Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я еще могу понять вариант:
ресторан..она с кавалером.. она привлекла.. есть желание познакомиться, но нет причин завязывать знакомство сегодня и сейчас..охота начинается)) ты улучаешь момент, когда она проследует попудрить носик.. или же просишь официанта передать женщине свои контакты.. такой вариант может сработать.. (но, сука, надо иметь визитки!!! которых нет!!)))
а маршрутка.. давка (или не очень) и вот эти понты с визитками.. не понимаю..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 13.11.2010 в 16:27.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Да, сочетание "маршрутка+визитка" - это перл
жизнь удалась)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я визитки складирую в кошельке в нужном отсеке, потом раз в полгода, сортирую - выкидываю большую часть, из всех визиток нужны на самом деле только парикмахеров и маникюрш.
Любимая женщина механика Гаврилова
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Если есть возможность (есть о чём) заговорить, то визитка ни к чему, но вот если такой возможности нет, а перестрелка взглядами идёт вовсю, то почему бы и нет, это тоже часть флирта.
ладно, придумай свои варианты
я вот не даю визиток и не знаю как это делают
или может девушки приведут примеры как им давали визитки...
и кстати очень просто можно имея визитки ездить на маршрутке - стоимость 200 визиток меньше 50 грн стоит (кажется)
да и у меня были случаи когда машину ставил на СТО и уезжал на маршрутке....
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки