|
У него были грешные благие желания.
Станислав Ежи Лец
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Я говорила наоборот:Например, мне захотелось послушать музыку, я включаю музыкальный центр и ощущаю удовлетворение. Сначала, захотела, потом почувствовала.покажи на примере как желание становится чувством?
Вернемся к цветку
Если обратить внимание на выделенную мнойфразу. Почему мне станет хуже? - Потому что я захотела, чтобы такой цветок был у меня дома. Опять - захотела.ты видишь красивый цветок, он тебе нравится, у тебя улыбка на лице, улучшается настроение, пришла мысль о том что у тебя дома цветка нет и поэтому тебе станет хуже, настроение твое ухудшается - это эмоции, и вот ты захотела унести цветок с собой - это желание. Но не зависимо от воникающих и гаснущих эмоций и желаний ты любишь цветы - это чувство.
...Хоть убейте, не могу представить чувство отдельно от желания.
да, конечно, желание порождает эмоции. пока нет желания иметь нет сожаления от отсутствия. но это не чувства - это эмоции и желания, чувство запросто может существовать без желания![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 20.08.2007 в 10:37.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
кто сказал что это плохо? тебе решать
Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела.
Гертруда Стайн
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
"Ты же сам лучше меня знаешь, что на самом деле вобще ничего нет, а так - одна видимость, бред больного ума и охреневшего сознания. А говоришь на самом деле. ..." (С) Дм. Гайдук
[QUOTE=anna_jeka;1606910]Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела.
Гертруда Стайн[/QUOTE
нужно осознавать к чему стремишься и все будет хор.а получаешь -анализируй может заслужено аможет не
taina 3 -ei planeti
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
[QUOTE=anna_jeka;1611584][QUOTE=Groma;1611513]
вообще-то это былы красивая фраза...
а вообще-то я, если мы переходим на личности, всегда осознаю чего желаю, и просто уверена, что мы всегда получаем в жизни только то чтоаслужили... поэтому и желания наши соответствуют нам самим[/QUOTEпереходим не на личности а на личностные отношения.извени если обидел.фраза дийсно хороша
taina 3 -ei planeti
Не упускай свое, не зарься на чужое...
этого достаточно... можете попробовать
было бы желание
Социальные закладки