Улыбнуло... ехала сегодня вечером в 232 ,маршрутка полная..все толкаются,но рядом стоял парень который умудрялся еще щелкать семечки...
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Улыбнуло... ехала сегодня вечером в 232 ,маршрутка полная..все толкаются,но рядом стоял парень который умудрялся еще щелкать семечки...
Кстати реальный случай из 185-й, ехала вечером, маршрутка была забита, на задней площадке девушка (наверное ехала из муз. училища) умудрилась вытащить скрипку, вобщем где-то от Екатериненской до Канатной она играла, вся маршрутка ей аппладировала, и настроение заметно у всех поднялось, такой вот приятный неожиданный позитивчик. Девушке отдельное спасибо))))))))
Добрый вечер, форумчанам.
Призываю повысить бдительность.
Сегодня ехала в начале седьмого, как обычно, с работы - в сумку залез карманник. Он стоял на нижней ступеньке, я на верхней, сумку держала в руках, ему было очень удобно, конечно. Я вовремя заметила, схватила за руку, он не активно пытался сказать, тихо, что это не он, и я подняла небольшой шум, пассажиры настояли чтоб выгнать его, да и он сам водителю сказал: "Дайте я выйду". даже пол остановки не проехал. Сел он на Пересыпском мосту, возраст 45-50, волосы короткие с проседью. Даже удивительно, что такой взрослый дядька, а не молодняк как обычно.
Маршрутка 250.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Уважаемые! Ситуация. В субботу 13.20 уезжала 171 с толчка. Деньги в руке зажала, голос "поставила", пока шла к маршрутке, а там объявление на беленькой бумаге: "Оплата при ВЫХОДЕ". Ой!! Ехали как жёны Цезаря - вне подозрений. И справился водитель! Представляете?!! С каждого при выходе брал оплату и ехал дальше по маршруту. Ничего с ним не сделалось, живой и здоровый покатил работать дальше.
Я что-то пропустила? Или это была единственная здравая мысль на маршруте?
Я СЕГОДНЯ ЕХАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА 232 МАРШРУТКЕ,ПОПРОСИЛА ОСТАНОВИТЬ МНЕ НА ОСТАНОВКЕ "СТАРАЯ СТОЛОВАЯ",КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ КИШИНЕВСКОЙ И 10-ОЙ ЛИНИЕЙ,ОН МНЕ СКАЗАЛ:"НА ОСТАНОВКЕ!!!!",ПРИ ЧЕМ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ Я НА ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ НАТЫКАЮСЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОМОЛЧАЛА,ДУМАЮ ЛАДНО,ВСЕ РАВНО НЕ СПЕШУ,А СЕГОДНЯ УЖАСНО СПЕШИЛА!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЗЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ НА СТАРОЙ СТОЛОВОЙ!!!!ВОДИТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ЖУТКИМ ХАМОМ,ДА ЕЩЕ И ПОСЫЛАЛ МЕНЯ ВСЯКИМИ ФРАЗОЧКАМИ!ЗВОНИЛА В СЕВЕРТРАНС,ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ,НО Я БУДУ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАТЬ ЗВОНИТЬ,А ЕСЛИ НЕ ДОЗВОНЮСЬ,ТО ПОЕДУ ТУДА!!!
ВОТ НОМЕР ЭТОЙ МАРШРУТКИ И ЭТОГО ХАМЛО: ВН3099АА
232 вообще отличается хамством водителей
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
по-моему, самая любимая фраза водителей маршрута 232 - это поднимаемся выше, не торчим возле входа... а куда выше то?? на голову людям???!!!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
А я за то, чтобы останавливались маршрутки только на остановках! Иногда едешь (191 маршрутка особенно отличается), останавливает то на рыбачьей, то на колхозной, то за мостиком... блин 5 метров пройти... Была и есть остановка долгая/амундсена, так люди просто на голову садятся и через каждые 5 метров просят отсановить. Жаль водил за такое не штрафуют.
Поддерживаю. Зажрались уже слишком с остановками по 5 метров.
Случай. Еду утром на работу. Какой-то парень попросил на Дерибасовской заднюю. Водитель проехал и на крики парня сказал - выйдешь на остановке (на Греческой). Так парень очень долго возмущался и орал водителю, как это так и как он будет идти АЖ до Дерибасовской пешком.
Зато вся страна думает как похудеть,а вот сделать малейшее усилие над собой,пройдя 5-10-15 метров до остановки либо проехав 1-2 этажа без лифта, не могут
Меня тоже раздражает это,вхожу-выхожу тоже на остановках,хотя мне приходится возвращаться назад,потому что я перехожу дорогу только по сигналу светофора,но еще за лет 5 не было,чтобы раньше выходила.
Культура должна быть.Разруха-она в головах![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С этими остановками прямо беда! Есть настроение - станавливаются, нет настроения - будешь ехать ХЗ сколько до остановки.
Забирала как-то детей со школы, в руках два тяжеленных рюкзака + сумки детей со сменной обувью и физ-рой + моя сумка (водитель это видит), стою возле дверей, людей мало, прошу остановку возле Киевского рынка, центральные ворота (там постоянно стоят пассажиры и практически всегда маршрутки там останавливаются). Нет! Следующая остановка - площадь Деревянко! Ну не зараза!?
Все такие умные...а вот если бы вы опаздывали куда-то...я бы на вас посмотрела,как бы вы отзывались по этому поводу!
ну ум здесь не причем...а опаздывали когда нибудь все.
Если я опаздываю, то это целиком и полностью, только моя вина. Значит я или поздно вышла, или долго провозилась - это уже варианты. А еще, как минимум человек сорок пассажиров не виноваты в том, что я опаздываю, и не должны терпеть остановки, через каждые 10 метров.
И еще надо уважать труд водителя, какими бы хамами и ...они ни были. Это тоже труд и не самый легкий.
Последний раз редактировалось Monat; 19.11.2010 в 09:20.
так не опаздывайте,выходите раньше!!!!!!!!всего делов-то!а то наблюдаешь за такими истеричными особами--мне надо быстро,я опаздываю,водитель,а побыстрее нельзя?! если честно,мне смешно....
это абсолютно моя проблема в таком случае.
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки