Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1535
  1. Вверх #1261
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот взять Интернет: можно оттуда таскать книги Блаватской, или смотреть на Ютубе Беара Гриллса или искать инструкцию по изготовлению бомбы или на голых баб смотреть.
    А одно другого в общем-то не исключает .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для flare
    Посещала, да. И медаль получила. Но я училась не в совсем типичной советской школе (я заканчивала 119-ю в 1988 году и в 10м классе съездила в США), поэтому я не продукт типичного советского воспитания, нас воспитывали иначе
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Шось афтора почало заносить не туда, imho :)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, всё-таки сотни пока ещё.
    Может некоторые на Бугатти Вейронах ездияют ))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Офтоп.
    Ну, всё-таки сотни пока ещё.
    Бугати Вейрон имеет 1001 л.с. (маркетинг епть).

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А одно другого в общем-то не исключает .
    Ну как же, как же немного погодите и сейчас напишут, что просмотр обнаженной натуры является одним из критериев деградации до уровня неандертальца наравне с Айфоном в руке. Мне не понятно другое, почему бедных неандертальцев записали в дебилы? Кто сказал, что они были менее развиты по сравнению с кроманьонцами в отношении мыслительных процессов?

Короче, скушно мне стало дискутировать тут, господа, и, в особенности, дамы. "Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется". Юмора вы не понимаете, слушать не хотите, думать тоже. Ладно бы было это похоже на групповую терапию по методу АА: "Я начинающий водитель, и я до колик в животе боюсь водить машину..." Так нет же, все сводится к тому, что проблемы начинаем перекладывать на других: водителей, дороги, машина не той конструкции.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #1266
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Ну, всё-таки сотни пока ещё .
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Может некоторые на Бугатти Вейронах ездияют ))
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Бугати Вейрон имеет 1001 л.с. (маркетинг епть).
    Мальчики, не ссорьтесь. Это был собирательный образ всех машин на дороге
    Огромное количество железных коней, тоже пугает новичков за рулем. Зачастую они пересаживаются на такси, чтоб в пробке не сидеть наготове "Сейчас все тронутся, а я заглохну..."
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Огромное количество железных коней, тоже пугает новичков за рулем.
    А также обычных "быков".
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #1268
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    А также обычных "быков".
    Ага, эти пугают даже водителей со стажем, и те в свою очередь, делают все возможное и невозможное, чтоб не дать руль второй половине... Особенно, если половина - новичок.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    Лень - это двигатель технического прогресса и фактор духовной деградации. Неандерталец с айфоном в кармане, макбуком в кейсе, авто в полном фуле и жирной кредиткой не только остается неандертальцем, но зачастую регрессирует до питекантропа — это хорошо заметно любому, кто не только смотрит, но и видит)
    +100500!!!!

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Духовная деградация напрямую не зависит от технического прогресса.
    Я и не утверждал о зависимости
    я лишь говорил, что лень - она технику двигает вверх, а человека — вниз
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ...а ехать аж на Малиновского.А мне не с кем! А самой так далеко пока что страшно.... (Один светофор на Комарова/25 чап дивизии чего стоит...А тут еще и два круга по Глушко....)
    И шо делать?
    Как шо?
    Вперёд за руль!И спокойненько ,только вперёд.

Можно пристроиться за машинкой проезжающей"страшные "круги. И так несколько раз.На нном количестве раз ,
    Вы уже будете осознанно понимать: когда стоять/куда рулить,кого и когда пропускать.

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для D>C
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это интересно. Я пробовал его 1 раз тянуть (слегка). Увидел, что он очень резкий. Заноса не было (руль не крутил, а тормоза видимо берут симметрично).
    Хочется испытать получше, но боюсь.
    имхо - если едешь по неоднородному покрытию(под одним колесом асфальт,под другим -грунт) - категорически не дергать, т.к.колесо на грунте заблокируется первым - и даже небольшой угол поворота руля сможет спровоцировать снос задней оси.
    По поводу того, что хочется испытать - я бы все-таки посоветовал(коль позволите ) съездить куда-то и проверить (на взлетку/метро/в лес )
    хотя имхо лучше на взлетку - там все-таки пространства побольше и поспокойней.
    /оффтоп - и не надо считать что на взлетку приезжяют только стритрейсеры всякие, там как раз хорошее площадка чтобы тренироваться просто интересующим вещам.
    и вообще - это дело полезное (знать на что способна машина(хотябы на процентов 20) и как она себя будет вести).
    Еще по поводу грунта - если нет абс, советую также проехаться по дороге с разным коэф.сцепления(асфальт/грунт) - и попробовать интенсивно(но не в пол) затормозить. Да и вообще потренироваться эффективно тормозить всегда полезно
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

13. Вверх #1273
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ...Можно пристроиться за машинкой проезжающей"страшные "круги. И так несколько раз.На нном количестве раз...
    ...Машинка впереди решит, что ей "сели на хвост" и начнёт отрываться...

