|
А маску с луком и витаминами делали?
Если нет - очень советую. Проблема у Вас не внутреннего свойства, будете довольны.
Только не делайте других масок и процедур.
Всякие-разные средства для стимуляции роста волос, применяемые хаотично - это гарантия того, что волосы будут выпадать.
С моей маской лучше ничего не делать за месяц и после.
Я желаю всем счастья!
Вы не мою маску делали, а что-то другое. Их много.
В том составе, что я предлагаю, так всё подобрано, что маска не воняет на сухих волосах, запах только на мокрых появляется, и после третьего мытья исчезает совсем и на мокрых тоже.
Но у Вас если очень пористые волосы, может запах оставаться дольше. Всё же я пишу из наблюдений. Бывает, что после второго мытья исчезает сразу, а бывает, что и через недели две.
Но полгода-год - это если лук отдельно или если неправильно подобраны компоненты.
Я желаю всем счастья!
Да, во время тумана будете благоухать)))
А у нас разве туманы? Вроде, сухо.
Только не забудьте, что до и после маски не надо делать никаких других масок, не применять средства для роста, не краситься химией. Идеально - до и после месяц.
После маски не пользоваться утюгом и плойкой, феном не укладывать минимум неделю, а лучше месяц.
Я желаю всем счастья!
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я делала луковые маски после рождения ребёнка, хотя, зная этот рецепт очень давно, тоже фукала и говорила, что вонять не хочу. Когда волосы начали осыпаться, как осенние листья - решила, что лучше вонять, чем ходить лысой.... и как-то и не воняла она мне уже так как раньше...
В любом случае каждый волен сделать выбор: вонять или лысеть!
да, сначала пропишут Вам индивидуальный курс на пару месяцев, стоимостью в 700-800 у.е. Затем, когда Вы не увидите ощутимых результатов, расскажут что это только начало - теперь 2й этап - еще 500 у.е...сколько всего будет этапов так и не понял, но результат нулевой это факт, по крайней мере в моем случае.
Социальные закладки