Результаты опроса: Позвоните по визитке?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 41.98%
  • Нет

47 58.02%

Тема: Вам дали визитку, вы позвоните? (знакомство)

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 250
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    НЕ позвоню....Если он даже не нашел нужным напрячься и заговорить, то я даже НЕ считаю нужным обращать внимание, на данного человека....года 3 назад, демонстративно глядя в глаза, дающего мне визитку молодого человека, разорвала ее....вот такая я гадость))))

Мужчины, будьте активнее и изобретательней!!!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Все зависит от того, как девушке будет вручена визитка. Если со словами: Вы мне очень понравились. Я сейчас должен выходить ( типа, очень спешу по делам), но очень не хотел бы потерять возможность нашего знакомства. Простите, что вот таким образом, но хотел бы оставить Вам свой номер, что бы Вы могли со мной связаться. Буду рад возможности познакомится поближе и т.д. Тогда. конечно надо звонить, если парень внешне понравился - в этом ничего зазорного не вижу, ведь МЧ сделал шаг навстречу, пусть и такой, "скомканный".
    А если молча протянуть визитку... решу, что что-то продает и могу тут же в мусорку на остановке выбросить.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, как девушке будет вручена визитка. Если со словами: Вы мне очень понравились. Я сейчас должен выходить ( типа, очень спешу по делам), но очень не хотел бы потерять возможность нашего знакомства. Простите, что вот таким образом, но хотел бы оставить Вам свой номер, что бы Вы могли со мной связаться. Буду рад возможности познакомится поближе и т.д. Тогда. конечно надо звонить, если парень внешне понравился - в этом ничего зазорного не вижу, ведь МЧ сделал шаг навстречу, пусть и такой, "скомканный".
    А если молча протянуть визитку... решу, что что-то продает и могу тут же в мусорку на остановке выбросить.
    А мужчины в наше время умеют так красиво и художественно изъясняться?))) их с каждым днем все меньше и меньше, а уж особенно поколение до 25 лет...
    Они говорят "Набери меня, детка"....)))))))))))))))))))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А мужчины в наше время умеют так красиво и художественно изъясняться?))) их с каждым днем все меньше и меньше, а уж особенно поколение до 25 лет...
    Они говорят "Набери меня, детка"....)))))))))))))))))))))
    А помечтать? Очень хочется, чтоб было красиво... Может кто-то из визиткораздавателей прочтет мой пост и так и скажет... будет хоть у кого-то как в кино.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А помечтать? Очень хочется, чтоб было красиво... Может кто-то из визиткораздавателей прочтет мой пост и так и скажет... будет хоть у кого-то как в кино.
    Будем надеятся на то,, что хотя бы заучит наизусть)))))))))))))

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    П.С. Вариант взять её номер телефона, считал не эффективным, все равно или не даст или даст не правильный.
    Видимо девушка "страшно" понравилась, раз вот так сходу стал про неё гадости думать! Вы значит такие блаародные, а мы такие сякие, что с нами лучше общаться на расстоянии с помощью визиток и заодно в противогазе.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Видимо девушка "страшно" понравилась, раз вот так сходу стал про неё гадости думать! Вы значит такие блаародные, а мы такие сякие, что с нами лучше общаться на расстоянии с помощью визиток и заодно в противогазе.
    С чего вы взяли, что я начал думать гадости?
    Вот вы, сразу даёте номер своего телефона?
    : ) ; )

8. Вверх #128
    User banned
    С чего вы взяли, что я начал думать гадости?
    Вот вы, сразу даёте номер своего телефона?
    В том-то и дело, что СНАЧАЛА люди ЗНАКОМЯТСЯ, а ПОТОМ ТЕЛЕФОНЫ А вы решили на кривой козе объехать момент знакомства и сразу законтачить тлф
    Дульки вам в ноздрюльки!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что СНАЧАЛА люди ЗНАКОМЯТСЯ, а ПОТОМ ТЕЛЕФОНЫ А вы решили на кривой козе объехать момент знакомства и сразу законтачить тлф
    Дульки вам в ноздрюльки!
    Вот и я так подумал ... шансы получить правильный номер телефона меньше чем шанс звонка от девушки по визитке

10. Вверх #130
    User banned
    Ну обманывать насчет имени и номера - это детсад Взрослая деушка глядя прямо в глаза скажет "нет, я не хочу с вами знакомится, вы мне не нравитесь"

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для РК
    или скажет "103, звоните круглосуточно")))

12. Вверх #132
    Вот принцессы недотроги ...
    или скажет: "Ой, а я свой номер не помню, я себе не звоню и у меня нет визиток"

13. Вверх #133
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Хороший ответ,оказывается отношения приравниваются к работе,очень далёкое видинье и логика,поздравляю с такими понятиями вы далеко пойдёте.

Интерестно всётаки какие мужчины больше нравятся женщинам ,которые любят взаимно и при этом остаются мужчинами или которые просто выполняют свою работу и боятся ,что бы их с неё не уволили по профнепригодности или в связи с реорганизацией и обновлением штатов???
    Ув. Шалунишка! (мггг))
    Манера вырывать слова из контекста до добра не доводит, обычно.
    Ещё мне скромно кажется, что каждое обвинение этой идиотской идеи раздавать визитки - вам словно нож в сердце. Так что пусть будет так: я обязательно позвоню любому, кто даст мне визитку! И не важно, они предлагают пылесосы, автомобили, стеклопакеты, секс или свадьбу - я соглашусь! А ещё, специально буду ездить на маршрутках, дабы получить от таинственного незнакомства визитку. Хотя, вариант бегать и раздавать по пробке - неоспоримо лучше.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #134
    User banned
    Не интересный вопрос в теме. Лучше поставить его так: позвоните ли вы по визитке, которую МЧ дал вам после секса.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Ув. Шалунишка! (мггг))
    Манера вырывать слова из контекста до добра не доводит, обычно.
    Ещё мне скромно кажется, что каждое обвинение этой идиотской идеи раздавать визитки - вам словно нож в сердце. Так что пусть будет так: я обязательно позвоню любому, кто даст мне визитку! И не важно, они предлагают пылесосы, автомобили, стеклопакеты, секс или свадьбу - я соглашусь! А ещё, специально буду ездить на маршрутках, дабы получить от таинственного незнакомства визитку. Хотя, вариант бегать и раздавать по пробке - неоспоримо лучше.
    вот так люди хорошеют прям на глазах )))

16. Вверх #136
    Я позвоню или напишу если парень мне действительно понравился, не сразу конечно, но все же....
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Была такая ситуация...Визитку выкинула через 5мин после того как мне её вручили(хотя МЧ мне понравился).
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

18. Вверх #138
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Итак, вопрос к девушкам, вы позвоните по врученной вам визитке?
    Понятно, почему вопрос к девушкам. Парни точно позвонят!
    Прорвёмся :)

19. Вверх #139
    User banned
    Вот принцессы недотроги ...
    или скажет: "Ой, а я свой номер не помню, я себе не звоню и у меня нет визиток"
    С такими смешными дурочками канэшна весело, но лучше с ними не связываться: с дурой свяжешься - в дураках окажешься

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Понятно, почему вопрос к девушкам. Парни точно позвонят!
    Счастливчику?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    На выходных был с друзьями в "Люсдорфе", за соседним столиком была компания среди которой мне понравилась одна девушка. Но она была с парнем, соответственно глупо было к ней подходить и знакомится.
    Сделал я так, попросил у официанта ручку, достал свою визитку и на обратной стороне написал: "Будет холодно и скучно, звони. Саша из Люсдорфа" Выбрав подходящий момент, девушки пошли в туалет, а мы как-раз уходили с ресторана, я познакомился и дал визитку.
    Конечно глупо на что-то рассчитывать, но и глупо ничего не делать.
    А вдруг одним холодным днем, получу смс: "Снег идет...".
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права