Добрый вечер)
меня зовут Мария. Я Художник-гример) хотела у Вас поинтересоваться, не нужны ли вам творческие люди, в частности гримеры?
|
Добрый вечер)
меня зовут Мария. Я Художник-гример) хотела у Вас поинтересоваться, не нужны ли вам творческие люди, в частности гримеры?
Подскажите, насколько оплачиваемо участие ребенка в рекламе например? Не буквально, просто порядок цифр. Или просто тешим мамино самолюбие?![]()
проводятся ли какие-нибудь кастинги сейчас??? интересно...
максим и анечка, которая в душу заглядывает)))
Последний раз редактировалось РК; 24.10.2010 в 11:42.
Ой и я хочу свою дочку, ей 3,5 года.А будут анонсы кастингов?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
http://vkontakte.ru/club8045553
наша группа вконтакте...
по поводу съемок обращайтесь к администраторам группы...там же выложите фотографии...
в альбомах можно посмотреть проекты группы
Мы бы тоже поучавствовали))) Дочке 4 года садиться на шпагат, играет на фортепиано)))
Всем добрый вечер!!!
Я бы хотела попробовать свои силы в сьемках(я прошу сообщить мне о любых возможных ролях-массовка,реклама,социальная или политеческая реклама-готова играть ЛЮБОГО! ,в разумных пределах, персонажа)
Мне 14 лет. Я низенькая брюнетка с карими глазами. Занималась 2 года гореографией. Пела в хоре 3 года(1 голос). Сцены не боюсь.Тексты учу с легкостью.
Тел.8(067)26-68-129
вот фото в образе ведьмы:
__________________________________________________ ____
За ранее спасибо вам
надеюсь на ответ
http://vkontakte.ru/maddolll
Дорогие друзья! Продолжается кастинг на участие в фильме-опере "Волшебная флейта" Моцарта.
В программе кастинга - вокальные и кинопробы. Подробности в личку.
Запись на кастинг по телефону 0989274844 (Всеволод)
file:///C:/Users/USER/Desktop/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86%20%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8/SDC11474.JPG мечтаю сняться в фильме, есть опыт в массовках "Хроники измен"(продавала очки на рынке) и "Заяц жареный по-берлински(прачка)
ой, фотки со съемок не получается скинуть, пишите на мейл [email protected]
И где можно пройти ближайший кастинг ?![]()
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки