Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 185 из 1196 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 23912
  1. Вверх #3681
    Кудесница
    У меня снова звонки по поводу посылочки которую я не получила ,а требуют чтоб оплатила....говорят чтоб не выросла пеня сходить на почту взять распечатку всех моих получений и отправить им ее факсом...идиоты...я им ответила что мой звонок об отказе посылки был-они не учли,я даже не подписывала ничего на эту подписку-говорят раз компания подала на меня заявку как на должника они над этим вопросом и работают:-// ...дебилизм...
    юристы есть в этой темке?как правильно поступить чтоб уже раз и навсегда отмести их?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.11.2010 в 13:41.
    ......

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Сейчас новая мода от УкрПочты. Видела, как пришла женщина получать посылку. Они говорят "за хранение платите 30 грн.".. Женщина говорит: "Мне не пришло извещение, что посылка пришла. Я позвонила на почту узнать, где моя посылка, и мне сказали, что есть уже, можно забирать".. А работник почты "Ничего не знаю. Платите за хранение. Я извещения в ящик не бросаю".
    Сейчас многие заказывают и получают косметику, и одежду УкрПочтой, поэтому имейте ввиду, что это ещё ТА организация.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #3683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Сейчас новая мода от УкрПочты. Видела, как пришла женщина получать посылку. Они говорят "за хранение платите 30 грн.".. Женщина говорит: "Мне не пришло извещение, что посылка пришла. Я позвонила на почту узнать, где моя посылка, и мне сказали, что есть уже, можно забирать".. А работник почты "Ничего не знаю. Платите за хранение. Я извещения в ящик не бросаю".
    Сейчас многие заказывают и получают косметику, и одежду УкрПочтой, поэтому имейте ввиду, что это ещё ТА организация.
    Видать, Укрпочта умирает потихоньку с развитием нормальных курьерских компаний и электронной почты, вот и придумывает методы, как выжить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Ааааааа, к нам пару дней назад тоже приходила соседка с первого этажа, собирала деньги на прочистку вентиляционных труб! С папкой, там квартиры указаны, росписи, деньги, вроде всё серьезно..... И сумма была 10,15 или 20 грн., типа сколько дадите. Я дала 15 грн. А вот теперь и думаю..... а соседка ли это?! И еще она мне какой-то не совсем трезвой показалась)
    В нашем доме зимой был пожар, после того как ремонтировали щиток, на нашей половине парадной по всем этажам не работает свет в тамбуре - что-то замыкает и лампочки перегорают за 20 минут. Летом позвонили в дверь,женщина сказала, что соседка и собирает по 10 грн электрику за починку проводки. Естественно, я дала эти 10 грн. Света нет до сих пор))) Спрашивали у соседей по тамбуру - те о так мероприятии и не слышали...

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видать, Укрпочта умирает потихоньку с развитием нормальных курьерских компаний и электронной почты, вот и придумывает методы, как выжить...
    Нет, это старые методы, а если одним словом— "совок".
    Справедливости ради, замечу, что УкрПочта уже ввела услугу курьерская доставка.
    Цены, если учитывать доставку на дом- конкурентоспособные.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #3686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Нет, это старые методы, а если одним словом— "совок".
    Справедливости ради, замечу, что УкрПочта уже ввела услугу курьерская доставка.
    Цены, если учитывать доставку на дом- конкурентоспособные.
    Да ну....
    Мне однажды пришлось отправлять одинаковые посылки коллегам из разных городов.
    Укрпочтой мне пришлось отправлять посылки в те города, где нет "Новой Пошты".
    Посылку в "Новой Почте" отправила за 15 минут и заплатила около 8-9 гривень.
    За то же самое (вес посылки, содержимое) на Укрпочте заплатила 28 гривень, стояла в очереди 40 минут, столько же ждала, пока тётка оформит посылку. Пока стояла, вспомнила все нецензурные слова русского языка и с помощью разных приставок и суффиксов образовала от них много новых, однокоренных..... ))))))))
    Так шо про Укрпочту - не надА..... ))))

7. Вверх #3687
    Посылку в "Новой Почте" отправила за 15 минут и заплатила около 8-9 гривень.
    С доставкой на дом? Я правильно понял?
    Я на этом сделал акцент.
    Сам курьерской от УкрПочты не пользовался, врать не буду. Но на дом обещают по хорошей цене. Еще у них ОГРОМНАЯ фора относительно других компаний—разветвленная сеть. Они доставят туда, куда другие не возьмутся за вменяемые деньги.
    Я не утверждал, что УкрПочта впереди планеты всей, но упущенных возможностей масса. И если этот гадюшник правильно организовать, то ого-го как кто-то нагреет ручки.

