Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1278
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
    кто-то делал?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    кто-то делал?
    На днях нашла в интернете.
    Майонезная маска
    Ингредиенты: майонез
    Способ приготовления: Нанести майонез на корни волос и по всей длине, оставить на 10–15 минут, смыть теплой водой и шампунем.
    Результат: подходит только для сухих волос. Глубоко питает луковицу и «тело» волоса. Локоны перестают походить на солому.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    кто-то делал?
    здесь нужно быть осторожной, так как почти весь майонез - это химия

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    здесь нужно быть осторожной, так как почти весь майонез - это химия
    ой девченки, после моей лжебиозавивки я уже не боюсь никакой химии..
    у меня сейчас волосы как солома..
    мой парикмахер не может их расчесать, при чем с маской и со спреями.. и лезут жуть..
    вот это она посоветовала мне нанести на волосы майонез, потом шампунем помыть, потом аккуратно повтирать в корни соль, а потом отваром лопуха ополоснуть.. я ещё не пробовала..
    на выходных буду закваски эти делать)

5. Вверх #565
    Біба і Боба
    И всё таки побойтесь,лучше возьмите порошок горчицы,пару желтков(конечно лучше домашних),и оливковое масло всё перемешайте -тот же майонез,зато натуральный.

6. Вверх #566
    Біба і Боба
    Забыла про горчицу - добавить чуть-чуть,так как она жжёт немного,но это стимулирует кровообращение в районе волосяных луковиц.Да ина своём опыте знаю что отвары трав это отлично,но не помогают для расчёсывания. Сок одного лимона смешайте с водой 1,5 - 2 литра, и когда волосы уже помыли подержите пару минут в этом растворе расчёсываются отлично

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Забыла про горчицу - добавить чуть-чуть,так как она жжёт немного,но это стимулирует кровообращение в районе волосяных луковиц.Да ина своём опыте знаю что отвары трав это отлично,но не помогают для расчёсывания. Сок одного лимона смешайте с водой 1,5 - 2 литра, и когда волосы уже помыли подержите пару минут в этом растворе расчёсываются отлично
    а я недавно делала маску с репейного масла, витамина А, Е, и группы В и меда, ну и добавила туда красного перца.. где-то слышала, что тоже улучшает кровобращение иполезно для волос..
    пожалела..
    пережгла кожу головы, что чесалась неделю))

8. Вверх #568
    Новичок
    Девочки, майонезную маску даже не пробуйте, вы стоите лучшего, чем пустые разговоры, на счет горчицы - пары горчицы -самый лучший ингридиент для смывания жира, расщепляет жир лучше всего,соответственно не имеет смысла его мешать с любыми жирами, в том числе и с яйцами и оливковым маслом, лучше это делать отдельно от горчицы, а для волос в виде может помочь только дорогая косметика, и то не радикально, только слегка улучшить их качество...

9. Вверх #569
    Біба і Боба
    Lina_Vanillina,а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
    Евгений Олегович по поводу горчицы вместе с жирами может Вы и правы,Но желтки ,мёд, оливковое масло, масло виноградных кисточек ,масло зародышей пшеницы,обвёртывания с некоторыми сортами глины гораздо лучше чем самая дорогая косметика.Уже всем известно сколько гадости туда добавляют для срока хранения.

10. Вверх #570
    Новичок
    HELGA я говорил о сочетании этого всего с горчицей. То что вы написали это хорошо, однако из давних времен использовали травы, и отвары из них отлично действуют. Однако такие маски не подействуют на структуру самих волос, да они будут расти лучше , крепче, и новые волосы будут хороши, но "старые волосы" они малозначительно улучшат, вот тут самое смешное, перепаленные волосы может как раз спасти незначительная синтетика, которая просто покроет сам волос, сделает оболочку ему, чтобы лучше расчесывать и выглядеть-конечно звучит немного странно, если вам не понравиться я вас пойму))))))И на счет косметики- существуют еще ряд косметики лечебной для волос на фитоэссенциях, очень хорошего качества и с очень хорошим эффектом))я проверял на своей жене...просто 1)ее нельзя купить в магазине, 2)цены на нее высокие и исчисляются в евро

11. Вверх #571
    Біба і Боба
    Нет ну вообщем то Евгений ОлеговичВы правы,если эта косметика лечебная и на фитоэссенциях,и от честного производителя.
    Можно позавидовать Вашей жене белой завистью-у неё такой заботливый муж.Пишу искренне

12. Вверх #572
    Новичок
    ))))))

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Lina_Vanillina,а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
    да..красный молотый..
    знаю.. я идиотка(((
    и маска с майонеза фуфло((

вобщем всё.. я отчаилась..
    нету у меня волос..

14. Вверх #574
    Новичок
    да..красный молотый..
    знаю.. я идиотка(((

нету у меня волос..
    нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,вместе нельзя.и все нормализуется)

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,вместе нельзя.и все нормализуется)
    если честно я уже запарилась эти все закваски и отвары делать..
    с июля я вот так мучаюсь..
    я уже переубедилась что перехимиченые, пересушенные волосы спасут лишь ножницы..в спину той которая ради наживы соврала в парикмахерской и сделала из меня непонятно что..

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    а почему? я думала больше витаминов=больше пользы..

17. Вверх #577
    Новичок
    есть такое понятие как несовместимость витаминов, витамины бывают водорастворимые и жирорастворимые, благодаря разработкам микрокапсулирования теперь поливитамины усваиваються лучше чем раньше

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    да..красный молотый..
    знаю.. я идиотка(((

нету у меня волос..
    У вас такой крик души, как я вас понимаю и сопереживаю.Я вот тоже чего только на голову не мажу, только бы росли и не выпадали.А вы пробовали капсиол???
    Мне посоветовали как средство для очистки кожи головы, перед нанесением всяких средств, масок, отваров и тд.Наносится на час раз в неделю перед мытьем головы, а потом уже любые народные или профессиональные средства по уходу.Поскольку кожа лучше очищена от повседневной грязи, полезные вещества проникают глубже, а значит те же маски приносят больше пользы.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    А может сначало к врачу обратится , проконсультироваться, чем мазать себе на голову что попало,кому-то помогло ,а вам назло возьмёт и весь волос выпадет.

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У вас такой крик души, как я вас понимаю и сопереживаю.Я вот тоже чего только на голову не мажу, только бы росли и не выпадали.А вы пробовали капсиол???
    Мне посоветовали как средство для очистки кожи головы, перед нанесением всяких средств, масок, отваров и тд.Наносится на час раз в неделю перед мытьем головы, а потом уже любые народные или профессиональные средства по уходу.Поскольку кожа лучше очищена от повседневной грязи, полезные вещества проникают глубже, а значит те же маски приносят больше пользы.
    неа.. я даже не слышала..
    я вот попробовала аккуратненько соль втирать в кожу голову..
    признаюсь честно эффекта не ждала, но он был.. волосы в этот раз не забили сток и на расческе осталось меньше волос..

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права