Ксюшенька я уже родила!!Но блин переехала временно на Таирова((Скучаю по твоим ручкам!!Надеюсь скоро вернусь в центр и к тебе!
|
Ксюшенька я уже родила!!Но блин переехала временно на Таирова((Скучаю по твоим ручкам!!Надеюсь скоро вернусь в центр и к тебе!
вчера была на первом сеансе массажа от ножек до животика - красота, скажу я вам!
большое спасибо!
хотя "бывалые" и говорят, что второй раз обещает быть более чувствительным - все равно жду следующей встречи!!!
![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Куколка, ты уже по домам ездиш?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ксюшенька,напишите плиз Ваш телефончик и где Вы принимаете?
Хочу к вам попасть...)))
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста стоимость антицелл. массажа на дому(Говорова)Спасибо![]()
А можно ваш номер и обновленный прайс в студию пожалуйста![]()
Массажи:
Общий-150грн
-при болях в спине,пояснице,шейном отделе-80грн
-антицеллюлитный(попа,ноги,бока,живот)-100грн
-медовый-80грн
Депиляция:
-подмышки-25грн
-ноги(полностью-80грн,до колен-40грн)
-руки(полностью-50грн, до локтя-30грн)
-бикини(евро-40грн,глубокое-80грн)
усики-15грн![]()
Ксюша спасибо тебе большое за сегодняшнюю депиляцию все отлично, не больно ни грамма, аккуратно все супперрр, ты умничка,Оч хорошая девочка побольше клиентов тебе благодарных....... спасибочки еще раз.Довольна ))))
здравствуйте!меня интересует антицеллюлитный массаж.Не изменилась ли стоимость, необходимое количество процедур и куда нужно будет ездить!
Добрый день!Ксения можно какой-то контактный телефон, что бы созвонится с вами и договорится об антицеллюлитном массаже.Уже долгое время ищу хорошего мастера ,а отзывы о Вашей работе просто великолепны.Заранее благодорю1
Привет Оксаночка! КАк дела? как детки? что нового у тебя? Я опять возобновила тренировки........ и тренер посоветовал массаж, хоть раз в неделю, хотелось бы общий, но с антицелюлитным уклоном и постоянно!!!! можем что-то придумать?
Ксюшенька с Новым годом и Рождеством Христовым!!!Благодарных клеентов тебе(как я) Когда к тебе можно попасть на массажик лица и общий? Решила раз в неделю делать постоянно
![]()
Социальные закладки