|
Что ж, извольте. Украина должна миру 12 млрд кредитов, взятых на всяческие реформы и развития, и планирует еще столько же. Разверните эту цифру на весь бывший Союз.
Что же до благотворительности: только Сорос выдавал больше 5 млн грантов в год, только в Украине. Опять-таки разверните на Союз.
Только в Одессе я знаю два неприбыльных учебных заведения, полностью спонсируемые из-за рубежа.
i do direct
Аргентина, Бразилия и прочие страны Латинской Америки "должны миру" сотни млрд. кредитов, "взятых на всяческие реформы и развития". "Рыночную экономику" и демократию они строят уже второй век, а разрыв между их жизненным уровнем, и уровнем развитых стран все растет.
Злые языки говорят, что именно за счет "кредитов, взятых на всяческие реформы и развития" развитые страны "доят" неразвитых, таким образом поднимая свой жизненный уровень за счет и без того бедных.
5 млн. гривен или долларов? И в каком соотношении это находится с ВВП, порядка 100 МЛРД. гривен? (В 2007 больше)
При доходе в 1000-1500 у.е. Вам дают пять гривен, и возмущаются тем, что Вы еще не миллионер
Я тоже знаю неприбыльное учебное заведение(детский сад), которое спонсируют "Свидетели Иеговы". Туда водили детей мои знакомые, особо не вникая, почему так дешево и хорошо кормят, есть ремонт. Потом заметили неладное, когда ребенок плакал перед тем как лечь спать : "мамочка, я тебе сегодня сказала неправду, я забыла, что я брала твою сумочку поиграться. Теперь Бог меня убьет, да?". Естественно,что пришлось срочно вытаскивать обоих детей из такого гуманитарно-бесплатного дерьма.
...а чего они песком кидались...
Вы о них заговорили - Вы и ишите. Конечно сравнивать Чехию с Кубой - заведомо проигрышно и глупо, но это уже Ваши проблемы, агитируйте...
Так это ж коммунячий принцип"Все отнять у олигархов и поделить!. Проверено историей
. Очередное Ваше враньё зафиксировано.
Очередной слив Вам засчитанЯ думал Вы просто не знаете.........
Все с Вами ясно. Нет у меня к Вам больше никаких вопросов...... Всё, "вопросы" кончились после просмотра профиля
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не надо путать теплое с мягким. Вы там были? Аргентина, да и Бразилия - полудикие страны с маловменяемым населением уклада хорошо если 20 века. Коррумпированые и мафиозные по самое горло. Вы бы еще Афганистан приплели. Если бы языки меньше мололи, а больше делали, деньги бы работали во благо.
Долларов. Идея сравнивать с ВВП - не моя, я не вижу тут никакой зависимости. Важно, что деньги роздаются, в основном: на обучение и научную работу.
Тонны одноразовых шприцев и прочей гуманитарной помощи в свое время - это тоже способ нас "доить"?
i do direct
А ты вот спроси у тех , кто по Крымско- кавказской "плавал"- по сколько они визу ждали?Это и назвается- "мурыжили..."
А так проблем не было...
Правда и путёвок за границу не было, но вот с чем, чем, а с визами- без проблем...
Или может расскажешь о ком- нибудь, кто при "совке "решил( ну вот так вот сам себе) за границей поработать и что из этого получилось???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это уже на всю оставшуюся жизнь.
я уже говорил вам, что Вы действительно класический персонаж, чистый феномен рассудочного мировосприятия мира, который безоговорочно верит в какой нибудь идиотизм, то коммунизм то капитализм, а когда вера сталкивается с реальностью жизни и восприятие реальной жизне не выдерживает напряжения противоречий , такие персонажи розачароваются и начинают сходит с ума. класика "взбесившегося сознания"
я же Вам пытаюсь обьяснить, что именно вера порождает все мерзосьти.
знание сударь, лишь знание теории Маркса спасет мир.![]()
я именно об этом. если французские коммунисты называли западную демократию - тоталитаризмом, то это ничего не меняет по сути.
западная демократия - это тоталитаризм.
что же касается тех мерзостей которые творились при коммунистах , то для этого есть совершенно другие определения![]()
кто это Вам долдонил теорию "бородатого бездельника". ?? где вы видели что теорию маркса в союзе изучали??
для сравнения в Масачасутском технологическом Экономико философские рукописи маркса изучают как обязательный курс все студенты,а в СССР ни в одном универе, даже на философских факулььтетах эти рукописи не изучались, впрочем как и сейчас
так что Вам могли талдонить кроме речей придурков типа Леонида Ильича или Гобачева.
видите, сами признаете, что изучать всетаки надо, а когда к делу то вы как и все верующие независимо от идиологии - все в кусты.![]()
Мне кажется Вам не повезло - встретили ненужного человека в ненужное время![]()
Дело в том, что мой отец после радиоцентра плавал на судах ЧМП. И "кухню" эту я превосходно знаю. Почти каждое лето катался с отцом в его каюте, знал почти весь плавсостав. Зимой, весной, осенью они ходили вокруг Европы, летом - по Крымско-кавказской.
"Новые" люди приходили крайне редко - обычно заменяли регулярную команду на время отпусков.
Вполне понятно, что народ держался за свои места, потому и техфлот, и плавсостав ждали не "визы", они ждали вакансии.
Продвижения возникали, когда строили новые суда. А так надо было либо быть специалистом, либо иметь блат-"знакомства".
Мой отец попал на корабль с берега простым путем - он ездил на приемку нового корабля в Гдыню, капитан принимавший судно быстро "заценил" мужика лихо настроившего локаторы на фоне бестолковщины, и предложил остаться после перехода в Одессу. Вот и все. Просто надо знать свое дело, а не заканчивать мореходку, быть "серединкой на половинку" и ждать манны с неба.
К слову, потом в радиоцентре был еще один очень толковый мужик : он был царем и Богом по вычислительной части, мог разобраться и запрограммировать любой компьютер, например управляющий краном на сухогрузе.
Так вот, он не ждал ни "визы", ни "вакансии" - за ним гонялись. Его, капитаны, правдами и неправдами оформляли на судно, оформляли штурманом, писали премиальные, и делали рутину за него, потому что он мог перепрограммировать любое устройство так, как хотелось и было нужно капитану.
Короче говоря : те кто знал свое дело ждал не долго. Если вообще ждал. И им многое, очень многое, сходило с рук.
Да, и насколько мне известно в "Антарктике" всегда был спрос на моряков. Правда на "рыбаках" условия были собачьи, вот и предпочитали "ждать визу", но чтоб потом в тепленькой каюте, и чтоб не по пол-года без портов, без водки и баб.
А Вы сейчас "решите"(ну вот так себе) за границей поработать. Не с обезъянами конкурировать при сборе апельсинов, и не горшки с дерьмом чистить, а на хорошую работу. Например...например врачом.
Попробуйте, например, в США, Канаду, Францию, Германию и расскажите что из этого получилось
У меня знакомый в Либерии год по контракту работал. Познакомился там с канадцами, работавшими в США. Парнем он был "пробивным", сообразительным, расторопным, они были согласны с ним поговорить о каких-то проектах, посылали вызов, трижды. И трижды приходил канцелярский однотипный ответ из посольства США: "мы не видим у Вас вызывающих доверие онований для въезда в США". Он же не на грязную работу ехал, не ассенизатором, которые всем нужны за копейки.
Вот мне и интересно, что у Вас выйдет![]()
Пять баллов! Наверно потому, что я был реалистом и до известной меры скептиком при Союзе, я таким остался и сейчас. И как собраниям комсомола с идеологическими благоглупостями не удалось сделать меня "энтузьязистом" при Союзе(я, кстати, отказался в комсомол вступать), так и нынче галдеж и глупости не сделают меня его огульным охаивателем.
Все это вопрос психологической устойчивости человека.![]()
Социальные закладки