙ МАРШРУТКИ И ЭТОГО ХАМЛО: ВН3099АА
    Есть редкосные уроды, как на 232 так и на других маршрутах, как сделать остановку по требованию, то прям тяжело, а если брать пассажиров через каждые 5 метров, то без проблем, это же живые деньги.

12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Есть редкосные уроды, как на 232 так и на других маршрутах, как сделать остановку по требованию, то прям тяжело, а если брать пассажиров через каждые 5 метров, то без проблем, это же живые деньги.
    А я за то, чтобы останавливались маршрутки только на остановках! Иногда едешь (191 маршрутка особенно отличается), останавливает то на рыбачьей, то на колхозной, то за мостиком... блин 5 метров пройти... Была и есть остановка долгая/амундсена, так люди просто на голову садятся и через каждые 5 метров просят отсановить. Жаль водил за такое не штрафуют.

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    люди просто на голову садятся и через каждые 5 метров просят отсановить. Жаль водил за такое не штрафуют.
    Жаль, пассажиров за такое не штрафуют! Только не надо говорить, шо я водитель маршрутки!

14. Вверх #8614
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Поддерживаю. Зажрались уже слишком с остановками по 5 метров.
    Случай. Еду утром на работу. Какой-то парень попросил на Дерибасовской заднюю. Водитель проехал и на крики парня сказал - выйдешь на остановке (на Греческой). Так парень очень долго возмущался и орал водителю, как это так и как он будет идти АЖ до Дерибасовской пешком.

15. Вверх #8615
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Зато вся страна думает как похудеть,а вот сделать малейшее усилие над собой,пройдя 5-10-15 метров до остановки либо проехав 1-2 этажа без лифта, не могут
    Меня тоже раздражает это,вхожу-выхожу тоже на остановках,хотя мне приходится возвращаться назад,потому что я перехожу дорогу только по сигналу светофора,но еще за лет 5 не было,чтобы раньше выходила.
    Культура должна быть.Разруха-она в головах
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #8616
    Не покидает форум
    С этими остановками прямо беда! Есть настроение - станавливаются, нет настроения - будешь ехать ХЗ сколько до остановки.
    Забирала как-то детей со школы, в руках два тяжеленных рюкзака + сумки детей со сменной обувью и физ-рой + моя сумка (водитель это видит), стою возле дверей, людей мало, прошу остановку возле Киевского рынка, центральные ворота (там постоянно стоят пассажиры и практически всегда маршрутки там останавливаются). Нет! Следующая остановка - площадь Деревянко! Ну не зараза!?

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Зажрались уже слишком с остановками по 5 метров.
    Случай. Еду утром на работу. Какой-то парень попросил на Дерибасовской заднюю. Водитель проехал и на крики парня сказал - выйдешь на остановке (на Греческой). Так парень очень долго возмущался и орал водителю, как это так и как он будет идти АЖ до Дерибасовской пешком.
    Однозначно!!!!
    Движение - есть жизнь. Одно дело, когда пожилой человек с палочкой - ему, наверное трудно лишний квартал пройти,но молодые!!!что ж с ними будет лет через...дцать, вообще не смогут пошевелить ни одной конечностью.

18. Вверх #8618
    Новичок Аватар для InnaGol
    Все такие умные...а вот если бы вы опаздывали куда-то...я бы на вас посмотрела,как бы вы отзывались по этому поводу!

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от InnaGol Посмотреть сообщение
    Все такие умные...а вот если бы вы опаздывали куда-то...я бы на вас посмотрела,как бы вы отзывались по этому поводу!
    ну ум здесь не причем...а опаздывали когда нибудь все.
    Если я опаздываю, то это целиком и полностью, только моя вина. Значит я или поздно вышла, или долго провозилась - это уже варианты. А еще, как минимум человек сорок пассажиров не виноваты в том, что я опаздываю, и не должны терпеть остановки, через каждые 10 метров.
    И еще надо уважать труд водителя, какими бы хамами и ...они ни были. Это тоже труд и не самый легкий.
    Последний раз редактировалось Monat; 19.11.2010 в 09:20.

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    так не опаздывайте,выходите раньше!!!!!!!!всего делов-то!а то наблюдаешь за такими истеричными особами--мне надо быстро,я опаздываю,водитель,а побыстрее нельзя?! если честно,мне смешно....
    это абсолютно моя проблема в таком случае.
    просто люблю мою Украину.

Ответить в теме
Страница 431 из 1414 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права