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На кругах ездить хвостом опасно. 1-й может проскочить, а 2-й получин в правую бочину и будет не прав, т.к. "помеха с права".

15. Вверх #1275
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ники,
    ну это слишком круто так сразу,но я все таки выкрутилась..))) Дождалась когда папа прийдет с работы,поехала за ним и уже с ним за ЗП.Это все в пятницу..
    А в субботу села за руль сперва с папой,прокатились до Дальницкой,а после привезла его на место посадки и поехала дальше сама)))) В Метро, в Панораму,по таирово покаталась. А потом еще и на мойку подалась))))

В общем я уже почти самостоятельный водитель)))Хоть и медленный и шибко аккуратный, порой не там где нужно...
    А те кто нервно сигналит мне,катящейся в правом ряду со скоростью 50км/ч, тратят больше свои нервы чем мои..)).

Суммарно по моим подсчетам мне хватило 3.5 часов вождения что бы вспомнить все то чему меня учили ,привыкнуть к машине и сесть за руль самостоятельно.
    И еще что заметила,сидеть за рулем самой, это куда интереснее чем сидеть за рулем с инструктором.Никто не подсказывает,никто не предугадывает ситуацию кроме себя самой, отсюда и больше внимательности к ситуации на дороге,к машине, куда выше реакция ..Ответственности больше вроди как , именно это и подстегивает..

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И еще что заметила,сидеть за рулем самой...больше внимательности к ситуации на дороге,к машине, куда выше реакция ......Ответственности больше
    Oxxy, молодчинка!

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для kowmar
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    Я и не утверждал о зависимости
    я лишь говорил, что лень - она технику двигает вверх, а человека — вниз
    так спорить не нужно, я за рулем не год и не пять, вот, что я Вам скажу:Я на механике на любой спокойненько вожу любую машину и не потому, что денег нет на типтрон и такое прочее или считаю тех кто на автомате идиотами нет,счас буквально пару дней назад мне достался бус типтрон и что, прекрасно!! едешь себе,я не дергаюсь и не теряюсь и скорость дернуть не пыталась не разу, только иногда тормозила двумя ногами, но ближе к вечеру возвращаясь домой поняла,что это ушло само).
    Прогресс для того и идет вверх, чтоб человек им пользовался, а так рассуждать, знаете в 13 веке, люди на луну только смотрели, а счас отдельные индивидуумы по ней ползают, они ЧТО ОТ ЭТОГО ГЛУПЕЕ стали?
    я против тех кто учится на автомате, это же смешно, человек который учится тому, что другим облегчает вождение, по моему просто .... глупо

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    я против тех кто учится на автомате, это же смешно, человек который учится тому, что другим облегчает вождение, по моему просто .... глупо
    Ну я учился на автомате. С тех пор только на нём и езжу - в феврале будет 15 лет. За всё это время надобность сесть на механику так и не появилась ни разу. Ну и почему это смешно и глупо в моём случае?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Как по мне всё зависит от желания человека и умения.Я например учился ездить на механике.Ещё помню в 16 лет дали сесть за руль,так во 1-ых механика,так ещё и коробка передачь на руле.Не чего не умер,на учился.Потом на курсах учился и езжу до сих пор на механике.Хотя порой сел бы и на автомат.Когда едишь уставшим с работы и хочется хоть чучуть облегчить себе жизнь.А учиться можно на чём угодно.Главное,что бы потом человек свои знания мог правильно применить.И говорить,что лучше мех.или автомат?Это равносильно тому,что лучше?-частный дом или квартира.

20. Вверх #1280
    User banned
    Ну как же, как же немного погодите и сейчас напишут, что просмотр обнаженной натуры является одним из критериев деградации до уровня неандертальца наравне с Айфоном в руке. Мне не понятно другое, почему бедных неандертальцев записали в дебилы? Кто сказал, что они были менее развиты по сравнению с кроманьонцами в отношении мыслительных процессов?

Короче, скушно мне стало дискутировать тут, господа, и, в особенности, дамы. "Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется". Юмора вы не понимаете, слушать не хотите, думать тоже. Ладно бы было это похоже на групповую терапию по методу АА: "Я начинающий водитель, и я до колик в животе боюсь водить машину..." Так нет же, все сводится к тому, что проблемы начинаем перекладывать на других: водителей, дороги, машина не той конструкции.
    Наконец-то.

Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права