|
Ток Сильписты активно не светятся, или доступов нет, или строго запрещено.
Судя по опыту многих тваро-казачков - недаром запрещено ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
та заелись они мягко говоря. я написал вчера в теме Таврии. в Маршале они голени куриные продают по 18 без скидки. а на Новосельского по 19,70, так как рядом Новый рынок на котором голени по 18,90, а со скидкой это и выйдет 18,90. это разве нормально? цена именно рисуется от окружающей среды а не от того, почём закупили и сколько накрутили. ну так я на Новом куплю свежее, а не непонятно что там упаковано, хотите чтобы я рисковал, делайте цену ниже, а справедливее будет наверное чтобы цены были везде одинаковые, ну может там небольшую разницу, но не подстраивая цены под окружающие магазины и рынки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
уже вроде отписались в другой теме, это всего на 2 дня у вас акция. насчёт здоровья, то как раз ваше мясо всё время обвиняют в запахах и прочем, а я ни разу не купил на Новом(покупаю только Нашу рябу), вонючего или несвежего куриного мяса. а если и было такое в продаже, то как постоянному покупателю, советуют прийти в следующий раз. так что....
Последний раз редактировалось rakywok; 17.11.2010 в 21:04.
придомовой, но при рынке и поэтому наверное в магазине на полках и лежит завонявшееся, так как при одинаковой цене, я отдам предпочтение рынку, где тебе несвежее не продадут. а обвес как оказывается и там и там. а если карты нету, то цена выше чем на рынке. так что, за те же деньги(а у кого нету карты тем более) я иду на рынок покупаю 1,5-2кг ножек и в морозилку. а чтобы я покупал в таврии, цена должна действительно быть ниже.
Последний раз редактировалось rakywok; 17.11.2010 в 21:03.
ну тогда в чем проблема?если тебя и по ценам и по качеству устраивает рыночная курочка, то тогда какой смысл возмущаться наценками Таврии? покупай на рынке и все. вот если б не было выбора и Таврия б зазналась и загнула цены - это было б другое дело. но у тебя ж есть выбор
и ты голосуешь рублем, как и любой покупатель
ПАНДЕмия!
А я посетила с визитом Копейку на Жукова.
Там такие прикольные акции сейчас. Главное, то все, отмеченное акционными флажками, правда.
Половина есть в Реале, но мне до Реала далековато каждый день, Копейки поближе будут.
Из запомнившегося - спагетти + соус к спагетти Чумак - 6 в мелочью, майонез Олейна большой + пачка маленького - 6 с копейками, набор Галичина - маслянка, йогурт, кефир - 9,99, пиво Холстен, литр + колбаска для гриля - 8 с мелочью, суп в заморозке Арктика с грибами - 8 с мелочью, крабопалки 240 грамм - 8 с мелочью.
Ну и всякого разного тоже много.
Правда, шпроты те, что в сильпо по 8 рэ были в акции, в Копейке по акции 10.10.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Сильпо акция на молоко в "тетрапаках" (т. марки "На здоровье" и "Премия") - при покупке 2 штук, третья - 1 коп.
Кто-то может подсказать - как вести себя в случае требования охранником вывернуть карманы и показать сумку? При условии, что рамка не пищит. Собственно какие у них права? И у меня. Буду оч благодарен за ответ!
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Спокойно сказать, что сейчас не в настроении и идти дальше. )))))))))))
Прав нет, есть твоя добрая воля показать или не показать. Ну а дальше, при желании - ждете нач. охраны, наряд милиции и т.п..
Охранник в супере - номинальное лицо, якобы следящее за порядком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В таврии акции на яблоки ))))
украинские !нече так.
Citius, altius, fortius!
Социальные закладки