8. Вверх #3688
    Знатная приколистка
    С доставкой на дом? Я правильно понял?
    Я на этом сделал акцент.
    Нет, НЕ на дом.

9. Вверх #3689
    Мисс Одесский Форум
    Аналогично я получала косметику. Пришла на почту, мне говорят, что плата за хранение 34грн. Якобы я опоздала получить. Хотя извещения тоже не было, а на почту зашла потому что мимо проходила. Звоню своей пациентке, (она работает на почте). Вместе подсчитываем по дням лежания посылки на почте, получилось 9 грн с копейками. Пошла я к работникам почты, вооруженная знанием тарифов и забрала свою посылку за 9 грн. А извещение пришло через дня 3).
    стомАТОлог

10. Вверх #3690
    на Укрпочте заплатила 28 гривень, стояла в очереди 40 минут, столько же ждала, пока тётка оформит посылку. Пока стояла, вспомнила все нецензурные слова русского языка и с помощью разных приставок и суффиксов образовала от них много новых, однокоренных..... ))))))))
    Так шо про Укрпочту - не надА..... ))))
    Точно, точно! Иногда получаю у них ИвРоше... каждый раз клянусь, что пришла туда в последний раз ))))) Вечные очереди, ругань, "совок" в высшей степени.
    Пробовала ходить пораньше, к 8 утра... как-то была в дождливую погоду... закрыто окошко, написано "не работает компьютер"... бежит там мадам какая-то мимо, я спрашиваю "а когда заработает?"... "через пару часов"... при этом комп на месте, никто его не чинит, но она уже заранее знает, когда он заработает ))))))))
    Решила к закрытию прийти... пришла к 16:30... посылки наложенным платежём выдают только до 16 часов! А работают до 18 ))))))
    Каждый раз как прихожу, чувствую, что я пришла выклянчить что-то для себя, и как-будто даром... и вечно раздражаю тётушек, которые там работают, мешаю им так сказать "работать".
    Так что ... "Так шо про Укрпочту - не надА..... )))"

п.с. Представляю этот "сервис" курьерской доставки от УкрПочты )))))) Он не у всех частных фирм нормальный... а здесь, наверное, тьма )))))
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 13.11.2010 в 09:22. Причина: добавила п.с.

11. Вверх #3691
    п.с. Представляю этот "сервис" курьерской доставки от УкрПочты )))))) Он не у всех частных фирм нормальный... а здесь, наверное, тьма )))))
    На "Новой Почте" еще до недавнего времени также был совок-совком. Вроде начали потихоньку исправляться, нормальный прием посылок организовали.

Ни в коем разе не претендую на адвоката или PR-щика УкрПочты. Но в курьерской доставке важны срок доставки и цена. А также место, куда могут доставить в срок. В какую-нибудь Нижнюю Пырловку не повезет ни одна курьерская компания, а УкрПочта и повезет, и доставит в срок. В этом ее основное преимущество— малые населенные пункты вдали от основных магистралей.

Иногда получаю у них ИвРоше... каждый раз клянусь, что пришла туда в последний раз )))))
    Ваши отправители почему УкрПочтой пользуются? А?
    Когда есть масса курьерских без совка и потраченных нервов...

12. Вверх #3692
    В какую-нибудь Нижнюю Пырловку
    Ну может для жителя Пырловки всё подойдёт, а у нас в Одессе "Галя вже давно балуванна" )))))

Ваши отправители почему УкрПочтой пользуются? А?
    Отчасти из-за того, что Пырловка сможет посылки получать (этого не отнять), а отчасти наверное всё очень современно - откаты ))))))

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    платные номера (070)ххххххх,(090)хххххххх стали манной небесной для жуликов всех мастей, от "работодателей", до "продавцов" всего чего только можно

Из ветки "Обманщики по бытовой технике"
    -----------------------------
    Еще, не звоните на моб. номера начинающиеся с 070, 090 ... и т.д. - это кидалы, минута звонка стоит минимум 65грн.
    У меня товарищ хочет себе купить авто, нашел сегодня в нЭте хорошее авто - дешиво, звонит по указаному номеру, а там чел отвечает "Это не тот номер позвоните пожалуйста Саше на № 090......., ну я то в курсе этой темы - поэтому он не по
    -----------------------

14. Вверх #3694
    Новичок Аватар для alegarhi
    Здравствуйте!
    Хотелось бы поднять старую тему, о главном - это турист-е лохотроны..., но, я не собираюсь опять рассказывать о том, что они приглашают к себе, держат три часа, хотелось бы узнать возможно ли наказать такую компанию, законым путем.

