Тема: Начальник отдела милиции на рынке Седьмой километр попался на взятке

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    вы говорите о единичных случаях дома на Фонтане дорогие машины я знаю многих которые дослужились до полковника подполковника и живут довольно таки скромно а на должность начальника райотдела сейчас не очень охотно идут
    Вы парковку возле гор. МВД или обл. МВД видели? Свободных мест от последних и предпоследних lexus, Toyota и прочих нормальных марок нет в радиусе квартала. Или это подследственные приезжают? Я бываю во многих бизнесцентрах, поверьте, у многих сотрудников бизнесцентров белая ЗП в несколько раз выше белой ЗП высокого генерала. А машины на парковках у бизнесцентров дешевле в несколько раз.

Так что не надо прибедняется.
    Или вы тарифов не знаете?
    уголовка: год приблизительно от $1000 до $5000 в зависимости от тяжести статьи.
    админка: от 300 гр
    налоговая: 30% от предполагаемого штрафа
    ДАИ, думаю все курсе: ТО от 1000 гр, снять штраф: 1/2 от суммы и т.д...

Так что о том, что человек в МВД дорастает до полкана, и живет на ЗП я просто не рассматриваю ;-))
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #42
    Новичок
    Ребята я может немного не по теме,извините,но вопрос в том-Что там у вас слышно насчет "Тройки"?Я из Харькова

3. Вверх #43
    Айболит форума

с вами бесполезно спорить оставайтесь при своем мнении и что б вы знали все высокопоставленные милицейские на личных автомобилях не ездят а тем более не осталяют их возле гор МВД или обл МВД туда очень много приезжают частных лиц а подследственные находятся в СИЗО на Черноморской дороге

4. Вверх #44
    с вами бесполезно спорить оставайтесь при своем мнении и что б вы знали все высокопоставленные милицейские на личных автомобилях не ездят а тем более не осталяют их возле гор МВД или обл МВД туда очень много приезжают частных лиц а подследственные находятся в СИЗО на Черноморской дороге
    Как частное лицо может запарковатся на Еврейской между Осипова и Решельевской? Со стороны Осипова постоянный пост ДАЙ, со стороны Решильевской поворот запрещен. Там только "свои". Пройдитесь как-то, рекомендую. Я там в поликлинику с ребенком раз в месяц хожу, имею возможность любоваться. Машин с синими номерами очень немного. Или это все транспорт для наружки? ;-))

Кто же там паркуется? Жители ближайших домов? ;-)))

PS: Подследственные бывают под подпиской. Или не знали?
    Последний раз редактировалось AleS good; 13.11.2010 в 20:59.

5. Вверх #45
    Айболит форума

сейчас очень многие служебные машины ездят на обычных номерах никто не будет показывать свои крутые машины перед новым начальником милиции заставить платить втрое больше

6. Вверх #46
    сейчас очень многие служебные машины ездят на обычных номерах никто не будет показывать свои крутые машины перед новым начальником милиции заставить платить втрое больше
    Вы хоть понимаете, о чем пишите? Служебная машина на обычных номерах? Для этого машину нужно снять с баланса МВД, или она должна быть закреплена за спецподразделениями МВД.

Т.е. вы подтверждаете, что крутых машин очень много? И что, они на ЗП покупаются? в курсе, то Lexus LX стоит? И что должен делать начальник РОВД, что бы без проблем хотя бы заправлять эту машину?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Al-dr Посмотреть сообщение
    Ребята я может немного не по теме,извините,но вопрос в том-Что там у вас слышно насчет "Тройки"?Я из Харькова
    Вернулась в Стамбул. Товар там же выгружен, на складе.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Странно, стиль изложения ну никак не тянет на высшую категорию, тем более "красный" диплом. Либо вы с мужем представляете новое поколение "одесситов". Если так, возвращайтесь работать домой и не рвите душу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Странно, стиль изложения ну никак не тянет на высшую категорию, тем более "красный" диплом. Либо вы с мужем представляете новое поколение "одесситов". Если так, возвращайтесь работать домой и не рвите душу.
    Вот этот стиль - как раз тянет на высшую категорию
    Из-за таких особей, решающих, кто тянет на одессита, а кто нет, становится стыдно за родной город

10. Вверх #50
    Айболит форума

Не поняла я что разбираю какие то медицинские вопросы? А может Вы из аттестационной комиссии? Дорогая. не в ту тему вошли на ночь глядя!? А какое в вашем представлении новое поколение одесситов?
    Последний раз редактировалось лина4; 14.11.2010 в 09:32.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Mishka Japan_чик
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    думаю,что никто не удивится,если скажу,что взятки требуют сверху....дальний родственник имеет солидную должность управленца,так вот,с переменой власти(Ю . на Я.) жена его по секрету сказала,что новый начальник сильно повысил ставки ,сказал,либо ты где-то берешь-несешь мне деньги,либо вперед и с песней...
    вот такой наш "чудный" украинский менталитет....
    взяли этого неугодного,посадят нового крохобора.... от перемены мест слагаемых,как известно
    ... сумма увеличивается всегда! (старое правило, на новый лад)
    Последний раз редактировалось Mishka Japan_чик; 14.11.2010 в 10:15.

12. Вверх #52
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    и что б вы знали все высокопоставленные милицейские на личных автомобилях не ездят а тем более не осталяют их возле гор МВД или обл МВД туда очень много приезжают частных лиц а подследственные находятся в СИЗО на Черноморской дороге
    Да что Вы , дамочка !? Вы их всех лично знаете? Туда не ментам въезд закрыт и стоит там 88-90% личных и якобы служебных (просто зарегестрированы на контору) машин. И паркуются они там успешно и ни от кого не прячутся потому , как плевать на всех хотели и стыдиться им нечего . Машины паркуют за пару кварталов и "прячут" труженики СБУ и то не все Ну и конечно же все машины сотрудников куплены на кровно и честно заработанные . Что , офицер МВД не может себе позволить авто за 50-70000 $ ?
    А на взятках берут неугодных или зажравшихся "болванчиков" так , как не хотели бы , не брали ибо в ментовне круговая порука и "честным" там долго не пробудешь!
    А как Вам ситуация с проплатой раскрываемости , не слабо да? А Вы говорите честь офицера . Она осталась где - то там ,далеко в СССР и то ...просто раньше хоть чего - то и кого-то боялись и стыдились , а сейчас мент - бог , а остальные недочеловеки для них.

13. Вверх #53
    У меня давно сложилось впечатление, что наши чиновники и менты живут параллельном мире: если бы мне начальник предложил платить за должность, через час у аудиторов был бы емейл, и через пару дней, после проверки фактов, он не работал у нас в компании. Факты были за гораздо меньшее. Просто за то, что руководитель не в том тоне говорил с подчиненным.

Они обижаются только тогда, когда новое руководство поднимает "ставки" до невменяемых. А чего обижаться? просто нужно усилить нажим на подчиненных, что бы несли больше.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По теме. ИМХО, произошла элементарная замена одного менеджера на другого. Непонятно только, почему это не сделано полюбовно, так сказать по собственному желанию.

15. Вверх #55
    Новичок
    Не поняла я что разбираю какие то медицинские вопросы? А может Вы из аттестационной комиссии? Дорогая. не в ту тему вошли на ночь глядя!? А какое в вашем представлении новое поколение одесситов?
    Уже лучше.... Вот так скоро научитесь ставить знаки препинания...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Подробности от Пресс-центра СБУ http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=103631&cat_id=39574

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Подробности от Пресс-центра СБУ http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=103631&cat_id=39574
    У него есть маленькие дети. Что они будут кушать теперь?

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Svoyak
    Изначально, чтоб попасть на эту должность, надо дать большую взятку!!!!

19. Вверх #59
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    По теме. ИМХО, произошла элементарная замена одного менеджера на другого. Непонятно только, почему это не сделано полюбовно, так сказать по собственному желанию.
    Ну вот еще , выдумали ! Какой мент при здравом уме такую кормушку отдаст добровольно ?
    Все естественно и закономерно! Единственно , что интересно и что скорее всего , связан ли случай со сменой городской власти? Или "семик" - это область?

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Svoyak
    Область, в которую время от времени, запускает руку город.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права