спасибо!

15. Вверх #3695
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от alegarhi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хотелось бы поднять старую тему, о главном - это турист-е лохотроны..., но, я не собираюсь опять рассказывать о том, что они приглашают к себе, держат три часа, хотелось бы узнать возможно ли наказать такую компанию, законым путем.

спасибо!
    Можно.
    Пойдите к ним ещё раз.
    Через минут 15 после начала презентации встаньте и начните громко обвинять их в том что они лохотронщики и уйдите.
    Вам ничего не будет, зато эффект будет замечательным и двойным:
    1. Вас не будут больше приглашать - сэкономите кучу времени.
    2. Заставите присутствующих выйти из транса и ещё раз подумать а зачем они сюда пришли...
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #3696
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alegarhi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

спасибо!
    Я, наверное, чего-то недопонимаю...
    Наказать за что?
    Вас что, заставляют сидеть три часа, к стульям привязывают? Или приходят домой, связывают и тащат силой на эту презентацию?

17. Вверх #3697
    Новичок Аватар для alegarhi
    Я, наверное, чего-то недопонимаю...
    Наказать за что?
    Вас что, заставляют сидеть три часа, к стульям привязывают? Или приходят домой, связывают и тащат силой на эту презентацию?
    спорить не буду..., но злость не дает покоя, какой то упырь начал хамить за то, что мы с женой вникли в тему и обрубили их желание залесть к нам в кошелек.
    По мужски стоит дать ему в кость..., но, я задал свой вопрос не для сарказма, я просто хочу знать, есть ли статья кодекса в которой указано то, что призы и выигрыши не оплачиваются при их вручении. И второй момент, определение выигрышных номеров, на сколько я знаю создается специальная комиссия которая отслеживает фальсификации лотереи, иначе эти презентации можно обвинить в фин оферах или вымогательстве денег, что то типа этого

18. Вверх #3698
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У меня снова звонки по поводу посылочки которую я не получила ,а требуют чтоб оплатила....говорят чтоб не выросла пеня сходить на почту взять распечатку всех моих получений и отправить им ее факсом...идиоты...я им ответила что мой звонок об отказе посылки был-они не учли,я даже не подписывала ничего на эту подписку-говорят раз компания подала на меня заявку как на должника они над этим вопросом и работают:-// ...дебилизм...
    юристы есть в этой темке?как правильно поступить чтоб уже раз и навсегда отмести их?
    эти сволочи берут измором-звонят в день по 3-5 раз,в выходные,в воскресенье в 7.30 первый звонок и сегодня собиралась на работу звонит девушка,на что я ответила ей что рабочий день с 9 утра,вот тогда и звоните......мне с ними не о чем говорить-от подписки отказалась позвонив им на что ответили что больше меня беспокоить не будут,на почте не понимают что я от них хочу....
    как можно им ответить чтоб они поняли что с юридической точки зрения им было не интересно со мной общаться,что я знаю свои права???на мои вопрос где мой договор с ними заключенный и что мне так любой может позвонить и сказать что я ему должна и любую сумму назвать могут они отвечают что это к ним обратилась контора которой вы должны.......у меня встречный вопрос-почему вы не разобрались прежде чем меня беспокоить? их ответ-сходите на почту ,попросите распечатку посылок вам получаемых и оправьте на по факсу.......ну нет на почте факса)))))а как правильно на почте спросить что я от них хочу-не знаю((
    или просто посылать их?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 15.11.2010 в 11:30.
    ......

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ..у меня встречный вопрос-почему вы не разобрались прежде чем меня беспокоить? их ответ-сходите на почту ,попросите распечатку посылок вам получаемых и оправьте на по факсу.......ну нет на почте факса)))))а как правильно на почте спросить что я от них хочу-не знаю((
    - спасет телефон с АОН и занесение их номера в черный список
    - если они звонят на мобильный - аналогично, в черный список.

PS. Еще спасает фраза о том, что хочется прийти к ним лично, с адвокатом, в офис для разборок. Они, как правило, адрес офиса скрывают.
    Еще помогает фраза - "разговор записывается".
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.11.2010 в 11:48.

20. Вверх #3700
    Телефонное «кидалово» по-украински. Лидеры: «Евроинформ», «Информ Мобил», «Солво Интернешнл»

14.04.2008 08:39

Показать скрытый текст
    читать полностью
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.11.2010 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 185 из 1196 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права